- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
похуйНе будут. Персика пофиксили
похуйНе будут. Персика пофиксили
Ну и нам похуйпохуй
Я атеист. Ну значит вчера явка была лучше чем в прошлые разыВчера 58+ потом 62 спукров, с стрима Лукойда
Креститься надо, когда кажется. Если нет притока людей в клан, нет актива.
афк фарми и одевать персов ради фарма
жаль только что мы почти каждый вечер выходим на фан против блессфолов и джастиков(((((((((((((((((((((((((((((((
Ну сейчас и мы будем выходить +30 телжаль только что мы почти каждый вечер выходим на фан против блессфолов и джастиков(((((((((((((((((((((((((((((((
И на ивентах +- одинаковое кол-во нас (во всяком случае вчера на вендиго) так что мы то можем фаниться
меня в этот кринж фест не втягивайтеТри человека которые да?))
Десаде, анресол хурики кстати
Мб просто стоит не быть ебанатами и в первых комнатах в первую очередь выбивать спукров которые доминируют, а не клан который пришёл пару мес назад, тогда мб не 1шапку за месяц лутать начнёте кловны. Что на замесах что на ивентах в приоритет ставите более слабый клан, а не доминирующий. Каждые рб с двух сторон ато и с трех сторон жмут челов 90+ вместо того чтобы раскрутить спукров и зайти сбоку или в спину а потом уже посливать оставшийся слабый клан. Драки лоб в лоб нихуя вам не дадутДа, рему взяли за 2 месяца впервые, когда зарандомили 3 друли, 2 +12 лука и танка
Всё верно, рб тоже 30х30 или около того выиграли.
Только вот это всё исключения.
Может быть у нас нет альянса или какой-то договорённости, чтоб так поступать?Мб просто стоит не быть ебанатами и в первых комнатах в первую очередь выбивать спукров которые доминируют, а не клан который пришёл пару мес назад, тогда мб не 1шапку за месяц лутать начнёте кловны. Что на замесах что на ивентах в приоритет ставите более слабый клан, а не доминирующий. Каждые рб с двух сторон ато и с трех сторон жмут челов 90+ вместо того чтобы раскрутить спукров и зайти сбоку или в спину а потом уже посливать оставшийся слабый клан. Драки лоб в лоб нихуя вам не дадут
Может быть у нас нет альянса или какой-то договорённости, чтоб так поступать?
Ну так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.Может быть у нас нет альянса или какой-то договорённости, чтоб так поступать?
Мне вот к примеру эта шапка вообще не усралась, но с удовольствием бы стал 5м или 6м игроком в неполной пати которой хоть чем то помог бы дойти до финала,но увы здесь я так понял самое главное набить фрагов, и пофигу что фул доминирубщий клан снова заберёт финал награду)Может быть у нас нет альянса или какой-то договорённости, чтоб так поступать?
все по факту, красивоНу так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.
Это вы нам или своему руководству? Мб со своих такие разговоры нужно начинатьНу так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.
Крайне много любителей ебнуть в спину. УвыМне вот к примеру эта шапка вообще не усралась, но с удовольствием бы стал 5м или 6м игроком в неполной пати которой хоть чем то помог бы дойти до финала,но увы здесь я так понял самое главное набить фрагов, и пофигу что фул доминирубщий клан снова заберёт финал награду)
Ну наверное вам, раз у нас диалог завязался. По сути даже никакие договорённости и не нужны, вы сами игроки и сами видите что происходит в той или иной комнате ремесла, просто у вас логика "ыыыы я шотнул чела", а потом получить в лицо от дом-го клана. Хз чем вы руководствуетесь, когда даже более слабый клан в первую очередь отыграл по спкр в 1комн, потом джастам, хотя могли сразу выбивать вас потому было меньше вас и это было бы легче. Мне вот договорённость не нужна чтоб я дал чистку в леове чтоб он без парящего прожал 12шкуЭто вы нам или своему руководству? Мб со своих такие разговоры нужно начинать