Да, рему взяли за 2 месяца впервые, когда зарандомили 3 друли, 2 +12 лука и танкапозапрошлую неделю рема за мальпами, на рб недавно помню тоже мальпы душили
ну рема в принципе на рандоме построенаДа, рему взяли за 2 месяца впервые, когда зарандомили 3 друли, 2 +12 лука и танка
Всё верно, рб тоже 30х30 или около того выиграли.
Только вот это всё исключения.
Люди которые не умеют побеждать, не научатся это делать придя на все готовое. Это процесс, а не итог). Если их устраивает радоваться чужим победам, то да, правильное решение, пожалуй.Устали быть на проигрывающей стороне)
Ну если будет фулл доминация даж я подумаю сменить клан, будет действительно «беззубое» противостояние
Действительно, тогда будет 60 на 40.ну рема в принципе на рандоме построена
мальпы явно грамотный клан и судя по гвг есть опытные плы и т.д, но я не понимаю почему собирая фулку на тв клан не может раз в неделю вывести 40 тел на вендиго. Спукров и без влива юников собиралось последнее время в два раза больше
Три человека которые да?))ало че ты ноешь , спукры хоть слова сказали когда хурики рипнулись и к вам и к джастам ливнул состав ? а в спукры 0 челов из хуров...
спукры 0 челов их хуриков? десаде и ко, к нам пришли монгол бэди лилус 3 активных чара, нахуй ты что-то высрал не понятноало че ты ноешь , спукры хоть слова сказали когда хурики рипнулись и к вам и к джастам ливнул состав ? а в спукры 0 челов из хуров...
Мытище и ко это и были с авейков, 4 человека кстатикакие 3 не смеши, Это я еще не говорю про авейков, мытищи и КО
Все ок, никто ныть не будет. Главное чтобы было ФАНОВО, да?какие 3 не смеши, Это я еще не говорю про авейков, мытищи и КО
мы пришли до того как хурики распались, а кто из авейков? 4 активных чела я телмивай бнз и кумалот? а да жаль через 2 недели были ток я и телмивайкакие 3 не смеши, Это я еще не говорю про авейков, мытищи и КО
какая разница, если они ходят на ивенты?) ходить на ивенты и не апнуть 100 = не активный чел? опять что то высрал не понятно зачеманресоль и десад пиздец какие активные не могут 100 апнуть по сей день ахахах
Хз) вам внутри клана виднее, но как мне кажется, последние недели три у вас просто очень плохая явка на вендиго отсюда и унылость таких фанов, пару недель назад помню полтора часа фанились тамДействительно, тогда будет 60 на 40.
Это уже не 60 на 26
С такой же логикой спукры должны без проблем 80-100 выставлять, у вас фул загрузка чаров
Вчера 58+ потом 62 спукров, с стрима ЛукойдаХз) вам внутри клана виднее, но как мне кажется, последние недели три у вас просто очень плохая явка на вендиго отсюда и унылость таких фанов, пару недель назад помню полтора часа фанились тамлично мне кажется мальпы могут собрать на порядок больше людей. По поводу 60 тел хз, спорить не буду, но обычно 7-8 пачек был збор в спукрах
да хз почему такие челы как вы, у которых норм чар и готовы фаниться не остановили терпилу (деда) для тага юников, теперь будете всем кланом афк фарми и одевать персов ради фармаСколько нытья
Будет скоро*Сколько нытья
Не будут. Персика пофиксилида хз почему такие челы как вы, у которых норм чар и готовы фаниться не остановили терпилу (деда) для тага юников, теперь будете всем кланом афк фарми и одевать персов ради фарма
P.S. если конечно вам нужен фан