Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
а нас вот никто не позвал на собрание :С

Max113

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
отдыхаю в крыму кста)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
а нас вот никто не позвал на собрание :С
Просто у нас нет миллиардов=/ Хотя у Атакуещего есть , но его тоже не позвали. Я хз по какому критерию они людей в свой кружек принимают.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Я как представитель клана Deuterium готов прийти на собрание

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец даже министра тормозной системы позвали...

MAYOTумер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
Я как представитель стфу готов прийти на собрание и сказать своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Mr.Ro, а вы уже создали клан? Пытались найти, но только без клана видела
Когда же ты его видела, он со старта в ги?=)
2021-11-27 16-15-44.png

У нас свой мирок. Смотрим на это сборище и все меньше и меньше хочется строить серьезную ги на серве. Честно говоря я не понимаю местных. Играйте в удовольствие фаньтесь, ровняйте руки.Нет блять им игры престолов подавай. Дурдом.

Последнее редактирование:

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
офк выдумал , если вы на серьезных щах сидите собрание собираете про наши миллиарды пиздец вам хуево
Факт даже не в миллиардах, а в том что после использования «механик игры» одни в бане сидят, а другие в миру чиллят

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Факт даже не в миллиардах, а в том что после использования «механик игры» одни в бане сидят, а другие в миру чиллят
так те кто крафтили опыт а это пару тел выходили почти в 0 или +1-2кк за 4 ЧАса а там чел на вине мог реально миллиарды набустить себе, ток этот крафт на любой версии есть и сервере а вино это баг серва

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
так те кто крафтили опыт а это пару тел выходили почти в 0 или +1-2кк за 4 ЧАса а там чел на вине мог реально миллиарды набустить себе, ток этот крафт на любой версии есть и сервере а вино это баг серва
Так основные бабки делали как раз на железе же, разве нет? А на счёт вина не понятно, при чем здесь баг? Любой дурак мог вино скрафтить, даже 50 уровень и 4 лвл профы иметь не надо

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Очевидно что про один баг сообщили администрации , а про второй нет. И те кто юзал не сообщив получили бан. Все логично.

З.ы. Вообще это выглядет забавно. Челик работает на заводе и носит по одной гайке в день. Администрация это видит, ну да хер с ним. Тут второй насмотревшись на первого решает вытянуть Машину целиком. Его накрывают и он сдает первого с гайками. НЕЧЭСТНА.
Как вообще к таким людям относится? =))) Детсад=))

Последнее редактирование:

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Так основные бабки делали как раз на железе же, разве нет? А на счёт вина не понятно, при чем здесь баг? Любой дурак мог вино скрафтить, даже 50 уровень и 4 лвл профы иметь не надо
Так ты даже сути не знаешь и свои домыслы выдаешь за реальность...

Пожалуйста

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Очевидно что про один баг сообщили администрации , а про второй нет. И те кто юзал не сообщив получили бан. Все логично.

З.ы. Вообще это выглядет забавно. Челик работает на заводе и носит по одной гайке в день. Администрация это видит, ну да хер с ним. Тут второй насмотревшись на первого решает вытянуть Машину целиком. Его накрывают и он сдает первого с гайками. НЕЧЭСТНА.
Как вообще к таким людям относится? =))) Детсад=))
Т.е по твоему воровать по гайке в день - это типа можно?) Имхо, все должны отвечать в равной степени. Может он там гаек уже на новый завод наворовал. =D

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
боже чел какие бабки? за 4 часа крафта со старой ценой в 8к на нитки ты уходил в 1-2кк плюс даже если бы чел со старта крафтил серва там никакой суммы рядом с миллиардом и не было, а крафт там с 50 лвла только начался

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Т.е по твоему воровать по гайке в день - это типа можно?) Имхо, все должны отвечать в равной степени. Может он там гаек уже на новый завод наворовал. =D
Может и наворовал(кто знает он ведь не попался), попался ты. Так что поступаешь ты как пидор выходит=)) разве не так?=))

З.ы. Я понятия не имею воровали СТФУ или нет. Я вижу что кто-то попался и пытается утащить за собой других. Как минимум это не очень красиво. Особенно если ты мастер =)) Я сильно поменял свое мнение по поводу Винтерфелла.

Пожалуйста

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Может и наворовал, но попался ты, а не он. Так что поступаешь ты как пидор выходит=)) разве не так?=))
Я не попадался, я сидел себе и честно работал, а тут оказывается воруют все =D

Сверху Снизу