Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Статистику на КХ ивентах

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
а можно хоть 1 пве клан узнать где дают лут с боссов не тому кто его проводил,а тому кто больше всех надамажил?

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Так я и предложил составлять рейтинг на каждую неделю/две по проходу различных этапов кх)) раз уж это действительно самое важное для тебя, то ты должен был бы поддержать такое предложение
Пропустил у тебя такое предложение. Но в целом да меня это тоже устраивает. Хоть какая то информация лучше чем ее отсутствие. В зависимости на сколько этот рейтинг информативный.
Понимаешь сейчас не чего нет о прохождении КХ понять сейчас филонит человек или нет не возможно если халявщика маломальски работают мозги.
И так же о лучших. мне было бы интересно как игроку узнать кто у нас лучший.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
На ком босс тот и лучший ДПС выдает , очевидно же :pw1:
Ну не всегда.
Допустим. У нас в гильдии с боссов дают спасенки на куртки. И тут эти ресы понадобились двум магам. Они близко не топ коль ещё одеваются, но разные по шмоту. Один вточен жирно. Другой с обычной точкой 8 пуха +3 круг. Вот тебе принимать решение кому отдать ресы? На КХ ходят 100человек уследить кто что делает не реально. Я знаю по собственному опыту, тебе в этапе нужно участвовать, ПЛить и ещё следить за афкашкрами.
Да и достаточно таких у которых он один работает а все вечно стоят, это тоже диз информирует. И тяжело справедливо оценивать на сколько тот лучше другого.
Тут на ком весит босс не поможет.
И это я только первые банальные примеры пользы КХ статистики. Привёл.

Последнее редактирование:

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вот ты смеешся, а вдруг он не шутил...
Ну он смеётся не о том что я говорил. Он клоун его цель переврать смысл.
Я говорил не о скорости прохождения КХ. Я говорил будут донить, когда игрок видит что он проседает по статистике относительно других игроков. Не кто не хочет быть самым слабым. А на оборот все хотят быть первыми либо стремиться попасть в 3 или 5 лучших.
Понимаешь я например одет с морай пухой например +9 крук сансара +7. И смысл мне дальше развивать стража. Я по общему ощущению держусь на уровне, домажу хорошо живу хорошо, что мне ещё нужно не чего
Но если я буду видеть что я отстою от того же р8р стража 2 раза по урону. То мне это лично будет не устраивать. Тогда я буду думать как быть на уровне. Что где поменять и тд. И чтобы поменять свою морайку на р8р я и буду донить. Не потому что чтоб быстрее пройти КХ. А чтоб не быть самым слабым в гильдии. А пока я не вижу статистику или на худой конец тот же рейтинг то и повода к гонке эквипа не будет.

Последнее редактирование:

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да в целом то в нашей игре явно не хватает дпс трекера как в том же Вове, поэтому подобное и в ПВЕ (конкретно на КХ ) будет не лишним ,минусов в этом не вижу, вопрос захочет ли подобное реализовывать администрация, скоро узнаем ответ.

1738561246531.png

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Да в целом то в нашей игре явно не хватает дпс трекера как в том же Вове, поэтому подобное и в ПВЕ (конкретно на КХ ) будет не лишним ,минусов в этом не вижу, вопрос захочет ли подобное реализовывать администрация, скоро узнаем ответ.

Посмотреть вложение 90409
оказано закрыто иди ищи нпса в гуе

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
тебе в этапе нужно участвовать, ПЛить и ещё следить за афкашкрами
А че как ты плишь? Сильно отвлекает на кх?)) нажал кнопку макроса и стоишь афк вот это ты напряженно сидишь там стул греешь
Он клоун его цель переврать смысл.
Я говорил не о скорости прохождения КХ. Я говорил будут донить, когда игрок видит что он проседает по статистике относительно других игроков. Не кто не хочет быть самым слабым.
Так я с этого и ору :) где тут перевирание?

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Было бы даже интересно поиграть на рб боссах с рекаунтом, а не только на кх.
Типа знать что ты знаешь что он знает какая пачка из клана больше всего вносит дпса в пита и играть от того что ты знаешь что он знает что ты знаешь, как будто не тупая беготня по кругу. Не ?

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Понимаешь я например одет с морай пухой например +9 крук сансара +7. И смысл мне дальше развивать стража. Я по общему ощущению держусь на уровне, домажу хорошо живу хорошо, что мне ещё нужно не чего
Но если я буду видеть что я отстою от того же р8р стража 2 раза по урону. То мне это лично будет не устраивать. Тогда я буду думать как быть на уровне. Что где поменять и тд. И чтобы поменять свою морайку на р8р я и буду донить. Не потому что чтоб быстрее пройти КХ. А чтоб не быть самым слабым в гильдии. А пока я не вижу статистику или на худой конец тот же рейтинг то и повода к гонке эквипа не будет.
Автор точно подметил. Смысл рекаунта не в том что бы выявить афкчеликов в клане(Это и так понятно кто там афкашит), а в том что бы улучшить свой уровень игры. А когда у тебя есть подробная статистика нанесенного тобой фактического урона, то сделать это в разы проще и эффективнее.

Не знаю короче, отрицать полезность данной функции глупо, каждый найдет применение для себя.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Статистика будет доступна только для GvG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу