Если этот пост наберет 5 лайковНе хватает только гаранта, условного. Либо гарантии, что в случае обмана, чел будет забанен окончательно и бесповоротно.
Кто такой веган? Сижу на форуме пару дней , самые активные стримеры я так понял гавенкин, Добрыня и пешеходДа проще всего по рефке коса или вегана рил регнуться и ну их нах этих остальных стримеров и халявщиков не стримеров тоже нах
один из админов, вот видос с рефкой в описанииКто такой веган? Сижу на форуме пару дней , самые активные стримеры я так понял дол*аёб №1, дол*аёб №2 и дол*аёб №3
↑ Работяга, которого мы заслужилиДа шо такое, большинство стримеров сидит на зарплате, получают пару плюшек, но играют чисто на гвг и первые пару недель, потом исчезают) Им эта рефка чисто по фану почилить чутка.
- Рефка мастера - проявление любви к клану и мастеру,
- Рефки работяг, это как плюс к карме, только пиксельный. Многие сейчас удавятся за лишний полет или пару банок спрайта.
Просто, каждому стоит оценить свои возможности, если хочется полет и пета из шопа определенного, то зачем гнаться за какой-то рефералкой. Если хочется отката с кешбека, то ясен пень нужна рефка не стримеров.
Я как бомж, зарегала 1 акк на самом скромном стримере бомже и 1 акк на знакомом работяжке. И в принципе, если расслабить булки, большего и не нужно
Если ты донатишь, какой смысл регаться по рефке стримера?Да забей. Я хз не сколько нужно быть обиженным на стримеров. ЧТобы регаться по обычной рефке и получат ьв 2 раза меньше награды
Если ты донатер= ты просто выкидываешь бабки? Даже люди которые донатят думать должны и не выкидывать лишний шар +7 как минимумЕсли ты донатишь, какой смысл регаться по рефке стримера?
Надеюсь по моей собирался??Звучит, как что-то годное! Хватит кормить и бустить стримеров, которые и так сидят на ЗП и донатах! Челы на стримерах залутают на халяву 100к+ репы (*привет Мухе), пока работяги потеют в данжах на нее!
И это помимо сундуков с возможным рар лутом, ярмарки и 100500 миражей
Не хватает только гаранта, условного. Либо гарантии, что в случае обмана, чел будет забанен окончательно и бесповоротно.
Правилами, правда, такой "обман" не запрещен))
P.S. сам я собирался регаться по ссылке стримера, а донатить через твина, но теперь задумаюсь...
Конечно же))Надеюсь по моей собирался??
мда, я ващет увидел маленькую надписьКонечно же))
(нет)
Хера се... Ну, за такую зоркость, я вынужден буду зарегаться по твоей ссылкемда, я ващет увидел маленькую надпись
Хера се... Ну, за такую зоркость, я вынужден буду зарегаться по твоей ссылке
Конечно же , апчикРегаю 2 окна, готов мои чеки скидывать?