Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Система ставок и время проведения ТВ

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Минус, нормальные ставки

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я шо должен перестать отказываться от гулянок в субботу из-за того что у меня гвг в 11? Не, минус. Хочу сидеть дома

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Про часовой пояс на стольких серваках уже приводили это как аргумент и 1000 раз отвечали, что таких людей меньшинство, чтобы ради них че-то переделывать. Не такой ивент как гвг, к сожалению.

Ситуация неудобна для конкретного клана в конкретной ситуации, это не является достаточным аргументом, как по мне. Завтра ситуация может повернуться в другую сторону, и это изменение сделает всем только хуже (как темы грешника по хх и персику).

+ халявная твинковка на 200кк, на старом добром боте или дрочка кто больше поставит в ласт миллисекунду - это полное говно, зачем скатываться в это?

Игровым путем можно решать такие проблемы, если это сильно мешает.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,096
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Про часовой пояс на стольких серваках уже приводили это как аргумент и 1000 раз отвечали, что таких людей меньшинство, чтобы ради них че-то переделывать. Не такой ивент как гвг, к сожалению.

Ситуация неудобна для конкретного клана в конкретной ситуации, это не является достаточным аргументом, как по мне. Завтра ситуация может повернуться в другую сторону, и это изменение сделает всем только хуже (как темы грешника по хх и персику).

+ халявная твинковка на 200кк, на старом добром боте или дрочка кто больше поставит в ласт миллисекунду - это полное говно, зачем скатываться в это?

Игровым путем можно решать такие проблемы, если это сильно мешает.
причем тут клан... я от себя лично темы пишу так-то
вот я устала за сегодня, внесла предложение и всё, первый пост против мой же соклан написал так-то

про ставки тоже была создана тема, а потом даже опрос в телеге с 70% положительных голосов
вот меня и интересует типа чё, где, ждать или нет

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,096
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Это не аргумент, а манипуляция. Кто не согласен - пиво.
норм челы, которые аргументы какие-то пишут и не прочь обсудить предложение, а не агрятся, сюда обычно не приходят, так что сори но 80% это рил пиво

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
норм челы, которые аргументы какие-то пишут и не прочь обсудить предложение, а не агрятся, сюда обычно не приходят, так что сори но 80% это рил пиво
По такой логике твой соклан в этой же теме не является норм челом

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
причем тут клан... я от себя лично темы пишу так-то
вот я устала за сегодня, внесла предложение и всё, первый пост против мой же соклан написал так-то

про ставки тоже была создана тема, а потом даже опрос в телеге с 70% положительных голосов
вот меня и интересует типа чё, где, ждать или нет
то что ты устала , это сугубо твои проблемы , у джастов и мальпов были дни когда были гвг по часу и таких гвг в 1 день было 3 , было такое что мальпы с джастами полтора часа гвгшили и не кто не ныл , у всего серва уже сложилось впечатление что блесы клан нытья и стукачей , сори но это по фактам

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лан более подробно распишу

1) По поводу ставок , версия ставок 136 высосанное говно из жопы , который убьет фул смысл ставок (загоняешь 50 твинов 90+ что бы откатик был 180кк) , ставишь на кликер/бота и получаешь твинковку за 20кк каждую неделю в первую секунды открытия ставок , когда не собрал онлайн ( кек ) , возможно еще стоит опустить чип до 12кк , что бы гвг стали 6 минутными - рашем в чип , как на самом живом сервере в прошлом

2) По поводу времени , в основе в это старое говно играют ВЗРОСЛЫЕ люди , которые работают , а не сычи которые чилят дома , и всырать фул выхи (Летом кст) дабы сходить на 2 гвг , кому это нафиг нужно? Сейчас +- адекватные рамки , ивентов нет - работы в основе тож , зашел вечером под пивом поклацал 2 кнопки и ушел чилить

Контр предложение , сделайте имун на чипы пока стоят башни как на 1.5.х+ и верните нормальный приход с тер , но боюсь тут нытьем засрут весь раздел 🤡🤡🤡

Стабильно хуйня , обосцанно закрыто.(с) вся суть темы - челы хотят твинковаться в 20кк и выбивать удобное время , кек

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Лан более подробно распишу

1) По поводу ставок , версия ставок 136 высосанное говно из жопы , который убьет фул смысл ставок (загоняешь 50 твинов 90+ что бы откатик был 180кк) , ставишь на кликер/бота и получаешь твинковку за 20кк каждую неделю в первую секунды открытия ставок , когда не собрал онлайн ( кек ) , возможно еще стоит опустить чип до 12кк , что бы гвг стали 6 минутными - рашем в чип , как на самом живом сервере в прошлом

2) По поводу времени , в основе в это старое говно играют ВЗРОСЛЫЕ люди , которые работают , а не сычи которые чилят дома , и всырать фул выхи (Летом кст) дабы сходить на 2 гвг , кому это нафиг нужно? Сейчас +- адекватные рамки , ивентов нет - работы в основе тож , зашел вечером под пивом поклацал 2 кнопки и ушел чилить

Контр предложение , сделайте имун на чипы пока стоят башни как на 1.5.х+ и верните нормальный приход с тер , но боюсь тут нытьем засрут весь раздел 🤡🤡🤡

Стабильно хуйня , обосцанно закрыто.(с)
все по делу, не мешайте пить пиво по субботам вечером под гвг )

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
С учетом того что 85% людей играет по московскому часовому поясу, еще более смешно выглядит перестройка времени ГВГ под другие 15%.

Ну и конечно только пиву пофигу, ведь до прихода блессов играло только пиво.
Хватит дискриминировать нас подпивасов

Баланс

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Хотелось бы услышать мнение мальпов на данную тему.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Расписание гвг топ, Менять ничего не надо

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,165
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
то что ты устала , это сугубо твои проблемы , у джастов и мальпов были дни когда были гвг по часу и таких гвг в 1 день было 3 , было такое что мальпы с джастами полтора часа гвгшили и не кто не ныл , у всего серва уже сложилось впечатление что блесы клан нытья и стукачей , сори но это по фактам
И забирали пустой чип, ведь «мы вас ждали 40 минут...»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу