Пропустил у тебя такое предложение. Но в целом да меня это тоже устраивает. Хоть какая то информация лучше чем ее отсутствие. В зависимости на сколько этот рейтинг информативный.Так я и предложил составлять рейтинг на каждую неделю/две по проходу различных этапов кх)) раз уж это действительно самое важное для тебя, то ты должен был бы поддержать такое предложение
На ком босс тот и лучший ДПС выдает , очевидно жемне было бы интересно как игроку узнать кто у нас лучший.

Ну не всегда.На ком босс тот и лучший ДПС выдает , очевидно же![]()
Ну он смеётся не о том что я говорил. Он клоун его цель переврать смысл.вот ты смеешся, а вдруг он не шутил...
оказано закрыто иди ищи нпса в гуеДа в целом то в нашей игре явно не хватает дпс трекера как в том же Вове, поэтому подобное и в ПВЕ (конкретно на КХ ) будет не лишним ,минусов в этом не вижу, вопрос захочет ли подобное реализовывать администрация, скоро узнаем ответ.
Посмотреть вложение 90409
ты ошибся адресатом, я не особо крутил гуй,начал только на мейне...оказано закрыто иди ищи нпса в гуе
А че как ты плишь? Сильно отвлекает на кх?)) нажал кнопку макроса и стоишь афк вот это ты напряженно сидишь там стул греешьтебе в этапе нужно участвовать, ПЛить и ещё следить за афкашкрами
Так я с этого и оруОн клоун его цель переврать смысл.
Я говорил не о скорости прохождения КХ. Я говорил будут донить, когда игрок видит что он проседает по статистике относительно других игроков. Не кто не хочет быть самым слабым.
Да в целом то в нашей игре явно не хватает дпс трекера как в том же Вове, поэтому подобное и в ПВЕ (конкретно на КХ ) будет не лишним ,минусов в этом не вижу, вопрос захочет ли подобное реализовывать администрация, скоро узнаем ответ.
Автор точно подметил. Смысл рекаунта не в том что бы выявить афкчеликов в клане(Это и так понятно кто там афкашит), а в том что бы улучшить свой уровень игры. А когда у тебя есть подробная статистика нанесенного тобой фактического урона, то сделать это в разы проще и эффективнее.Понимаешь я например одет с морай пухой например +9 крук сансара +7. И смысл мне дальше развивать стража. Я по общему ощущению держусь на уровне, домажу хорошо живу хорошо, что мне ещё нужно не чего
Но если я буду видеть что я отстою от того же р8р стража 2 раза по урону. То мне это лично будет не устраивать. Тогда я буду думать как быть на уровне. Что где поменять и тд. И чтобы поменять свою морайку на р8р я и буду донить. Не потому что чтоб быстрее пройти КХ. А чтоб не быть самым слабым в гильдии. А пока я не вижу статистику или на худой конец тот же рейтинг то и повода к гонке эквипа не будет.