Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Свап

louie

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138

Твой хозяин

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
в описании серва было в декабре +збт

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Эмм...интересно, а чего добился ты?
И кто ты, что бы решать, можно ли мне высказывать в теме, которая создана для ВСЕОБЩЕГО мнения?

Это расцениваю как гайд "Как быстро слиться, когда я на чармандаре априори не вивезу диалог"
Да не чел ну ты чушь несешь какие руки в 21к. Не базару ноль в далёком 11 я сфпвал руками но когда это было а сейчас куча макросов и прочего, зачем это делать руками7

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну тип я все понимаю, но по-моему эта игра и так в основном в афк, так еще и получается в пвп ты афк 1-2 кнопки нажимаешь, тут интереса не особо много :( лично мое мнение.

Кста, орнул со слов кармандера, что свап нужее дабы развить пвп жизнь🤡🤡🤡🤡
Рассказываю, пвп жизнь и без свапов нормально развита, может просто пора выйти из своих КХ и Гуев, ходить там на БЗР к примеру? А не афк склад убить и в кх :)

Честно, как мастер, который ничего не добился, но вылез на форум, я могу сказать, что фанюсь в любое время дня и ночи, как в 1 окно, так еще и твинами убиваю соперника, при этом нету ни свапов, ничего :)

Ну и ничего личного, но даже у кланов по типу диктатуры фана в 100 раз больше, чем у пве ылсырдыр

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
+
хатя мне поф я ни свапаю

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Ну тип я все понимаю, но по-моему эта игра и так в основном в афк, так еще и получается в пвп ты афк 1-2 кнопки нажимаешь, тут интереса не особо много :( лично мое мнение.

Рассказываю, пвп жизнь и без свапов нормально развита, может просто пора выйти из своих КХ и Гуев, ходить там на БЗР к примеру? А не афк склад убить и в кх :)

Честно, как мастер, который ничего не добился, но вылез на форум, я могу сказать, что фанюсь в любое время дня и ночи, как в 1 окно, так еще и твинами убиваю соперника, при этом нету ни свапов, ничего :)

Ну и ничего личного, но даже у кланов по типу диктатуры фана в 100 раз больше, чем у пве ылсырдыр
Да это и есть афк игра под пивас. Ну типо капец интиресно после каждого спела руками шмотки протыквать?
За жизнь пвп он имел веду что со сфапом пвп намного интиремние, КПД возрастает.
Я против сфапа шмоток ибо появляется необходимость делать 2 сета. Сфап же биж я счетаю необходим ибо без него некаторые классы становится просто не играбельны

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45

Челлл, не закапывай себя сообщениями еще больше молю)) все тут и так уже все поняли про тебя)

• Like
Реакции: kms

aihtr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20

Орал с твоих комментов про р8р ресы, сейчас понял, что ты просто залупоголовый, извини.

AndrewFelixOFF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Добавить свап дабы развить пвп жизнь сервера и сделать ее интереснее для всех!
это походу местный мемчик типа для 10 человек сделать свап и пусть заодно маги свапают свою -3 на физу за квест 30 лвл лол

Последнее редактирование:

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Орал с твоих комментов про р8р ресы, сейчас понял, что ты просто залупоголовый, извини.
а что не так в моих сообщениях про ресы? Фармлю в 1 окно, вчера за 4 этапа нафармил 30+ чеков, онли же монеты падают :D
а так же сик у нас уже второй с р8р пухой будет и танк в р8р (ПЫСЫ Мы закрываем не 2 круга еще)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Кстати свап на кх пригодиться пацаны

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
- ИТАК ВСЕ ИЗИ СВАПАЕТСЯ. все ручками учитесь делать, а не на программки надейтесь.

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
- ИТАК ВСЕ ИЗИ СВАПАЕТСЯ. все ручками учитесь делать, а не на программки надейтесь.
Ска это чё универсальный ответ?)))
Го облегчим фарм - нет все и так изи фармится.
Го ведём арену героев - нет все и так изи.
Нужно писать какиета аргументы или не писать совсем.
Это и ослу понятно что все изи но это нудно снова и снова повторять одни и те же действия или вы так посты набивание?
И нах ты красный цвет юзаешь? Ты чё себя училкой возомнил?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Это и ослу понятно что все изи но это нудно снова и снова повторять одни и те же действия или вы так посты набивание?
Это типа тролинг еще с прошлого серва, где вкидывали годные предлы, а их не принимали и серв сдох.

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Да хз о чем розгавор тут изначально задумывался свап но по техническим причинам его не смогли ввести, админа бы не мешало внести ясность сделать свап я хз как сделайте пока программой а потом на игравом уровне. Другие же шмотки запретить свапвать в боевом режыми, сделать это нужно что у людей было понимание какие шмотки собирать.

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
какой токсик, не кипятись зая, побереги свАи нервишки😘

Я взлетаю вверх

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Давно пора, + запретить свапать то что не должно свапаться (всё кроме биж пухи и кольца, хотя цитатник можно и оставить).
ебать ты больное тело те бошку пробили чтоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу