Плак плакщас бы выходить на гвг, а не выъёбываться в мир забегая на подсад))
НУ А ЕСЛИ ПУДЖЕЙ БУДЕТ МАЛО - ПУДЖЫ ЗАКРЫВАЮТ...НА ЗАЧИСТКУ МИР ЧАТ И МОРАЯ ПУДЖЫ ЛЕТЯТ ТОЧНО ЗНАЯ ЧТО ЗАПУДЖАТ ЛЮБОГО ОНИ ПУДЖЫ ПУДЖЫ
ХЗ У МЕНЯ РОЗОВЫЕИх мерч коричнивые трусы(я правда без негатива, не кидайтесь содержимым из них)!![]()
ПокажиХЗ У МЕНЯ РОЗОВЫЕ
Ну есть же один коричневый кружок на розовых!)ХЗ У МЕНЯ РОЗОВЫЕ
ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕТУ) А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, БРО, ТЫ ОБОСРАЛСЯНу есть же один коричневый кружок на розовых!)
ЗА ДЕНЬГИ ДАПокажи
Все уже поняли, что тебе на нас максимально похуй (везде свой "не негатив" вставляешь)Ну есть же один коричневый кружок на розовых!)
Че ты желчью плюешься сидишь? Весь монитор заплювал блин! Такой ты злюкаВсе уже поняли, что тебе на нас максимально похуй (везде свой "не негатив" вставляешь)
Лучше потрать время на подготовку к гвг с твинами ПВЕ ги
Я не говорил, что мне на вас"похуй", давай не выдумывать, ок?) Получилось немного негативно, я согласен, но по-моему мнению - забавно.Все уже поняли, что тебе на нас максимально похуй (везде свой "не негатив" вставляешь)
Лучше потрать время на подготовку к гвг с твинами ПВЕ ги
Ну не, желчи не было, был товарищеский подкол! От тебя лайка не ожила, получается в тебе есть толика самоиронии за что готов поставить плюсик к твоей карме!Че ты желчью плюешься сидишь? Весь монитор заплювал блин! Такой ты злюка
ДА У ТЕБЯ НЕТ ПЯТНА, У ТЕБЯ ДЫРКА! (БЕЗ НЕГАТИВА)Ну не, желчи не было, был товарищеский подкол! От тебя лайка не ожила, получается в тебе есть толика самоиронии за что готов поставить плюсик к твоей карме!
А если обидел эклипсика - скажите, что я не хотел, а то у него чет горит на меня)
Ну го на нас ставь, мы тож выйдем на говнокланЯ не говорил, что мне на вас"похуй", давай не выдумывать, ок?) Получилось немного негативно, я согласен, но по-моему мнению - забавно.
А по поводу гвг с твино пве ГИ - норм тема, мы хотя бы выходим, когда делаем ставку)![]()