та ноунеймы ток так и могут)
та ноунеймы ток так и могут)
Я слышал так пиздолизы делают ещета ноунеймы ток так и могут)
да да люблю писички,а почему бы и нет?Я слышал так пиздолизы делают еще
Кто такие ноунеймыта ноунеймы ток так и могут)
Привет кукеш..
Мистер Кашин, вас вчера заметили за выполнением ежедневного задания яшма, можете дать комментарии по этому поводу? Ждём вашего возвращения в игруПривет кукеш..
Фруктек это был не я вы ошиблись.. Я на даче вообще…Мистер Кашин, вас вчера заметили за выполнением ежедневного задания яшма, можете дать комментарии по этому поводу? Ждём вашего возвращения в игру![]()
Привет Кашин…Привет кукеш..
Здравствуйте, мистер Фруктек!Up Up Up
РыбкиДна 20+![]()
Здравствуйте, мистер Гизмо! Рад, что вы обратили внимание на мое объявление. Клан хороший, не токсичный, живой клан чат, всегда помогут, подскажут, вообщем фулл пиво с рыбой. Мастер клана много фармит (кб), она очень богатая, думаю входит в топ 10 comeback Forbes.Здравствуйте, мистер Фруктек!
Расскажите нам немного о жизни в рыбках, ведь вы являетесь топ танком данного клана* и наверняка вам есть что рассказать о нем и ево мемберах. Буквально пара слов для первых страниц нашего периодического издания "Жизнь на дне".
* По оценке агенства по оценке мистера Гизмы
О, спасибо за столь развернутый ответ!!!Здравствуйте, мистер Гизмо! Рад, что вы обратили внимание на мое объявление. Клан хороший, не токсичный, живой клан чат, всегда помогут, подскажут, вообщем фулл пиво с рыбой. Мастер клана много фармит (кб), она очень богатая, думаю входит в топ 10 comeback Forbes.
Лучший клан для фулл пива, по моему мнению. Так что предлагаю всем вступать и кайфовать![]()
даО, спасибо за столь развернутый ответ!!!
Теперь, думаю, стоит задать вопрос мастеру клана: миссмадам Мармеладова, как вы прокомментироваете свое богатство и планируете ли вы использовать его для помощи в развитии танкав клана?
Как на счёт выдачи пивы мемберам????
и это даИз надёжных источников стало известно, что вся пива, предназначавшаяся мемберам, уходит напрямую в утробу мастера клана, поэтому ответов на заданные вопросы можно не ждать.
Интервью окончено.
РыбкиДна 20+. Общительный и отзывчивый коллектив, кстате.