трактат тоже можно оставитьДавно пора, + запретить свапать то что не должно свапаться (всё кроме биж пухи и кольца, хотя цитатник можно и оставить).
Да не чел ну ты чушь несешь какие руки в 21к. Не базару ноль в далёком 11 я сфпвал руками но когда это было а сейчас куча макросов и прочего, зачем это делать руками7Эмм...интересно, а чего добился ты?
И кто ты, что бы решать, можно ли мне высказывать в теме, которая создана для ВСЕОБЩЕГО мнения?
Это расцениваю как гайд "Как быстро слиться, когда я на чармандаре априори не вивезу диалог"
Да это и есть афк игра под пивас. Ну типо капец интиресно после каждого спела руками шмотки протыквать?Ну тип я все понимаю, но по-моему эта игра и так в основном в афк, так еще и получается в пвп ты афк 1-2 кнопки нажимаешь, тут интереса не особо многолично мое мнение.
Кста, орнул со слов кармандера, что свап нужее дабы развить пвп жизнь
Рассказываю, пвп жизнь и без свапов нормально развита, может просто пора выйти из своих КХ и Гуев, ходить там на БЗР к примеру? А не афк склад убить и в кх
Честно, как мастер, который ничего не добился, но вылез на форум, я могу сказать, что фанюсь в любое время дня и ночи, как в 1 окно, так еще и твинами убиваю соперника, при этом нету ни свапов, ничего
Ну и ничего личного, но даже у кланов по типу диктатуры фана в 100 раз больше, чем у пве ылсырдыр
Челлл, не закапывай себя сообщениями еще больше молю)) все тут и так уже все поняли про тебя)Ну тип я все понимаю, но по-моему эта игра и так в основном в афк, так еще и получается в пвп ты афк 1-2 кнопки нажимаешь, тут интереса не особо многолично мое мнение.
Рассказываю, пвп жизнь и без свапов нормально развита, может просто пора выйти из своих КХ и Гуев, ходить там на БЗР к примеру? А не афк склад убить и в кх
Честно, как мастер, который ничего не добился, но вылез на форум, я могу сказать, что фанюсь в любое время дня и ночи, как в 1 окно, так еще и твинами убиваю соперника, при этом нету ни свапов, ничего
Ну и ничего личного, но даже у кланов по типу диктатуры фана в 100 раз больше, чем у пве ылсырдыр
Ну тип я все понимаю, но по-моему эта игра и так в основном в афк, так еще и получается в пвп ты афк 1-2 кнопки нажимаешь, тут интереса не особо многолично мое мнение.
это походу местный мемчик типа для 10 человек сделать свап и пусть заодно маги свапают свою -3 на физу за квест 30 лвл лолДобавить свап дабы развить пвп жизнь сервера и сделать ее интереснее для всех!
а что не так в моих сообщениях про ресы? Фармлю в 1 окно, вчера за 4 этапа нафармил 30+ чеков, онли же монеты падаютОрал с твоих комментов про р8р ресы, сейчас понял, что ты просто залупоголовый, извини.
Ска это чё универсальный ответ?)))- ИТАК ВСЕ ИЗИ СВАПАЕТСЯ. все ручками учитесь делать, а не на программки надейтесь.
Это типа тролинг еще с прошлого серва, где вкидывали годные предлы, а их не принимали и серв сдох.Ска это чё универсальный ответ?)))
Го облегчим фарм - нет все и так изи фармится.
Го ведём арену героев - нет все и так изи.
Нужно писать какиета аргументы или не писать совсем.
Это и ослу понятно что все изи но это нудно снова и снова повторять одни и те же действия или вы так посты набивание?
И нах ты красный цвет юзаешь? Ты чё себя училкой возомнил?
Ну там все изи было?)Это типа тролинг еще с прошлого серва, где вкидывали годные предлы, а их не принимали и серв сдох.
какой токсик, не кипятись зая, побереги свАи нервишкиСка это чё универсальный ответ?)))
Го облегчим фарм - нет все и так изи фармится.
Го ведём арену героев - нет все и так изи.
Нужно писать какиета аргументы или не писать совсем.
Это и ослу понятно что все изи но это нудно снова и снова повторять одни и те же действия или вы так посты набивание?
И нах ты красный цвет юзаешь? Ты чё себя училкой возомнил?
ебать ты больное тело те бошку пробили чтолиДавно пора, + запретить свапать то что не должно свапаться (всё кроме биж пухи и кольца, хотя цитатник можно и оставить).