- Реакции
- 737
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
У всех бывают ошибкиПлохо следите раз убийство произошло
У всех бывают ошибкиПлохо следите раз убийство произошло
Дратуте мистер маршал!!!Маршал на связи !
Здравствуйте !Дратуте мистер маршал!!!
Какие нововведения вы планируете привнести на этой должности???
Прошу ответить развернуто, ваш ответ попадет на первую полосу нашей газеты "Жизнь на дне".
Ну и для нашей странички из рубрики "Жёлтая пресса": расскажите, каким образом вы получили эту должность?!
Эта мой маршалВ четвёртых я выгоню сумкена...
Очень интересно!!Здравствуйте !
Во первых, я наберу классных девчонок которые любят пить пиво и ходить по субботам в кабаки. Считаю без таких самок в клане делать нечего!
В вторых, я переименую клан РыбкиДна 20+ пве в РыбкиДна 100+ Пк, потому что мы не караси какие то а акулы самые настоящие и нам нужна кровь!
В третьих, мы начнём ходить на все пвп ивенты , сливать всех кто просит помочь с боссами и будет выходить на гвг с пве кланами потому что пве кланам нехуй на карту лезть!!!
В четвёртых я выгоню сумкена..
В пятых я проведу референдум и расширю свои границы, став мастером !!!!!
В шестых я закину мармеладовой денег на годовую подписку варкрафта чтоб она там играла и не мешала мне продвигать боевой тег !!!
Товарищ маршал отправился на секретное задание и сейчас не может выйти на связь в связи с маскировкой. Подождите какое-то время и он обязательно ответит!Очень интересно!!
А каким вы видите тег этих, как вы сказали, акул, скажем, через год?
Что по захвату карты? Ведь все знают, что на дне, среди рыбок, есть пара-тройка пачек отъявленных и заряженных головорезов!!
Ну и вы не ответили, каким образом получили должность... Все таки это очень занимательный вопрос, ведь всем известно, что мастер клана против назначения маршала в любом лице, и то, что произошло, как минимум удивительно!!!!
Подкуп?
Обман?
Договор?
Шуремуре, в конце концов???
Как пве булочка, осуждаю каждое сказанное словоЗдравствуйте !
Во первых, я наберу классных девчонок которые любят пить пиво и ходить по субботам в кабаки. Считаю без таких самок в клане делать нечего!
В вторых, я переименую клан РыбкиДна 20+ пве в РыбкиДна 100+ Пк, потому что мы не караси какие то а акулы самые настоящие и нам нужна кровь!
В третьих, мы начнём ходить на все пвп ивенты , сливать всех кто просит помочь с боссами и будет выходить на гвг с пве кланами потому что пве кланам нехуй на карту лезть!!!
В четвёртых я выгоню сумкена..
В пятых я проведу референдум и расширю свои границы, став мастером !!!!!
В шестых я закину мармеладовой денег на годовую подписку варкрафта чтоб она там играла и не мешала мне продвигать боевой тег !!!
Никаких пве булочек больше , забудьКак пве булочка, осуждаю каждое сказанное слово![]()
Думаю будет около фулкаОчень интересно!!
А каким вы видите тег этих, как вы сказали, акул, скажем, через год?
Что по захвату карты? Ведь все знают, что на дне, среди рыбок, есть пара-тройка пачек отъявленных и заряженных головорезов!!
Ну и вы не ответили, каким образом получили должность... Все таки это очень занимательный вопрос, ведь всем известно, что мастер клана против назначения маршала в любом лице, и то, что произошло, как минимум удивительно!!!!
Подкуп?
Обман?
Договор?
Шуремуре, в конце концов???
Свою пк помойку устраивай в другом месте, тут такое не приветствуетсяНикаких пве булочек больше , забудь
Заявку на юкозе оставляй я рассмотрюА шо рыбки закрыли набор?( почему я не вижу в мирчате криков о наборе?(
Субординацию соблюдаемСвою пк помойку устраивай в другом месте, тут такое не приветствуется![]()
Могу говорить как захочу! Я увольняюсь! Заявление оставлю на столеСубординацию соблюдаем
потому что я ушел в афк так расслабились всеА шо рыбки закрыли набор?( почему я не вижу в мирчате криков о наборе?(