- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
А мне пофигу, я на х не собираюсь, пусть че хотят вытворяют))))А может лучше босса, который на старте икса будет шотать весь серв?
А мне пофигу, я на х не собираюсь, пусть че хотят вытворяют))))А может лучше босса, который на старте икса будет шотать весь серв?
Лицо пристов представили от такой предложки?С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ПО СМЕРТЯМ как на бд. Например умер 10-15 раз ВЫЛЕТ С ЛОКИ без возможности больше зайти на нее , на что-то более динамичное и интересное
Вот здесь согласен. Залетаешь на эти фаны без особого энтузиазма, зная что перестреливаться придется два часа. А после еще и пару дней заходить в игру не хочется. Кажется это может быть одной из причин, почему на локах в не эентовое время почти никого нет. А еще под конец босса, чуть ли не одной мышкой играешь, если так и не появляется перспектив забрать босса.6. Вижу что прошлая темка с усилением боссов вам зашла, правда реализация вышла немного не той, какой я ее себе представлял ,когда писал предложку .Ниже подробнее
Основная причина предложения усилить боссов заключалась в сокращении времени ивентов с боссами, на момент написания темы да и сейчас в основном эти ивенты длятся по 2часа и эти 2 часа ощущаются очень душными, это видно даже по динамике людей на этом же фане. Большинство людей уходит спустя час ивента , ведь дальше начинается рутина и в основном все сидят потому что НАДО,а не потому что ,ВАУ ФАН ВЕСЕЛО.
Так вот ,предложка была с целью сократить эти 2 часовые нудные фаны путем перемещения этих фанов в новую локацию С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ПО СМЕРТЯМ как на бд. Например умер 10-15 раз ВЫЛЕТ С ЛОКИ без возможности больше зайти на нее , на что-то более динамичное и интересное либо уменьшить время жизни босса до 1 часа ,но тогда надо будет убрать пару новых механик для облегчения его убийства за отведенное время.
Пока чел на Х за компед собирает себе 11 шар, на мейне другой чел, который стартанул в это же время, собирает 12-ый? Предла гения.
да какие бусты на Х , за полгода им ничего не поможетБля, помню во времена икса делали темки по типу "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БУСТА НА Х, МЕЙНАВЦЕВ НЕ ДАГНАТЬ, НИКАКОВА БАЛАНСА НЕ БУДЕТ", всë пытались уравнивать Х. Щас переехали и стали жителями Мейна, начали уравнивать Мейн.
Это не конкретно к тебе, Каел, но в последнем месседже правильный посыл был, что Мейн и Х НИКОГДА не будут равными, НИ-КОГ-ДА. Хотя бы потому, что они живут разное количество времени и чем дальше, тем сложнее их уравнять. На Х одни, так скажем, "приоритеты", на мейне другие. Если бы на Мейне играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО старички, то твои предложки ещё хоть как-то можно было бы рассмотреть, но, уверена, Мейн и во время Икса будут посещать новички, ведь кому-то не понравится идея с сервером на пол года, кому-то ещё чë. Мнений у людей дохуя. И так бустить Мейн оч нецелесообразно.
Всем спс, Vibe 100+
Пока чел на мейне фармит орден , чел на иксе скупит 4-5шт
Пока чел на мейне фармит лагерь ,чел на иксе скупит 4-5шт
Мне продолжать или суть ясна? На всякий продолжуРазвитие персонажа с нуля на иксе будет в разы быстрее ,чем на мейне, я думал это и так понятно, увеличенная награда за ВРЕМЕННЫЕ ивенты на мейн сервере слегка уровняет эти моменты и даст больше смысла тем же новичкам залетать уже на мейн сервер вместо нового Х.
Ну и конечно же не стоит забывать и про основной костяк сервера, у людей играющих в эту игру больше 1-2 года (если не афк мод) уже105 уровень и +-10 круг, камни паньгу/ лагеря в наличии ,как будто странно таким чарам выдавать промики на гиперы/камни медитации и 7-8 шарикиПрогрессия наград неотъемлемая часть любой мморпг(в этом и есть весь принцип этого жанра - человек выполняет какой-то алгоритм действий ради награды, на данный момент награда не вызывает выброса дофамина - соответственно схема перестает работать. ), мой опыт игры не заканчивается на ПВшке и в других играх ,где онлайн в разы выше делают именно так.
