Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 РыбкиДна

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,244
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,244
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Мистер Кашин, вас вчера заметили за выполнением ежедневного задания яшма, можете дать комментарии по этому поводу? Ждём вашего возвращения в игру 😍

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мистер Кашин, вас вчера заметили за выполнением ежедневного задания яшма, можете дать комментарии по этому поводу? Ждём вашего возвращения в игру 😍
Фруктек это был не я вы ошиблись.. Я на даче вообще…

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Up Up Up
РыбкиДна 20+ 🐠
Здравствуйте, мистер Фруктек!
Расскажите нам немного о жизни в рыбках, ведь вы являетесь топ танком данного клана* и наверняка вам есть что рассказать о нем и ево мемберах. Буквально пара слов для первых страниц нашего периодического издания "Жизнь на дне".

* По оценке агенства по оценке мистера Гизмы

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте, мистер Фруктек!
Расскажите нам немного о жизни в рыбках, ведь вы являетесь топ танком данного клана* и наверняка вам есть что рассказать о нем и ево мемберах. Буквально пара слов для первых страниц нашего периодического издания "Жизнь на дне".

* По оценке агенства по оценке мистера Гизмы
Здравствуйте, мистер Гизмо! Рад, что вы обратили внимание на мое объявление. Клан хороший, не токсичный, живой клан чат, всегда помогут, подскажут, вообщем фулл пиво с рыбой. Мастер клана много фармит (кб), она очень богатая, думаю входит в топ 10 comeback Forbes.
Лучший клан для фулл пива, по моему мнению. Так что предлагаю всем вступать и кайфовать 😍

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Здравствуйте, мистер Гизмо! Рад, что вы обратили внимание на мое объявление. Клан хороший, не токсичный, живой клан чат, всегда помогут, подскажут, вообщем фулл пиво с рыбой. Мастер клана много фармит (кб), она очень богатая, думаю входит в топ 10 comeback Forbes.
Лучший клан для фулл пива, по моему мнению. Так что предлагаю всем вступать и кайфовать 😍
О, спасибо за столь развернутый ответ!!!
Теперь, думаю, стоит задать вопрос мастеру клана: миссмадам Мармеладова, как вы прокомментироваете свое богатство и планируете ли вы использовать его для помощи в развитии танкав клана?
Как на счёт выдачи пивы мемберам????

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Из надёжных источников стало известно, что вся пива, предназначавшаяся мемберам, уходит напрямую в утробу мастера клана, поэтому ответов на заданные вопросы можно не ждать.
Интервью окончено.
РыбкиДна 20+. Общительный и отзывчивый коллектив, кстате.

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
вы чирвилат.

8DEB422E-3AAD-4186-82E6-3689F1BF761D.png

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,090
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
О, спасибо за столь развернутый ответ!!!
Теперь, думаю, стоит задать вопрос мастеру клана: миссмадам Мармеладова, как вы прокомментироваете свое богатство и планируете ли вы использовать его для помощи в развитии танкав клана?
Как на счёт выдачи пивы мемберам????
да
Из надёжных источников стало известно, что вся пива, предназначавшаяся мемберам, уходит напрямую в утробу мастера клана, поэтому ответов на заданные вопросы можно не ждать.
Интервью окончено.
РыбкиДна 20+. Общительный и отзывчивый коллектив, кстате.
и это да

Сверху Снизу