Что нового?

1.4.6 [X] Против всех стримеров, Зайди + Рефка

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто читал правила проекта , если все таки произойдет наёб, какой наказание для тса? Мб кто из админов ответит

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Звучит, как что-то годное! Хватит кормить и бустить стримеров, которые и так сидят на ЗП и донатах! Челы на стримерах залутают на халяву 100к+ репы (*привет Мухе), пока работяги потеют в данжах на нее!
И это помимо сундуков с возможным рар лутом, ярмарки и 100500 миражей

Не хватает только гаранта, условного. Либо гарантии, что в случае обмана, чел будет забанен окончательно и бесповоротно.

Правилами, правда, такой "обман" не запрещен))

P.S. сам я собирался регаться по ссылке стримера, а донатить через твина, но теперь задумаюсь...

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Да проще всего по рефке коса или вегана рил регнуться и ну их нах этих остальных стримеров и халявщиков не стримеров тоже нах

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не хватает только гаранта, условного. Либо гарантии, что в случае обмана, чел будет забанен окончательно и бесповоротно.
Если этот пост наберет 5 лайков🤡. Расскажу кто я, где играл , под какими никами, в каких кланах и на каких должностях.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да проще всего по рефке коса или вегана рил регнуться и ну их нах этих остальных стримеров и халявщиков не стримеров тоже нах
Кто такой веган? Сижу на форуме пару дней , самые активные стримеры я так понял гавенкин, Добрыня и пешеход

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Кто такой веган? Сижу на форуме пару дней , самые активные стримеры я так понял дол*аёб №1, дол*аёб №2 и дол*аёб №3
один из админов, вот видос с рефкой в описании

Альфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Регаю 2 окна, готов мои чеки скидывать?

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Да шо такое, большинство стримеров сидит на зарплате, получают пару плюшек, но играют чисто на гвг и первые пару недель, потом исчезают) Им эта рефка чисто по фану почилить чутка.
- Рефка мастера - проявление любви к клану и мастеру,
- Рефки работяг, это как плюс к карме, только пиксельный. Многие сейчас удавятся за лишний полет или пару банок спрайта.
Просто, каждому стоит оценить свои возможности, если хочется полет и пета из шопа определенного, то зачем гнаться за какой-то рефералкой. Если хочется отката с кешбека, то ясен пень нужна рефка не стримеров.
Я как бомж, зарегала 1 акк на самом скромном стримере бомже и 1 акк на знакомом работяжке. И в принципе, если расслабить булки, большего и не нужно

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да шо такое, большинство стримеров сидит на зарплате, получают пару плюшек, но играют чисто на гвг и первые пару недель, потом исчезают) Им эта рефка чисто по фану почилить чутка.
- Рефка мастера - проявление любви к клану и мастеру,
- Рефки работяг, это как плюс к карме, только пиксельный. Многие сейчас удавятся за лишний полет или пару банок спрайта.
Просто, каждому стоит оценить свои возможности, если хочется полет и пета из шопа определенного, то зачем гнаться за какой-то рефералкой. Если хочется отката с кешбека, то ясен пень нужна рефка не стримеров.
Я как бомж, зарегала 1 акк на самом скромном стримере бомже и 1 акк на знакомом работяжке. И в принципе, если расслабить булки, большего и не нужно
↑ Работяга, которого мы заслужили

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да забей. Я хз не сколько нужно быть обиженным на стримеров. ЧТобы регаться по обычной рефке и получат ьв 2 раза меньше награды
Если ты донатишь, какой смысл регаться по рефке стримера?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если ты донатишь, какой смысл регаться по рефке стримера?
Если ты донатер= ты просто выкидываешь бабки? Даже люди которые донатят думать должны и не выкидывать лишний шар +7 как минимум

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Звучит, как что-то годное! Хватит кормить и бустить стримеров, которые и так сидят на ЗП и донатах! Челы на стримерах залутают на халяву 100к+ репы (*привет Мухе), пока работяги потеют в данжах на нее!
И это помимо сундуков с возможным рар лутом, ярмарки и 100500 миражей

Правилами, правда, такой "обман" не запрещен))

P.S. сам я собирался регаться по ссылке стримера, а донатить через твина, но теперь задумаюсь...
Надеюсь по моей собирался??

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BonusHunter

Вошел во вкус