Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Сделать расположение территорий на бд одинаковым с каждой стороны

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Ну иди попрыгай по терам если считаешь что так просто все это работает, покажи что можешь:) я со своей силой духа в 36.2к часто ловлю с теры по 70-80 очков охуеть фарм:)
А пока можешь завалить свой рот если по факту ты можешь только высраться в сторону того что я фармлю монетки бд лучше тебя, зависливая собачка. Кстати кто ты?:)
Ну накой ты прикидываешься, что не понимаешь о чём я говорю, чет про 70-80 очков пишешь? Ты прекрасно знаешь про что я говорю и что ты из часа который дается на бд 40+минут просто флагаешь терры или ты решил просто в очередной раз доказать, что ты дегродирующий тип ? Не понимаю только зачем, если ты в 9 из 10 сообщений это доказываешь. Не пиши в этой теме ибо из-за таких даунов, которые не могут 2 и 2 сложить и бытует мнение, что на бд царит баланс и процветание

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну накой ты прикидываешься, что не понимаешь о чём я говорю, чет про 70-80 очков пишешь? Ты прекрасно знаешь про что я говорю и что ты из часа который дается на бд 40+минут просто флагаешь терры или ты решил просто в очередной раз доказать, что ты дегродирующий тип ? Не понимаю только зачем, если ты в 9 из 10 сообщений это доказываешь. Не пиши в этой теме ибо из-за таких даунов, которые не могут 2 и 2 сложить и бытует мнение, что на бд царит баланс и процветание
Ой смотри что можем найтами делать пока ты отсасываешь и ноешь за баланс)))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

НарколоГ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Карта дисбалансная это видно статистики)

Но по теме будет, отказано, закрыто.

У нас баланс на БД

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
пора бы ввести королей)

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Дада расскажешь, лошочек уровня олдового, о котором хер кто слышал, но зато на форуме чето строишь из себя))

мем)))Посмотреть вложение 40731Посмотреть вложение 40732
Не совсем понял связь между всеми скринами или они как то отменяют тот факт, что ты дегрод и каждым своим сообщением просто всё больше и больше это доказываешь? Чел я понимаю, что у тебя проблема с восприятием фактов и слишком много свободного времени, но всё таки, хоть иногда выходи на улицу, это полезно, серьезно, вместо того, что бы писать никому не нужное мнение на форуме, дак еще и в теме, в которой ты ничего не понимаешь от слова совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу