Тогда считаю, что это злая шутка от администрации, что добавили ссылку на ВК, а не на то, что у вас там есть. Похоже это межнациональный конфликт. Так же считаю, что добавлять в html тег аттрибут lang="ru" тоже намёк на политику.the server is not Russian and you don't need to write in Russian
в себе порядки наведіть спочатку!!!!Россия топ страна поддерживаю, самая лучшая страна ИМХО, борется со злодеями по всему миру, и небо в ней мирное над головой![]()
У нас все прекраснов себе порядки наведіть спочатку!!!!![]()
Сами сказки сочиняете сами в них и верите), ты мне скажи тебе сейчас комфортно живется?)і в нас все чудово Київ за 3 дні так і невзяли. 2 армія світу сосе!!!
Так что же ты сидишь и жалуешься на нашу топ страну, какие претензии?) Все норм?шо там вам розказують я незнаю, а в нас все добре орків бьем!
Еще и в российском ВК сидишь, обоссано, закрыто. Россия топ страна, завистники прячутся в подвалякщо хочеш мені шось розповісти пиши в кв https://vk.com/vetal__meron
Та не обращай внимание на этих дураков, мы все прекрасно знает кто они и что из себя представляют (и не только мы). Не трать свои нервы)а те що ти обісцяний так це нені нецікаво. піди помийся!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()