- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
- Сервер
-
- 1.4.6
СПАСИБОАП ДЛЯ папа хапа
СПАСИБОАП ДЛЯ папа хапа
ПУНКТ 1.5 УСТАВА ПУДЖЕЙ ЧИТАЙ, ПОЛОВОЙ ГИГАНТПуджи набор до 10 см
Не, ну всё логично. Маленький пиструн большие буквы.ПУНКТ 1.5 УСТАВА ПУДЖЕЙ ЧИТАЙ, ПОЛОВОЙ ГИГАНТ
КРЧ, ТАКОЕ ДЕЛО, ТРАНСПОРТИРА НЕ ХВАТИЛО, ПРИШЛОСЬ У БАТИ БРАТЬ РУЛЕТКУ.Пуджи набор до 10 см
Мдя) а знаешь чем ты отличается от стоп крана? Стоп-кран нужно дёрнуть а ты и так работаешь постоянноКРЧ, ТАКОЕ ДЕЛО, ТРАНСПОРТИРА НЕ ХВАТИЛО, ПРИШЛОСЬ У БАТИ БРАТЬ РУЛЕТКУ.
ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ
ПУДЖЫ, НАБОР ОТ 19.5 СМ
Интегральная гипербола ректальной кибернетикиМдя) а знаешь чем ты отличается от стоп крана? Стоп-кран нужно дёрнуть а ты и так работаешь постоянно
Да ты умные слова гуглить можешь) силён бродяга
Хотя не понимаю че ты петушишся? Ты сделал смелое и сильное заявление. Такое сильное что всё должны знать как вашу силу духа так и на сколько вы не боитесь трудностей в этой жизни.
В соответствии с пп. 1.3, 1.4 и 1.5 настоящего устава:Хотя не понимаю че ты петушишся? Ты сделал смелое и сильное заявление. Такое сильное что всё должны знать как твою силу духа так и на сколько ты не боишься трудностей.
Сложно понять столько умных слов? Понимаю. Ладно не буду вас тролить большеВ соответствии с пп. 1.3, 1.4 и 1.5 настоящего устава:
ИДИ НАХУЙ
СПАСИБО А ТО Я УЖЕ ВЕШАЛСЯСложно понять столько умных слов? Понимаю. Ладно не буду вас тролить больше