Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Противостояние aka Межклан

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера 58+ потом 62 спукров, с стрима Лукойда
Креститься надо, когда кажется. Если нет притока людей в клан, нет актива.
Я атеист. Ну значит вчера явка была лучше чем в прошлые разы :)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
жаль только что мы почти каждый вечер выходим на фан против блессфолов и джастиков(((((((((((((((((((((((((((((((
И на ивентах +- одинаковое кол-во нас (во всяком случае вчера на вендиго) так что мы то можем фаниться
Ну сейчас и мы будем выходить +30 тел😀

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Конечно тагаться в доминирующие кланы не очень. Но может просто не было альтернативы? То есть люди не хотели тагатсья в другие по определённым причинам? На самом деле на вендиго был прогресс. 2 клана стали нападать на спукров с разных сторон. Вот только народа слишком мало. Набирайте людей шо) У нас на гтз тоже была явка говна. Но я как понял дед на собрании звиздюлей дал и вчера была норм явка

unresolve

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
149
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Набор в клан SPQR 90+

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Продайте инфы по 20кк плиз 😿

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Да, рему взяли за 2 месяца впервые, когда зарандомили 3 друли, 2 +12 лука и танка
Всё верно, рб тоже 30х30 или около того выиграли.

Только вот это всё исключения.
Мб просто стоит не быть ебанатами и в первых комнатах в первую очередь выбивать спукров которые доминируют, а не клан который пришёл пару мес назад, тогда мб не 1шапку за месяц лутать начнёте кловны. Что на замесах что на ивентах в приоритет ставите более слабый клан, а не доминирующий. Каждые рб с двух сторон ато и с трех сторон жмут челов 90+ вместо того чтобы раскрутить спукров и зайти сбоку или в спину а потом уже посливать оставшийся слабый клан. Драки лоб в лоб нихуя вам не дадут

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мб просто стоит не быть ебанатами и в первых комнатах в первую очередь выбивать спукров которые доминируют, а не клан который пришёл пару мес назад, тогда мб не 1шапку за месяц лутать начнёте кловны. Что на замесах что на ивентах в приоритет ставите более слабый клан, а не доминирующий. Каждые рб с двух сторон ато и с трех сторон жмут челов 90+ вместо того чтобы раскрутить спукров и зайти сбоку или в спину а потом уже посливать оставшийся слабый клан. Драки лоб в лоб нихуя вам не дадут
Может быть у нас нет альянса или какой-то договорённости, чтоб так поступать?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Хорошо, что альянсы для этого сервера в прошлом, надеюсь 🤞🏼
А договоренности да, меня тоже в первой комнате на прошлом реме били все, кому не лень.

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот к примеру эта шапка вообще не усралась, но с удовольствием бы стал 5м или 6м игроком в неполной пати которой хоть чем то помог бы дойти до финала,но увы здесь я так понял самое главное набить фрагов, и пофигу что фул доминирубщий клан снова заберёт финал награду)

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
778
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.
все по факту, красиво

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Это вы нам или своему руководству? Мб со своих такие разговоры нужно начинать

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот к примеру эта шапка вообще не усралась, но с удовольствием бы стал 5м или 6м игроком в неполной пати которой хоть чем то помог бы дойти до финала,но увы здесь я так понял самое главное набить фрагов, и пофигу что фул доминирубщий клан снова заберёт финал награду)
Крайне много любителей ебнуть в спину. Увы

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Это вы нам или своему руководству? Мб со своих такие разговоры нужно начинать
Ну наверное вам, раз у нас диалог завязался. По сути даже никакие договорённости и не нужны, вы сами игроки и сами видите что происходит в той или иной комнате ремесла, просто у вас логика "ыыыы я шотнул чела", а потом получить в лицо от дом-го клана. Хз чем вы руководствуетесь, когда даже более слабый клан в первую очередь отыграл по спкр в 1комн, потом джастам, хотя могли сразу выбивать вас потому было меньше вас и это было бы легче. Мне вот договорённость не нужна чтоб я дал чистку в леове чтоб он без парящего прожал 12шку 🤡

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тут я соглашусь)) сток раз наблюдал как мальпы въезжают в джастов на реме, не смотря на то что мы сливаем и тех и тех и нас больше
Тут скорей у мальпов обида на джастов, и цель основная не дать им пройти, хотя в два клана они бы нас выбивали спокойно. Про блесов молчу вы под масами умираете чаще.

Сверху Снизу