Что нового?

1.3.6 СКАНДАЛЬНЫЙ КЛАН SS (KISS )

SingForMe/ARMA666

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
КЛАН SS - ФАНАТЫ РОК ГРУППЫ "KISS"

Настоящие хардкор фанаты легендарной группы KISS, собрались на COMEBACKPW!

Ты любишь рок? любишь пкшить? хочешь умереть за идею? тогда тебе к нам!

Первый раз клан SS заявил о себе на сервере Альтаир, у нас на тот момент было захвачено пол карты.У мастера появилась проблема с собакой (Немецкий Ротвейлер) и клан развалился..... прошло 15 лет и собаке стало лучше!

Первый научный пк клан на сервере, ждем всех единомышленников!

НУ ЧТО, ЗДАРОВА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МИЛОСТИВЦА. МОЙ НИКНЕЙМ - ADOLF.
Я МАСТЕР КЛАНА SS, ДРУГ НЕКОГО ГАВЁНКИНА, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ.

МЫ РЕШИЛИ ЗАЛЕТЕТЬ К ВАМ НА 136 Х . НАШ КЛАН СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ В ПОМОЩИ ПО УВАГЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ. У НАС 24/7 ЕСТЬ КТО У БОССА, ТАК ЧТО, ЕСЛИ НАДО - ПИШИТЕ.

У НАС ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАН , МЫ ЛЮБИМ СЛУШАТЬ РОК , РИСОВАТЬ , СТРАТЕГИИ , ЖЕНЩИН, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ПОМОГАТЬ ТЕМ , КТО СЛАБЕЕ НАС <3

С ДОБРОЙ ДУШОЙ И УЛЫБКОЙ :) , ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В СВОИХ РЯДАХ.

Вложения

• SSS.jpg
    SSS.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 117
  • ADOLF.png
    ADOLF.png
    1.6 MB · Просмотры: 111
  • SSSSSSSSSSSS.jpg
    SSSSSSSSSSSS.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а клан тебе не от деда перешел случайно?

INS_221

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наконец то нормальный клан любителей рока под пиво послушать, а не все эти зумерочки реперки. Готов взять на себя босса возле 29ой точки(сложней не смогу, т. К. Не прокачаюсь)

INS_221

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня тоже есть грустная история с попугайчиком, однажды я слушал на колонках выступление нашего главного, а клетка попугая всегда открыта, ведь он вольный как человек. Неожиданно услышав голос Адольфа он полетел в другое окно к солнцу и врезался в стекло. На душе до сих пор боль. Попугая звали как моего прадеда Генрих

SingForMe/ARMA666

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

INS_221

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
и не только в Польше
Да! как вы догадались? смышленый молодой человек. Дед в свое время давал жару на концертах в Польше
В Вене к сожалению концерты пришлось отменить, там большой тур по СНГ начался

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

INS_221

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ап .! ЖДЕМ ВСЕХ НАШИХ НА СТАРТЕ В СС , БУДУ РОЗЫГРЫШИ ГОЛДЫ И ПОМОЩЬ ,А ТАК ЖЕ ТИМСПИК И ДИСКОРД

TomiliPuma

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Наконец то я смогу с вами сыграть , очень наслышан про этот , не постесняюсь сказать , легендарный клан SS , сколько знакомых играли в этом клане , все очень положительно отзывались:помощь , общение , даже своей музыкальный канал со всеми хитами рок музыки , а что больше понравилось , это отношение мастера клана , по мимо своих забот , он всегда отзывчиво относится к своим сокланам , помогая всем чем сможет:будь то знаки , босс , или банально даже обычный кв! что кстати очень важно на данной версии игры , таких людей правда не хватает сейчас , все думают только о себе , а кто поможет новичку??ответ всегда был один"я занят , позже помогу",а что потом? ты сидишь ждешь, и в итоге кричишь в мир о помощи , что очень прискорбно на мое мнение , ведь вы вступаете в клан за поддержкой , общением и взаимопомощи...не буду называть имен игроков и тем более кланов , но решать всем самим , мой выбор очевиден , кроме клана SS, я не вижу других альтернатив с выбором клана.
Так же хотелось бы и отметить маршала этого глана Heinrich , более дипломатичного маршала я не встречал разве , что было пару человек , таких как:Rock, karabaz , но этот человек всегда старается отвечать за все произошедшие события , а что так же важно , он так же отзывчив как и мастер клана ,хотите вступить?пожалуйста , он сидит 24/7-какие то разногласия между кланами?-пожалуйста , он вам все объяснит, нужна помощь?-еще раз ,этот человек заменяет мастера , когда его нет ,он всегда на месте , он вам может , вот это я считаю самым главным
В общем говоря о клане SS , кто любит рок музыку , кто любит общение , кто хочет вступить в этот клан , добро пожаловать , вам всегда будут рады помочь!

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Очень перспективный клан!! Помню его еще по серверу Альтаир... Эх даже не знаю куда и вступить сейчас, в EBK или в SS, хорошо что еще есть время подумать....

SingForMe/ARMA666

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Собаке плохо . KISS не будет на 136 х..........................

Сверху Снизу