- Реакции
- 52
- Баллы
- 360
Макс, я чет не поняла, пришёл к нам в "дом" ещё и обзываешься, не хорошопошел нахуй отсюда сын бляди, без негатива, не видишь старшие общаются
Макс, я чет не поняла, пришёл к нам в "дом" ещё и обзываешься, не хорошопошел нахуй отсюда сын бляди, без негатива, не видишь старшие общаются
Копетс.гильдия fastness объявляет вар клану РыбкиДна
Создашь свой клан, соберешь 120+ челиков, приходи поговоримгильдия fastness объявляет вар клану РыбкиДна
а если создам?Создашь свой клан, соберешь 120+ челиков, приходи поговорим
Удачиа если создам?
нет тыУдачи
Это шедевр!!!Ещё одна ночь и ночь эта прожита в страхе...я пишу, пытаясь разглядеть вязь букв под тусклым светом обрубка свечи, которого хватит ещё, быть может, на 20-30 минут, пишу и понимаю: мне страшно.
Из подвала рыбьего дома, где находится полицейский участок, доносится низкое хриплое пение капитана, который закрылся там неделю назад, никого не впускает и не хочет выходить, только пьет конфискованный у местной банды самопальный алкоголь...
- "у меня болит душа" - так он нам сказал, прежде чем заперся и начался весь этот кошмар....
Там, за стенами, мрак и ужас: местные головорезы почуяли безнаказанность, грабят и убивают, крушат витрины магазинов и жгут все, до чего могут дотянуться.... Вчера, ещё вчера на моих глазах они выпотрошили рыбку Галину Ивановну, которая все мое детство ухаживала за мной и оберегала меня.... Пустили кровь по волне, грязными плавниками выскребли икру, а тело бросили на съедение креветкам, этим адским гончим Посейдона....ее супруг, узнав об этом, в тот же вечер выбросился на берег, не смог перенести утраты...
Слышу стук в дверь и знаю: времени больше нет. Только бы капитан вышел и спас нас, только бы он нас услышал....
Где ты, полицыя моями, нам страшно....
Это трагедия рыбового народа ...Это шедевр!!!
Она в отпуске, я ее напарник, какие вопросы?ПОЛИЦЫЯЯЯЯ @Желешка
у нас тут убийство, нужно разобраться!Она в отпуске, я ее напарник, какие вопросы?
Что говорят полицейские рыбок, когда узнают, что на адресе произошло убийство?у нас тут убийство, нужно разобраться!
По морским коням, шевелите плавникамиЧто говорят полицейские рыбок, когда узнают, что на адресе произошло убийство?
По коням? По рыбкам? Шевелите плавниками?
Мы не следователи, мы ток за порядком следиму нас тут убийство, нужно разобраться!
Плохо следите раз убийство произошлоМы не следователи, мы ток за порядком следим![]()