- Реакции
- 1
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
КЛАН SS - ФАНАТЫ РОК ГРУППЫ "KISS"
Настоящие хардкор фанаты легендарной группы KISS, собрались на COMEBACKPW!
Ты любишь рок? любишь пкшить? хочешь умереть за идею? тогда тебе к нам!
Первый раз клан SS заявил о себе на сервере Альтаир, у нас на тот момент было захвачено пол карты.У мастера появилась проблема с собакой (Немецкий Ротвейлер) и клан развалился..... прошло 15 лет и собаке стало лучше!
Первый научный пк клан на сервере, ждем всех единомышленников!
НУ ЧТО, ЗДАРОВА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МИЛОСТИВЦА. МОЙ НИКНЕЙМ - ADOLF.
Я МАСТЕР КЛАНА SS, ДРУГ НЕКОГО ГАВЁНКИНА, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ.
МЫ РЕШИЛИ ЗАЛЕТЕТЬ К ВАМ НА 136 Х . НАШ КЛАН СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ В ПОМОЩИ ПО УВАГЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ. У НАС 24/7 ЕСТЬ КТО У БОССА, ТАК ЧТО, ЕСЛИ НАДО - ПИШИТЕ.
У НАС ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАН , МЫ ЛЮБИМ СЛУШАТЬ РОК , РИСОВАТЬ , СТРАТЕГИИ , ЖЕНЩИН, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ПОМОГАТЬ ТЕМ , КТО СЛАБЕЕ НАС <3
С ДОБРОЙ ДУШОЙ И УЛЫБКОЙ
, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В СВОИХ РЯДАХ.
Настоящие хардкор фанаты легендарной группы KISS, собрались на COMEBACKPW!
Ты любишь рок? любишь пкшить? хочешь умереть за идею? тогда тебе к нам!
Первый раз клан SS заявил о себе на сервере Альтаир, у нас на тот момент было захвачено пол карты.У мастера появилась проблема с собакой (Немецкий Ротвейлер) и клан развалился..... прошло 15 лет и собаке стало лучше!
Первый научный пк клан на сервере, ждем всех единомышленников!
НУ ЧТО, ЗДАРОВА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МИЛОСТИВЦА. МОЙ НИКНЕЙМ - ADOLF.
Я МАСТЕР КЛАНА SS, ДРУГ НЕКОГО ГАВЁНКИНА, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ.
МЫ РЕШИЛИ ЗАЛЕТЕТЬ К ВАМ НА 136 Х . НАШ КЛАН СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ В ПОМОЩИ ПО УВАГЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ. У НАС 24/7 ЕСТЬ КТО У БОССА, ТАК ЧТО, ЕСЛИ НАДО - ПИШИТЕ.
У НАС ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАН , МЫ ЛЮБИМ СЛУШАТЬ РОК , РИСОВАТЬ , СТРАТЕГИИ , ЖЕНЩИН, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ПОМОГАТЬ ТЕМ , КТО СЛАБЕЕ НАС <3
С ДОБРОЙ ДУШОЙ И УЛЫБКОЙ
Вложения
Последнее редактирование: