Это не аргумент, а манипуляция. Кто не согласен - пиво.канеш пиву пофиг сколько подряд гвг табать и автоатаку нажимать, но тут и другие люди играют
причем тут клан... я от себя лично темы пишу так-тоПро часовой пояс на стольких серваках уже приводили это как аргумент и 1000 раз отвечали, что таких людей меньшинство, чтобы ради них че-то переделывать. Не такой ивент как гвг, к сожалению.
Ситуация неудобна для конкретного клана в конкретной ситуации, это не является достаточным аргументом, как по мне. Завтра ситуация может повернуться в другую сторону, и это изменение сделает всем только хуже (как темы грешника по хх и персику).
+ халявная твинковка на 200кк, на старом добром боте или дрочка кто больше поставит в ласт миллисекунду - это полное говно, зачем скатываться в это?
Игровым путем можно решать такие проблемы, если это сильно мешает.
норм челы, которые аргументы какие-то пишут и не прочь обсудить предложение, а не агрятся, сюда обычно не приходят, так что сори но 80% это рил пивоЭто не аргумент, а манипуляция. Кто не согласен - пиво.
Ок.Терпи.
По такой логике твой соклан в этой же теме не является норм челомнорм челы, которые аргументы какие-то пишут и не прочь обсудить предложение, а не агрятся, сюда обычно не приходят, так что сори но 80% это рил пиво
и это изменение сделает всем только хуже (как темы грешника по хх и персику).
то что ты устала , это сугубо твои проблемы , у джастов и мальпов были дни когда были гвг по часу и таких гвг в 1 день было 3 , было такое что мальпы с джастами полтора часа гвгшили и не кто не ныл , у всего серва уже сложилось впечатление что блесы клан нытья и стукачей , сори но это по фактампричем тут клан... я от себя лично темы пишу так-то
вот я устала за сегодня, внесла предложение и всё, первый пост против мой же соклан написал так-то
про ставки тоже была создана тема, а потом даже опрос в телеге с 70% положительных голосов
вот меня и интересует типа чё, где, ждать или нет
Обосцанно закрыто.Доброго времени суток! Система ставок на нашем проекте изменена не будет.
Закрыто.
все по делу, не мешайте пить пиво по субботам вечером под гвг )Лан более подробно распишу
1) По поводу ставок , версия ставок 136 высосанное говно из жопы , который убьет фул смысл ставок (загоняешь 50 твинов 90+ что бы откатик был 180кк) , ставишь на кликер/бота и получаешь твинковку за 20кк каждую неделю в первую секунды открытия ставок , когда не собрал онлайн ( кек ) , возможно еще стоит опустить чип до 12кк , что бы гвг стали 6 минутными - рашем в чип , как на самом живом сервере в прошлом
2) По поводу времени , в основе в это старое говно играют ВЗРОСЛЫЕ люди , которые работают , а не сычи которые чилят дома , и всырать фул выхи (Летом кст) дабы сходить на 2 гвг , кому это нафиг нужно? Сейчас +- адекватные рамки , ивентов нет - работы в основе тож , зашел вечером под пивом поклацал 2 кнопки и ушел чилить
Контр предложение , сделайте имун на чипы пока стоят башни как на 1.5.х+ и верните нормальный приход с тер , но боюсь тут нытьем засрут весь раздел
Стабильно хуйня , обосцанно закрыто.(с)
Хватит дискриминировать нас подпивасовС учетом того что 85% людей играет по московскому часовому поясу, еще более смешно выглядит перестройка времени ГВГ под другие 15%.
Ну и конечно только пиву пофигу, ведь до прихода блессов играло только пиво.
И забирали пустой чип, ведь «мы вас ждали 40 минут...»то что ты устала , это сугубо твои проблемы , у джастов и мальпов были дни когда были гвг по часу и таких гвг в 1 день было 3 , было такое что мальпы с джастами полтора часа гвгшили и не кто не ныл , у всего серва уже сложилось впечатление что блесы клан нытья и стукачей , сори но это по фактам