Сервера Х создаются не для того, чтобы вы догнали мейн сервер ,а для получения эмоций и вайба на старте сервера (комментарии администрации ,которые они часто транслируют в своих роликах и на форуме.)
Так даже тем же новичкам-слабым перса что будет вкуснее: 7й шар или 9й? На фоне среднего гира сервера 7й шар им даст 0, 9й шар даст им 1. Чем плохо бустить новичков на мейне сильнее? Все равно у всех уже круг 10С чего ты взял, что на мейне играет исключительно тот контингент, для которого гиперы / 7-8 шар не лут? Потому что в тир-1 это таковым не является? Потому что ты так решил?
А я где-то писал ,что ВСЕ имеют 10 круг? я писал, что основной костяк с 9-10 кругом, с этим будет странно спорить ,зайди на сервер побегай и почекай шмот работягС чего ты взял, что на мейне играет исключительно тот контингент, для которого гиперы / 7-8 шар не лут? Потому что в тир-1 это таковым не является? Потому что ты так решил?
Что если я тебе скажу,что есть фришка другой игры, имеющая онлайн живой в 15-20к где администрация постоянно изменяет баланс скиллов / вводит новое снаряжение/режимы/локации и при этом общая концепция версии остается неизменной.Перед тем как пытаться писать какую-то базу про игростроение, вспомни что а) ты играешь на фришарде б) облегчение достижения нынешнего капа вводится тогда, когда для топовых игроков вводят НОВЫЙ кап шмота, чего на фришарде не происходит.
не забываем да, что большая часть овергиров забустилась во времена фри фарма гуя и 9999 окон кх + компеда с твинами.Крутая логика, щас на ПВЕ сервере изи собрать 7 круг, потому что 7 шарики сыпят отовсюду. Вы предлагаете эти 7, апнуть до 9 с аргументом "вот у всех уже 10 круг", щас Мейн проживёт ещё пару тройку лет, у всех будут круги 10 буквально с нихуя, вы потом будете писать "Ебать, Костик, повышать шарики надо, щас на серве у всех уже 10-11 круги, закидывай нам 10 шаров с промиков и праздничных ивентов". А если глянуть ещё дальше? К чему придёт серв? Что челы будут заходить на Мейн и у них 12 круг будет собираться за 3 месяца?
Костик не однократно говорил, что серв, во-первых, пве, а это значит тут НУЖНО фармить, это основа, а во-вторых, он на перспективу, а ваши предложки с бустами мейна оч хуево выглядят в перспективе(имо естесн)
Не забываем, но об этом вроде тоже уже говорилось, что да, дета там админусы проебались, через время спохватились пофиксили. Понятно, шо картина выглядит нечестной, но тут уже обратно ничего не вернуть. Тут либо ты принимаешь такие правила, либо бб, увы.забываем да, что большая часть овергиров забустилась во времена фри фарма гуя и 9999 окон кх + компеда с твинами.
Я уже расписала что плохого. Загляни на перспективу и ты поймёшь, что просто сейчас у всех 10 круг это база, когда будут давать 9 шары, базой будет 10-11 круги(это прям ваще афк режим), а это почти потолок по точке. Не находишь, что это слишком жирно?что плохого в том что на мейне людям будут давать шары чуть выше, если тем же новичкам теперь их нафармить сложнее? особенно если большинство игроков минимум с 9 кругом уже (я не фармя особо, стартуя с середины икса, уже с 10 кругом)
возможно, ок. но тут уже админы должны что-то придумывать, хоть обменник какой-то новый, где условные 7 привяз. шары в х-количестве можно будет махнуть на 8-9.сейчас у всех 10 круг это база, когда будут давать 9 шары, базой будет 10-11 круги(это прям ваще афк режим), а это почти потолок по точке. Не находишь, что это слишком жирно?
Ну, судя по ситуации на сервере, админам больше ближе вторая позиция с задушиванием, но почему-то мы до сих пор все тут))))У вас такая логика тут охуевшая у всех))
Один говорит что награду должны давать больше т.к старичкам другая уже не нужна, а вот новички пусть сосут
Вторая выписывает что сейчас новички будут играть без абузов ПОТОМУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ИМ БЫЛО ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ ахахаха
Вот бы администрация к вам прислушалась, чтоб мы наконец пошли по другим серверам все играть, да?)