Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Справедливость наказаний за оскорбления

daichiken

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая администрация игры,

Хотелось бы поднять важный вопрос о наказаниях за оскорбления между игроками. Мы понимаем, что важно поддерживать порядок и уважение в игровом сообществе, и наказания за нарушения правил необходимы. Однако, хотелось бы предложить пересмотреть систему наказаний, чтобы она была более справедливой и адекватной.

Важно заметить, что наказания за оскорбления игроков и администрации сейчас кажутся несоразмерными. Например, если игрок неоднократно оскорбляет другого игрока, ему выдают бан чата на час(И только при условии, что была жалоба, если нет - наказания не будет). Однако, если игрок оскорбляет администрацию или их семью, ему выдают бан аккаунта, который может длиться месяц.

Хорошим примером послужила жалоба: https://forum.comeback.pw/threads/ОЧЕНЬ-Неадекватное-поведение-игрока.10643/#post-205858

Такая разница в наказаниях может создавать впечатление несправедливости и недопонимания. Мы предлагаем рассмотреть возможность более равномерного распределения наказаний, чтобы сделать их более пропорциональными характеру нарушения.

Мы также призываем к более детальному рассмотрению случаев и применению наказаний на основе конкретных обстоятельств. Это может помочь создать более дружественную и поддерживающую атмосферу в игре, где игроки чувствуют, что их интересы и заботы учитываются администрацией.

Благодарим за внимание к нашей просьбе, и надеемся на конструктивный диалог и изменения в интересах всего игрового сообщества.

С уважением, DaichiKen.

Последнее редактирование:

Mrutik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая администрация игры ,

прочитав выше сказанное игроком по нику daichiken и прочитав прошлое обявлениее которые были подкрепленны скринами потверждаущие оскробление игрока другому игроку, хотелось увидеть достойное наказание.
Помимо прочитав еще раз правила написаннр вами уважаемая админинистрация хотелось не разделать простого игрока от вас так кого мы все люди. Это отделение очень хорошо видно по правилам пунтку 4.2 и в точке 8.
Хотелось увидеть справедливое наказание , как разница было сказанно человеку из администрации или простому игроку по факту вся игра строиться на игроков и страна строиться на людей.

С уважением Mrutik

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-07 200138.jpg
    Снимок экрана 2023-10-07 200138.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 123
  • Снимок экрана 2023-10-07 200211.jpg
    Снимок экрана 2023-10-07 200211.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 129

МИДАБОЙ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Почему об этом изоленты пукают ток? А ну да, главные обиженки серва

МИДАБОЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая администрация игры ,

прочитав выше сказанное игроком по нику daichiken и прочитав прошлое обявлениее которые были подкрепленны скринами потверждаущие оскробление игрока другому игроку, хотелось увидеть достойное наказание.
Помимо прочитав еще раз правила написаннр вами уважаемая админинистрация хотелось не разделать простого игрока от вас так кого мы все люди. Это отделение очень хорошо видно по правилам пунтку 4.2 и в точке 8.
Хотелось увидеть справедливое наказание , как разница было сказанно человеку из администрации или простому игроку по факту вся игра строиться на игроков и страна строиться на людей.

С уважением Mrutik
Ты задЫшал?

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Предлагаю давать перманент бан аккаунта за любые оскорбления, будь то «шлюха» или «пидорас». Таким образом чат будет выглядеть милым и дружелюбным:)

Kpebegko23

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
345
  • Like
Реакции: RosT

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Опять же, дайчикен, не ной сучка, хватит уже плакать.

МИДАБОЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
а как ты кричал когда на вашей афк точке вас посливали)))
как резанный кричал)))
А это када 6 тел прибежало, рцгд и р9 и в пис от 2х рцгд и 3х р8р челов отлетели? Было дело да, я потом еще в афк ушёл, вы все таки зерганули оставшихся. После десидент у фары вшей на мошонке за палатками искал, вот я и орать начал, зачем портить чужое имущество своими грязными фантазиями?

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
В целом, поддерживаю. Достала эта грязь, что в мир-чате, что в аналитике на форуме. Люди отдохнуть на сервер заходят, а сталкиваются с ужасом. Персы по рукам гуляют, а я почему то полтора месяца в бане был за передачу перса пофармить норку. Пол сервера пользуется софтом, не скрывая это. Раньше банили на неделю за оскорбления, а сейчас час бана дают. Банют ночью на час, когда виновник спит (образно), просыпается и даже не знает, что его за что-то наказывали. Не знаю, к чему стремится камбек и почему администрация забила болт на собой же написанные правила, но это уже переходит за все рамки приличия.

Последнее редактирование:

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Какие вы заечки тут боже мой) мрутика русскому языку даже научить смогли(не совсем, правда, но положительные сдвиги есть)!
А как же ваше любимое "следите за собой, прежде всего"? Или снова ситуации разные.
Я понёс весьма справедливое наказание за слезную жалобу креветочки и его вполне хватило, чтобы сделать выводы. Теперь я тоже лапочка)
А кому ну очень не нравится отсутствие ромашек и тёплого сладкого чая - вы в игре по 10 лет сидите, есть великолепная кнопочка "Чёрный список". Пока что уроки по функционалу и интерфейсу игры бесплатны, но если нужно будет провести с кем-то отдельную беседу - пишите моему менеджеру, обсудим условия.

С неуважением к обиженкам и пожеланием не утонуть в ваших собственных слезах,
TAN'AGLZDOVA

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Ой заходят на фришку расслабиться и ромашки в чатике почитать, не смешите, первые же пишете после замеса "Чё пуджы хуй отсосали?" И правда, кнопку "Чёрный список" нажать, это больше кликов мышкой чем макрос 3чи автоатака нажать.
Обоссано, закрыто.

МИДАБОЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Короче респект шо всех обиженок собрали в 1 клане, забаньте их крч и проблемы на сервере решаться. Всем пока, мрутик хватить дЫшать на форуме.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Здраствуйте.
1696715413097.png

С неуважением.

МИДАБОЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно, а если админы не помогут, они заявление за обзывательство в органы напишут?

МИДАБОЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Кос забаньте нахуй всех на сервере, инсолентам трудно терпеть и дЫшать, мб хоть так лутанут все в афк

• Like
Реакции: Mors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу