Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс Страшилки на Comeback PW - Закончен!

gindjo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
ДРЕВНИЕ СОКРОВИЩА - 11

В состоянии помутненного сознания, дрожащей рукой, я пишу эти строки.
Пишу тем, кто до сих пор беззаботно ходил вдоль берегов вод, омывающих идеальный мир.
Была ночь, отблески лунного света скользили по воде. Шум волн, разбивающихся о скалы близ деревни рыбаков не мог заглушить голос, эхом раздающийся у меня в голове.
Голос был нечеловеческий, мерзкий, булькающий, но отчего-то я понимал каждое слово, что он пытался донести. Он взывал ко мне, будто разрядом тока каждый раз пронизывая изнутри. Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться ему и следовать на зов.
Безвольно бредя на встречу таинственному незнакомцу ноги ощущались ватными.
Между двух остроконечных скал мне удалось разглядеть очертания существа, чье тело было покрыто слизкой, переливающейся на свету чешуей. Меж пальцев виднелись перепонки, а в правой руке он крепко сжимал зазубренный клинок.
-Кто ты и что тебе от меня нужно? Задал я вопрос
Создание ответило не открывая рта:
-Я - ловец душ.
Теперь понятно, откуда была та разрывающая мою голову на части боль. Тварь общалась со мной с помощью телепатии.
-Я выбрал тебя не просто так, Жабич - продолжило нечто.
-У меня есть для тебя задание, справиться с которым сможешь только ты. На дне моря, неподалеку от этих скал, находятся три сундука, в одном из которых спрятан древний артефакт. Ты должен достать его для меня. Выполнишь просьбу - и я щедро тебя вознагражу, откажешься - живым отсюда не уйдешь.
Предложение вряд ли можно было назвать заманчивым, но я согласился, ибо иного выхода не оставалось. Уходя, я заметил мерзкую ухмылку на его лице.
-Ну и тварь же ты, подумал я...
Направляясь по указанному пути, я быстро дошел до того места, о котором говорил ловец душ.
Спускаясь по пологим камням к воде, я услышал пение. Столь чистое и прекрасное, что я забыл и о задании, и о ночном знакомце. Чудесные голоса обворожили меня, неся навстречу пучине морских вод. Шаг за шагом я погружался все глубже под воду, пока не разглядел те самые сундуки, о которых говорил ловец.
В первом не оказалось ровным счетом ничего, только водоросли и поросшие тиной предметы быта. Во втором находилась бутылка добротного вина, лежавшего уже давно, но не ставшего от того хуже.
Когда же мои руки дошли до третьего сундука, вода вокруг взбурлила кипящей пеной. Кто-то наблюдал за мной и явно не хотел, чтобы артефакт покинул свое место.
Водоросли со дна стали окутывать мои ноги. Силуэты, мельтешащие предо мной, не давали разглядеть пути обратно.
Я ввязался в гиблую авантюру, было слишком поздно...

Крики чаек и лучи беспощадного солнца, продирающегося сквозь веки, не могли более оставлять меня в состоянии полутрупа. Я оклемался.
Не понимания, что произошло прошлой ночью и где нахожусь, я побрел вдоль берега. Спустя час-полтора времени, мне удалось выйти к деревне рыбаков. Местные отпоили и отогрели меня
Рассказав им, с чем мне довелось столкнуться прошлой ночью, я уловил на их лицах закостенелый ужас. Но буквально через мгновение люди начали вести себя так, будто бы ничего не было. Старый рыбак продолжал плести сети, а женщины показательно отвернувшись развешивали на веревках белье. Один лишь обделенный умом мужичок сверил меня взглядом и сказал: "Ты, дружище, не ходил бы впредь вдоль моря при полной луне. А то лишь одному черту известно, что с тобой в следующий раз может приключиться". Сплюнув он встал, стряхнул пепел от папирос с брюк, и ушел.
Я поблагодарил сельчан за оказанную мне помощь и предпочел побыстрее ретироваться из этого жуткого места.
Чтоб еще раз я разгуливал в полнолуние по берегу...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ПРОКЛЯТЬЕ ИДЕАЛЬНОГО МИРА

Динь............Поздравляем, вы попали в игру богов.

Раздалось звонко в моей голове от чего я резко проснулся будто от страшного кошмара...
Томно зевая, Я не сразу осознал, что нахожусь не в привычной для себя обстановке, да еще и в том в чем мать родила в какой то странной небольшой лачужке.
В большом удивление я спрыгнул с каменной кровати и начал оглядываться, пытаясь собраться с мыслями.
"что происходит, где Я? Почему Я здесь? Что происходит?" Начал я валить самого себя же потоком вопросов на которых ответов не последовало
Да и с чего бы они следовали? Скорее всего меня бы в психушку увели....
Медленно я добрался до умывальника, что бы немного умыться и прийти в себя.
Закрыв глаза и вновь открыв, эта странная галлюцинация, в которой я проснулся, представшая перед глазами не пропадала и я немного призадумался...
-И так...что если...да неее не может быть, это ж какой то безумный сон....
-но... ....
-............(глубокий вдох)

Но ответа на мои мысли по прежнему можно было и не ждать.
Когда я прислушался, я слышал завывание ветра снаружи которому аккомпанировал стук капель дождя в окно моего нового "жилья".

Простояв около умывальника еще некоторое время, я все же пришел к не желанию больше оставаться в таком странном для меня месте.
Окинув взглядом комнату я увидел около кровати довольно знакомую мне синюю, эластичную
одежду, лежавшую рядом на кровати, от вида которой у меня вновь пробежал холодок по спине.
-Да ладно, это не может же быть...или может?
Задал я вопрос самому себе но все же не ходить же мне голышом? а погодка и температура комнаты все более давала моей коже осознать, что на дворе явно не лето.
-бррр как холодно.. ну и ладно
Подошел я к комоду на котором лежали вещи и надел их на себя.
Завершив все процедуры и собравшись с духом, я окончательно был готов покинуть жилье, ожидая увидеть, что же меня ждет по ту сторону двери?
Плохое чувство все не покидало меня.

Только приоткрыв дверь, моя челюсть аж пробила пол от удивления...Я конечно уже догадывался, но что бы это реально произошло?
Я увидел небольшую деревеньку со странными крышами, сделанными из морских ракушек. Впрочем, довольно таки знакомую мне картину в целом.
Это Идеальный мир! который так часто мелькал в моих глазах на протяжении доброй половины моей жизни а когда мой взгляд упал в свое отражение
в небольшой дождевой луже все стало на свои места.
Это была стартовая деревня амфибий - Деревня Аралия. А то, что я увидел в отражение - это была внешность моего персонажа ассасина из этой же игры.

Увидев такую сюрреалистичную картину в живую, я не мог понять, почему это происходит со мной? Это реинкарнация? Я умер?
Немного успокоившись, я все же решил побродить по локации, туда сюда в поисках каких ни будь людей....

В реальности - это была не светлая добродушная деревня с несколькими НПС и милыми монстрами 1-ого уровня. Это была пустая мрачная деревня, где не было ничего,
кроме завывающего ветра, бесконечного дождя, и пары необычных лачуг в стиле старой доброй игры.
Внезапно мое шестое чувство начало бить тревогу, хоть ничего и не предвещало...
- Что происходит, кто здесь?
Задал в слух вопрос, но ответа не последовало...
Гробовое молчание все продолжало нависать, а мрачная обстановки не давала расслабится.
Но внезапно мои размышления прервал странный голос...
Механический, будто доносящийся от старого телевизора с сильными помехами вперемешку со скрежетанием какого то фантастического монстра то ли дьявола.

-"Ты обречен" -Услышал я, будто кто-то оказался у меня за спиной и прошептал леденящим голосом, прямо около моих ушей.

Следом за голосом угасло и мое сознание, а затем через мгновение и вовсе оказался заперт в каком то темном пространстве.

Здесь было очень темно. Кроме бесконечной пустоты и тишины я не ощущал ничего.
...прошла минута...две...Ничего так и не происходило.

Я уже было начал отчаиваться как вдруг странная светящаяся точка, начала рассеивать своей яркостью тьму,
а из этой маленькой точки, начало формироваться странное существо, довольно необычной внешности.
Передо мною предстал типичный дьявол с чёрными рогами и красными глазами но более необычно было его яркое тело, космических цветов.
Его тело завораживало, все эти переливающиеся звезды, планеты и галактики...лишь подтверждало, что существо было богом...

Разглядывая меня, его кровавые глаза были совершенно безразличны и холодны, от этого я ощущал себя беззащитно, словно младенцем на ладони у бога.
Вокруг него постоянно крутились шестигранные кубы, дополняя его фантастический образ сакральным и таинственного существа,
а на голове его парил нимб на половину сотканный из света и тьмы.

Прошло еще мгновение как вдруг один из его кубов подлетел ко мне. Он был довольно красив.
Сам по себе он светился мягким серебристым цветом вперемешку с различными тусклыми цветами радуги.

Кубик несколько раз покрутился а затем я увидел на нем отчетливо единицу....
"Твою же мать" выругался я про себя, вспоминая какой был весёлый рандом в моей любимой игре, а тревожное чувство еще более усилилось.
Существо ухмыльнулось и заговорило:

-Увы мальчик, тебе не повезло, сложность непроходима! Но так и быть, если ты выживешь, мы поговорим после! Удачи ха-ха-ха
Лукаво ухмыльнулся дьявол и взмахнул рукой после чего пространство завибрировало и исказилось затягивая меня в себя.
Я хотел было выругаться в до гонку и спросить какого черта происходит? но темнота вдруг рассеялась.
**************************************************************************************************************************

Я вновь очутился в той же деревне "Аралия", с широко открытыми от удивления глазами и бешено калатающимся сердцем.

Голова начала болеть от произошедшего.
Странное существо, события, которые произошли и странное чувство, будто мы были в том пространстве как минимум несколько часов, но здесь не прошло и минуты.
Это заставило еще раз переосмыслить все случившееся. Скорее всего ближайшее время, мне придется выложиться на полную, дабы по крайнее мере глупо не умереть в этом странном до безумия мире.

Взглянув на небо Я увидел, что у меня еще есть какое то время на поиски истины. Возможно, я смогу найти хоть какие-то ответы...
Вдруг тишину прервал тихий всхлып, доносящийся от одного из домов.
Все что я мог думать, это-"ну нахрен" но жажжда разобраться в проблеме, через мгновение все же взяло верх,
таким образом я решил посмотреть, может быть хотя бы в том доме я спрошу жильцов как обстоят дела?
*************************************************************************************************************

Путь до дома занял приблизительно секунд 30.

Дошагав до двери я постучал в дверь, но в ответ дверь очень легко открылась, давая понять что хозяин дома довольно таки гостеприимен раз уж не стал ее запирать.
Окинув взглядом жилье, я стал всматриваться в декорации.
Темная хатка, не сильно отличающаяся от моей. Каменный пол, каменные стена, 2 кровати, одна из которых по размеру была для ребенка которому было где то годиков до десяти,
а другая для семейной пары из мужа жены...хотя кто его знает, возможно и двух мужчин, не осуждаю...
*плак*
Всхлып, который я слышал еще с улицы, продолжал доноситься из под пола, а вскорее после нескольких минут исследования я отыскал место, откуда они доносились.
Место которое я нашел, было довольно хорошо скрыто от посторонних глаз хорошо сливаясь с цветом пола, и если бы не шумное хныкание расстроенного чем-то ребенка, я бы врядли его нашел...

Просунув палец в небольшое отверстие, нет, не мое отверстие о котором вы могли подумать, дверь в подвал открылась при помощи небольшого усилия.

Я было хотел открыть крышку, спросить -"Кто здесь? Вы меня слышите?" но внезапный шум прервал мое смелое расследование, который раздался по всей деревне
и откуда ни возьмись появились толпы солдат, которые бешено метались верхом на конях по всей деревне, раскидывая по округе неожиданные мне подарки...
Конечно это не то чего я не ожидал увидеть...
Да, это были окровавленные изуродованные тела либо ошметки людей без голов, по всей видимости это и были жителей это деревни.
Покрайнее такая мысль меня посетила, когда я еще раз окинул взглядом подвал а плач все не утихал, давая более отчетливо расслышать интонацию голоса маленького ребенка то ли девочки то ли мальчика.

Дико удивившись такому феерическому представлению я буквально застыл на месте в холодном поту.
Видеть такое по телевизору либо в интернете снятое какими то очевидцами из горячих точек одно дело, но когда доходит до реальности, такое шоу никому не понравится.
В особенности когда твоя жизнь скорее всего поставлена под вопрос, доживешь ли ты этот день спася свою шкуру? инной мысли и не могло быть.

Украдкой выглянув из окна я увидел, как из толпы кавалеристов вышла одна женщина в красивых черных доспехах расписанных интересными узорами волн.
Она была величественна с довольно мрачным выражением лица. А затем ее усмешливый взгляд окинул всю деревню и сама она произнесла то, что навеяло мне былую ностальгию.

-Клан Ракшас зачистил деревню во имя Бога! Приказ императора исполнен!

По легенде игры, это был клан непримиримых противников клана Вечернего прилива, которые постоянно в каждом квесте строили различные незамысловатые планы, которые легко разрушались убийством парочки мобов либо квестов аля принеси камень и зло разрушенно блаблабла...
Следом она жестком руки что-то указала своим солдатам и те начали приближаться к домам, в том числе один зашагал и в мою сторону от чего я аж опешил.
"твою мать, твою мать, твою мать" выругался я в голове и поспешил быстро к тому месту, которое я хотел осмотреть, что бы элементарно спрятаться.

Когда я залез внутрь и закрыл дверь этого подвала я удивился тому, что внутри я мог видеть все, что было сверху.
Пол был создал из чего то загадочного, он был прозрачен словно стекло, открывая вид на происходящее в жилье.
Но более я удивился его плачущему жителю. Это была маленькая тощая девочка-амфибия с чешуйками
вместо ушей, как у типичной представительницы амфибий из идеального мира. По виду очень истощенная, грязная в легкой одежде для оборванок, по крайнее мере
я бы не удивился, если бы она была бездомной но ее жалкий вид вызывал только желание помочь хоть как то...

Ее плач оборвался при виде меня и она резко словила тишину.
А в это время солдат вошел в комнату и начал осматривать ее видимо пытаясь найти остатки жителей, которые могли скрываться.

*************************************************************************************************************************************

Некоторое время он ходил то туда то сюда, без особой логической последовательности и вдруг он уставился в мою сторону, от чего меня прошибла новая порция мурашек по спине.
Я замер и начал ждать худшего, но солдат вдруг остановился прямо над входом в убежище а его вниманием завладела какая то полка с множеством книг.
Помявшись около нее он будто принял некое решение а затем взял одну из них и спрятал во внутреннюю часть доспехов, что немало удивило меня но и немного расслабило
*головорез любитель почитать, ого...* небольшой культурный шок преисполнял меня.
Еще некоторое время, солдат проверял комнату и в скорее вышел из нее наружу а мой взор сфокусировался на девочке, которая сидела в углу комнаты и по прежнему притворялась неживым объектом, окидывая меня пустым безжизненным взглядом то ли от страха то ли ей так нравилось буквально вжиматься всем телом в стену, будто там было место для побега.

-Привет, ты кто?
Спросил я, от чего девочка еще более прижалась к стенке не желая разговаривать с незнакомым для нее человеком

Неловкая тишина нависла над нами а затем через несколько секунд я все же решил продолжить.
-Слушай, я не такой жуткий как выгляжу, не бойся.
Я попытался протянуть руку что бы помочь ей встать на ноги, но она будто еще больше вжалась в стену с паникующим уже плачущим видом, от чего мне реально стало не по себе...

Прошло еще пару минут тишины и все же девочка немного расслабилась и решила спросить.
-Ты...не убийца.. тогда.. з-зачем ты пришл? ау...
*хлып*
От волнения девочка прикусила язык застонав от боли.

Прошла еще минута неловкости и девочка немного набравшись смелости с пугающим пустым взглядом, она уставилась на меня и заговорила
-Те люди.. они пришли меня забрать..*хнык* как и маму...спаси меня пожалуйста....

По ее словам вперемешку с тем, что происходило наверху, я уже плюс минус соображал в какой я попал п*"№ц.
-девочка, так все таки, кто эти люди? Вновь решил продолжить беседу Я.
Девочка будто что-то обдумывая не спеша грустным голосом ответила, что это была регулярная армия Якшас, которая год назад захватила весь остров рыбо-людей с помощью гааги,
уничтожая почти все существующие деревушки, их жителей а затем и вовсе приручили всех рыбо-монстров развивая их отдавая множество жителей ближайших деревушек на корм.
Ситуация была не ахти..
-Девочка.. Я понимаю что сам не очень в данный момент силен, но чем смогу помочь, тем помогу, так что не волнуйся!
Девочка естественно не стала радоваться либо как то реагировать резко на мое глупое героическое заявление лишь снова молча окинув меня своим пустым безжизненным взглядом
мертвой рыбы в перемешку с легкой иронией...
Мне стало как то даже неловко но я продолжил...

-Слушай, если дело в прокачке уровня я быстро его наберу, я думаю что-то да знаю об этом мире и мы освободим твой город и все будет хо...
Но девочка прервала мою простенькую триумфальную речь, которая должна была тронуть сердца...покрайне мере мне так казалось но
ее резкие смелые слова вернули меня с небес на землю.

-Братик, ты идиот? какие уровни? Ты болен? -окинула озадаченным взглядом девочка меня сверху донизу а я уже хотел провалиться от стыда сквозь землю
-А.. наверное я просто не выспался, забудь..
-Нет братик, видимо ты...спал долго раз забыл. Холодно ответила девочка.
-Я наверное ударился головой и забыл многое, поможешь напомнить мне? - Попытался я как то подойти к теме которая меня интересовала.

-Уже который год, наш мир был проклят богом Пань Гу за тяжкий грех по мнению всех, который совершил один из авантюристов.
-Он украл силу бога, но его душу стерли и теперь мы несем воздаяние за его деяния...
Затем девочка продолжила все больше и больше вгонять меня в ступор новой и новой информацией а на ее лице появилось некое печальное выражение человека, который
вспоминал что-то из давнего прошлого которое не вернуть...

-С тех пор, как божество Пань Гу проклял наш мир, мы лишились возможности накапливать силу с помощью уровней и повышающейся статистики...вместо этого
теперь ее могут копить монстры, например безобидные крабы и прочие монстры вокруг нашей деревни, благодаря жертвоприношениям теперь имеют девяностый уровень.

-А затем, после этих событий, клан Якшас нашел способ как подчинить некоторые виды, благодаря своей специфической расе имея некое сродство с морскими чудовищами
и теперь управляют гигантским Гаагой который убил всех жителей столицы Цунами...мой папа...раньше был одним из авантюристов, который постоянно тренировался, что-бы
справиться с чудовищами но...
*хлып*

На глазах девочки вдруг появились слёзы, которые она так долго держала в себе...
-уаааа..... как теперь мне жить дальше....
От этой грустной картины мне стало ее еще больше жалко. Я подошел и мягко погладил по голове.
Девочка не стала больше убегать или опасаться, видимо она уже привыкла немного ко мне и продолжила так стоять молча еще какое то время.

Я поднял свою голову вверх дабы вновь убедиться, что никого больше наверху нет и попробовал вылезти на верх, дабы оценить обстановку заново,
а затем добравшись до окна, я убедился, что все солдаты покинули деревню и вздохнул немного с облегчением.
Вернувшись к подвалу я помог девочке выбраться из него и мы начали вместе придумывать что делать далее.

-Девочка, как тебя хоть звать? Я не успел представиться, я Анкор
Я решил все же представится своим игровым никнеймом решив, что все же мое реальное имя будет странноватым в этом мире
Девочка немного промешкалась и ответила
-Я Лим...
-Эм. Хорошо, Лим .
-Что будем делать братик?
-Давай постараемся выбраться из деревушки, а там посмотрим...
Лим немного сощурилась недовольно будто осуждая мое решение но все же согласилась отправиться в наше небольшое фантастическое приключение.

Когда я выволок ее на улицу, по глупости я забыл одну важную деталь, но было уже поздно.
Лим тут же стошнило от вида ошметков ее мертвых знакомых и друзей. Немного запоздало но я все же сориентировался и закрыл ей глаза своими руками а затем затащил в мой дом в котором я и появился в этом мире.
Странная мысль промелькнула: *почему я ничего не почувствовал при виде мертвых людей? Потому что я ощущаю себя более сторонним наблюдателем?*
-Очень странно... - не сдержался Я, проронив вслух слова, которые были у меня в голове, от чего Лим явно очень сильно удивилась, начав смотреть мне прямо в глаза, но вопросов более она не стала задавать, к счастью ли это или к беде...

***********************************************************************************************************************************************

Через некоторое время как только Лим стало легче, я направился на поиски провианта.
Обыскав всю деревню, мы нашли в некоторых домах лишь несколько кусочков варенного картофеля в кожуре.
Когда я завершил проводить свою маленькую ревизию деревни, я окончательно понял, что в этой деревне мне больше нечего ловить.
В некоторых домах даже хранилось некоторое кол-во риса, но для нас это была бесполезная поклажа особенно в вечную дождевую погоду где даже не разжечь костер.
Упаковав картофель в небольшой походный мешочек, я не забыл заодно прихватить кухонный нож для самозащиты который был очень похож на стартовый
комплект, который выдавался всем ассасинам на стартовых персонажей.
-Что ж, нам выдавалось оружие, которое пригодно только для нарезания картошечки, ммммммм
Собрав все что нам нужно было в походный рюкзак, включая пару зонтиков, мы отоспались и на рассвете следующего дня начали выдвигаться.

На выходе из деревни, перед нами раскинулась безжизненная песчаная тропа, а вокруг мертвые высокие серые деревья будто поглощая в себя весь жизненный свет будто становясь все чернее и чернее с каждой секундой и только несколько кустиков вокруг них вносили некое разнообразие в данную флору которую мы узрели.
1667906241154.png

-Мертвый лес...
Лим шепотом выдала мне информацию.
Следующее что бросалось в глаза это - хмурое дождливое небо, рокот грома и вспышки грозы, которые появлялись около черных трещин в небе, время от времени возникавшие то тут то там, создавая впечатление, будто кто-то бесконечно пытался расколоть небо и проникнуть в наш мир а некто противостоящий, всячески мешал этому произойти.

Мы шли и шли по этому странному лесу вместе с Лим держа крепко наши зонтики в руках, но кроме дождя и мрачной обстановки мы так ничего по пути и не отыскали....
Как вдруг, стало необычайно тихо вокруг, даже шум дождя исчез, сковав нас в аномальный вакуум от чего тревога все росла и росла.
Вокруг нас начали появляться тени, которые начали формироваться в....людей?
Нет, людьми их назвать было сложно, это были мрачные, слегка мерцающие серыми и тёмными красками призраки.
*10 призраков, облаченных в чёрный балахон с капюшоном! первое препятствие и такого уровня?*
Тревога которая все росла достигла апогея...Над головами призраков виднелась такая знакомая оранжевая надпись, а вместо уровня был знак "?"...

Как минимум я понимал что настал критический момент, быстро схватил кухонный нож и стал ждать действий призраков.
Скажем так ситуация критическая, и нужно что-то придумать, но через мгновение я обнаружил, что двигаться я не мог...
-Стан? Не-не, все кончится так просто?.....

Призраки застыли на месте продолжая безмолвно следить за нами, словно дожидаясь от добычи некой реакции.
Я и Лим не могли сделать ни шагу из-за сковывающего эффекта.
Все эти безликие фигуры мало по малу по мере приближения сжимали нас в кольцо, а желание выжить преодолевало все страхи, заставляя собрать всю волю в кулак и постараться через силу выбраться.
Призраки были уже почти около нас, это было очень опасно, еще чуть-чуть и мы так глупо умрем - подумал я, но все же что-то дало мне возможность пошевелиться, и я рад был этому как никогда.
Только я было замахнулся острием лезвия на одного из них, как они вдруг все одновременно пропали.

-Что за???... - спросил я самого себя негодующе но в то же время знатно расслабился.
Мы пережили катастрофу, но не могло же все закончится так просто?
Следующая настигла нас буквально неожиданно и довольно не в подходящий момент.
Триумфальное урчание в моем и Лим животе рокотом раздалось по всему лесу....

Да, хоть это и должна была быть комичная ситуация, но в тех условиях в которых мы с Лим оказались, это не предвещало ничего хорошего..
Лим и так была истощена, а так она и вовсе чуть не упала на землю если бы я вовремя не заметил и не поймал ее на пол пути к земле.
-Держись, вот поешь немного - протянул я ей целый картофель и та принялась жадно его поедать.

Хоть мы и смогли перекусить, но бледный болезненный вид девочки только еще больше подталкивал в ускоренном темпе перебирать все варианты в голове, как улучшить ситуацию,
покрайнее мере ее вид лица стал слегка лучше после обеда...
Так прошла ночь, с того времени как мы выбрались в лес.
Наш с Лим дух путешественника начал стремительно угасать, понимая что наша провизия заканчивается а усталость начала давать о себе знать.
По крайнее мере Лим не задавала лишних вопросов и не жаловалась, что значительно облегчало наше тяжелое с ней путешествие.

Рассвет наступил а громкий топот копыт развеял мою сонливость и сосредоточил все наше с Лим внимание на отдаленной карете,
которая остановилась буквально в нескольких десятках метров от нас.
Незамедлительно я потащил Лим к ближайшему укрытию которое только мог найти в данной ситуации. Это был один из тёмных кустов, которое отлично скрывало наши тела от зрителей.
Зонтики которые мы все это время тащили пришлось закрыть что бы не привлекать к себе внимания а сам я слегка выглянул, пытаясь узнать что происходит.

Когда карета остановилась, из нее вышла бледная девушка амфибия в лёгком роскошном бархатном платье с красивым золотисто-синим зонтиком на котором был вырезан неизвестный мне символ похожий на герб какого то клана.
Следом за ней вышло 2 человека в строго черной броне с такой же гравировкой на ней. Такой же как у тех людей которые вторгались в деревню.
Девушка в платье с жутко недовольным выражением лицом начала что-то говорить своим подчиненным и те по команде разошлись по делам.
Один ушел куда то в противоположную сторону вскорее скрывшись из виду, а второй начал чинить колесо кареты, которое по всей видимости и было причиной их остановки.

-Лим - сказал я ей шепотом
-Сиди здесь и жди, я кажется нашел выход, хех.
Лим посмотрела на меня но вопросов по прежнему не задавала, ответив кратко - хорошо
А мое зрение сфокусировалось на охраннике который отложил свой меч и начал пытаться восстанавливать поломку.

Странная решительность, то ли ейфория в перемешку с азартом захлестанула меня. Я вытянул нож из сумки и неспешно пошел в обход вокруг кареты пока не добрался до заветной цели.
Добираясь до цели я не особо заметил странность того, что мои руки вдруг стали прозрачными, как и все тело в целом, но это мало заботило меня, ведь все внимание было сконцентрировано на добыче.
Мой нож достиг горла противника от чего страж отпрыгнул в сторону и начал в предсмертных муках носиться из стороны в сторону создавая много шуму, что не могло не привлечь внимания той странной девушки.
-Да умирай уже - крикнул я подбежав к мечу стража, который он по глупости оставил около кареты.

Вместе с ним, Я подбежал к девушке и наставил на ее горло меч, надеясь захватить ее в плен и как то выторговать наши с Лим жизни,
и когда уже было начал триумфально задвигать речь осознав что у меня появился козырь в рукаве, девушка только хмыкнула а затем расхохоталась.
-Идиот, серьезно? Ты решил использовать меня? ахахахха - безумно рассмеялась девушка будто услышала самую нелепую в мире шутку
Страж перестал биться в конвульсиях и спокойно вытащил кинжал из горла попутно уставившись на меня хищным взглядом а затем что-то хорошенько приложило меня по голове сзади отправив в долгий полет пока тело не остановило ближайшее дерево
-Кха... -Начал кашлять кровью а боль раздалась по всему телу, будто меня сбила легковушка.
По ощущениям я скорее всего сломал себе пару костей но что бросило меня в ужас, так это то, что передо мною было уже живых и невредимых два стража, один из них который держал за горло Лим а та пыталась всеми силами тщетно выбраться постепенно задыхаясь.

-Тварь, отпусти ее
Пытался встать я и накинуться на стража, позабыв о том, что испытывал дикую боль но девушка опередила, появившись передо мною и крепко пнула меня, впечатав обратно в дерево
от чего новая порция крови вновь вырвалась изо рта а затем я потерял сознание...

***************************************************************************************************************************************************************

Не знаю сколько прошло времени но очнулся я уже внутри кареты которая куда то ехала, а руки мои были связаны.
Мое тело жутко болело но в пределах терпимого а затем будто что-то прояснилось в голове и в панике
я начал быстро зрительно искать Лим, но когда обнаружил ее бессознательную рядом я немного расслабился, когда услышал, что она все же слабо дышит а мое внимание сфокусировалось на остальных людей сидевших здесь.

Конечно же в карете сидела та странная девушка и 2 жутких ее стража, которых в близи я более отчетливо рассмотрел.
Это были не люди а что-то похожее на них. Уродливые лица, похожие на расплавленную свечу в перемешку с чертами рыбо-монстров.
Девушка сидела по центру с совершенно со спокойным видом идеального покерфейса.
-Даже не рыпайся, я думаю ты будешь отличным подарком на день рождения императора, вы занятные игрушки
Сказала она, а мое тело покрылось холодным потом от такой интересной новости.
-Почему? - хотел было я задать вопрос, но девушка лишь безумно расплылась в дьявольской улыбке а затем мое сознание вновь исчезло.
Последнее что я ощутил, это хороший прилет чего то тяжелого по голове....

****************************************************************************************************************************************************************

Очнувшись вновь, я ощутил как моя голова жутко болела...Это наверное уже вошло в странную для меня привычку просыпаться в незнакомом месте, избитым неизвестными людьми...
Первое что привлекло, это место в котором мы были.
Огромный старый замок парящий в небе города Цунами.
Вокруг была стража как минимум из сотни чудовищ в доспехах во главе с двумя женщинами, одна из которых была той, которая приходила в деревню
а другая была более знакома мне по причине того, что она и похитила меня в довольно грубой форме в это место.

В центре широкой залы был огромный железный трон из сотни тысяч мечей, а на нем располагался седовласый мужчина лет пятидесяти довольно высокого и
и внушительного телосложения с злой подавляющей аурой, от которой стыла кровь в жилах не давая усомниться в его величие.
Но то, что больше всего привлекало внимание, это его необычайные до безумия декорации, дополняющий образ безумного императора.
Множество постаментов были расставлены по всей тронной зале, а на них располагались головы людей, по всей видимости неугодных ему людей из различных поселков.

Я взглянул на Лим а та стояла в ступоре уставившись в одну точку со слезами на глазах.
-Мама...
-Не может быть...он реально больной....
-Заткнулись все, его величество говорит.
Перебила нас девушка из кареты.

В зале воцарилась тишина. Император окинул нас своим взглядом и заговорил спокойным не громким басом, который на удивление был слишком отчетливо раздавался
по всей тронной зале достигая ушей каждого, независимо далеко ли они были либо близко.
- Девочка... думаю ты догадываешься почему ты здесь, ах да, Лирия...развяжите паренька.
Скомандовал император и слегка лукаво улыбнулся в мою и Лим сторону, от чего у меня непроизвольно пробежали мурашки.
Девушка глава стражи, которую звали Лирия, подошла ко мне и перерубила одним взмахом клинка веревки сковывающие мои руки.
-Моя дочь поступила с вами немного грубовато, думаю вы должны ее простить. Да!
Торжественно произнес свою речь император и продолжил.
-Думаю на этом можно закрыть былые обиды.
Сказал император и резко обратил внимание на Лим, окидывая ее странным жадным вожделеющим взглядом, будто ждал ее появления больше всего на свете.
Лим даже перестала плакать и лишь только скривила лицо, будто увидела что-то очень мерзкое
-Клоп....
-Глупая мразь, закрой свой...
-Замолчи Лирия... Резко перебил стражницу император, и в зале вновь повисла гнетущая атмосфера с давлящей на всех присутствующих аурой, будто в любую секунду он был
готов пополнить свою коллекцию голов этой же женщиной без зазрения совести.
-Ах....Девочка, ты так груба с дедулей.
Как только император вернул свое внимание на Лим, гнетущая атмосфера резко спала, а на его лице повисла извращенская улыбка, будто он экстазировал от
грубого обращения моей спутницы...
-Какая мерзость..
-Оххх
-Да что происходит, вы все чекнутые, отпустите нас и катитесь к черту
Уже не мог сдержать свою злость я.

Император проигнорировал полностью меня и его взгляд продолжал жадно пожирать Лим.
-Девочка, знаешь..а ведь мы с твоим отцом раньше были лучшими друзьями. - Вновь лукаво усмехнулся император
-Кх.....
Лим будто скривилась от неприятной боли..
-Рэй был мне как брат. Раньше, до того как я стал императором, мы часто любили путешествовать в месте
Улыбнулся Император с выражением лица будто вспоминая былые теплые деньки...
-Знаешь, я думаю вас приютить учитывая наши старые прочные связи, только если ты согласишься рассказать о "исследование"
которое так любил твой отец.
-Не ври, как мерзко, мой отец перед тем как его уничтожил Бог, передал часть своих последних воспоминаний.
Лицо императора скривилось будто его уличили в чем то постыдном и гнетущая атмосфера вновь окутала всех присутствующих.
-Ты был тем, кто предал отца, ты...ты.. - Глаза Лим вновь налились слезами
-Ты помог Богу не дать Отцу собрать всю силу и освободить нас...
-Идиоты...да как вы посмели клеветать меня а главное сквернословить в сторону нашего Бога! Пань Гу создал нас и оберегает нас от таких как твой отец...если б бы не он...
В истерике закричал император от чего все присутствующие аж припали к земле за исключением меня и Лим на которых не действовала его аура.

-Идиоты...идиоты, идиоты, идиоты... -закричала Лим

-Сначала отца...затем мою бедную глухонемую маму...что тебе она тебе сделала ублюдок?! *хнык*
В порыве злости Лим начала аж стучать ногой по каменному полу и ругать человека, который ее жутко разозлил.
-Мы жили никого не трогали. Мама, хоть и не могла свободно общаться с жителями, часто помогала всем..она была такой доброй...видимо вы не понимаете
что натворили...я вам расскажу то, что мой отец узнал...

-Бог Пань Гу, это Бог монстров, который решил поиграться с нашим миром и нашими жизнями а отец, великий герой деревни, который отыскал способ восстановить мир.
Император вновь было скривился и хотел возразить в своем стиле яростного фанатика но Лим продолжила.

-Только не делайте вид, что никогда не задумывались о том, что реинкарнация в нашем мире работает неправильно.
Лим все более и более наседала на присутствующих вокруг новым потоком информации который удивлял даже меня.

-Осколки памяти отца поведали мне, что монстров все больше и больше, а новых детей в нашем мире не появлялось уже долго.
-Многие не помнят своего детства, будто их кто-то искусственно создал в один миг.
-Мой отец - это авантюрист самого высокого уровня, который узнал, что если поглощать сердца жителей мира, можно достичь силы самого Бога и попасть
в его мир.
-Он много лет исследовал идеальный мир и понял, что все кто умирал в нем реинкарнировались в монстров, по простой причине что система реинкарнации
была сломана самим богом а умершие жители, воскресали в различных монстров, которых сами же жители нашего мира и убивают не зная правды....
-Иронично, что мы друг друга в конечном итоге и убьем...а вы.. идиоты даже не представляете что вас ждет в конечном итоге...
В зале повисло гробовое молчание с довольно мрачными лицами всех присутствующих. Даже император замолчал выслушивая все.

-Мой отец решил покончить с этим вашим глупым богом, но потерпел поражение и его душа рассеялась в пустоте а я его последняя дочь, которой он передал свои знания,
дабы покончить с теми, кто по глупости решит воспользоваться его смертью ради корыстных целей, как этот император идиотов...
-Умрите во благо.
Лим бросила последнюю фразу а затем произошло то, чего я не ожидал.

На последнем ее слове Лим пробила свою грудь своей тоненькой ручкой, и вырвала свое сердце.
-Лим....что ты делаешь??? зачем....
Крикнул я ей но было уже поздно...

Истекая кровью на последнем издыхание, Лим протянула его мне и сказала.
-Спасибо братик, ты очень волновался за меня, это было приятно...кх...
Лим откашлялась несколькими сгустками крови а жизнь ее с каждой секундой угасала.
Я стоял в полном непонимание что происходит. Какого черта...но слушал речь до конца из уважения к ее последней воле

-Поглоти его и ты сможешь выбраться из этого мира, а осколки моей души отправятся к отцу...

Последние слова она произнесла с улыбкой а в тронном зале повисла тишина на несколько секунд...
Когда все очнулись после нескольких секунд ступора как и я, все с паникой бросились в мою сторону что бы отобрать подарок Лим.
Но было уже поздно.

Сердце рассыпалось на тысячи маленьких энергетических кусочков и объединились с моим телом а сама Лим издала последний свой вздох и умерла..

-Ну что ж, это то чего вы заслужили.
Когда энергия окутала мое тело, необычная сила остановила время на несколько секунд а на моей голове появился светлый нимб, как у дьявола из нашего первого столкновения только он был полностью чист.

Мир погрузился в серые краски, вокруг меня начали появляться маленькие парящие кубики а император, принцесса, и ее множество уродливых слуг застыли во времени.
Вместе с поглощением сердца, мне передались 2 новых умения.
*Управлением временем и пространством*

-Хм, полезные скиллы.. жаль Лим не увидит конец этого мира....
После этих слов я взмахнул рукой от чего множество черных порталов открылось около шей всех находящихся в этом зале зрителей а затем
время вернулось обратно а на лицах императора и остальных появился ужас.
-Ты довольствовался своему хобби, теперь ты и сам станешь частью его.
Император хотел было что-то закричать но его яростный взгляд потускнел.
Все головы присутствующих медленно слетели с плеч а затем инная сила вырвала меня из этого пространства и я оказался вновь перед
старым знакомым дьяволом из нашей первой встречи

-Ну здарова!
-Хахахахахахахаха, ты меня повеселил малец, давно я не видел такого шоу! Ты наверное уже все понял, не так ли?
-Пань гу...
С последними словами я бросился в его сторону замахнувшись кулаком покрытым элементом пространства и времени дабы дать ему по лицу,
но невидимая стена остановила меня на пол пути к его физиономии.
-Не зазнавайся глупый сопляк, я стоял на вершине мироздания еще до того, как появился твой первый предок в виде эмбриона.
Ухмыльнулся Бог и откинул меня в сторону от чего я сделал несколько кувырков и вновь приземлился плотно на ноги.
-И что же ты такое в конце концов, а?
Спросил я и уставился взглядом на мир куда нас забросило.

В этот раз, вокруг нас был космос а недалеко от нас бесконечно пульсировала черная дыра мало по малу поглощая все, что к ней приближалось.

1667906874134.png

-Где мы находимся? И почему ты меня призвал в этот мир? Как мне вернуться в мой родной?
- Малец, сбавь обороты, раз ты украл частичку той силы, которую я разбросал в жителей мира, я думаю ты уже догадываешься что происходит.
- Я не понимаю о чем идет речь.. хотя...
Остановился я на мгновение а затем меня пробила дрожь. Множество картинок начало мелькать в моей голове.
- Ты наверное шутишь...я реально...
Контролируя силу времени и пространства я интуитивно догадался что их можно использовать как информационную базу всего живого вокруг
То что мне пришло в голову буквально вогнало в ступор.
- Что ж.. понятно...я умер, а то, что вокруг нас - это место где я когда-то жил...
- Все верно -подтвердил мои слова Пань Гу.
- Да уж...и на что я надеялся хаха - обессиленно усмехнулся я а затем перевел взгляд на черную дыру которая была в центре всего хаоса.
То что я увидел, это была проекция моего обычного рутинного дня в котором я ехал спокойно на работу и вдруг множество ядерных ударов обрушилось в различные уголки планеты,
что вызвало мгновенную смерть всего живого...мало того что взрывы задели некоторые научные разработки, которые вызвали образование черной дыры.

Еще какое то время я с некой толикой грусти смотрел на остатки того, где я ранее жил а затем медленно перевел взгляд на самого Пань Гу.
-То что я поглотил, говоришь, крошечная часть твоей силы.... - Подытожил Я.
-Ты решил бросить мне вызов, а это значит, что ты такой же идиот как то убожество, которое было создано моими же силами как и его дочь! И оно же думало
что убьет меня "моими же руками"? Как глупо...
Дьявол парящий передо мною рассмеялся в диком экстазе, будто его ничего более не волновало а затем он неожиданно что-то почувствовал и взглянул мне прямо в глаза.
- Да неужели, а как тебе такое?
Я вытянул руки вперед и сконцентрировался, а затем все измерение начало превращаться в сгустки энергии притягиваясь в меня
будто в огромный магнит усиливая и усиливая от чего светлый нимб над головой потихоньку начал перекрашиваться в более космические цвета.

Дьявол запаниковал, и бросился ко мне но вместо нанесения урона он столкнулся с точно такой же невидимой стеной как и я до этого, от чего его глаза расширились от удивления предвещая что то, что он видит это было явно уж не по его сценарию.
- Ну чтож, теперь мы более менее на равных? хех
Дьявол разозлился еще сильней а летающие кубы вокруг него сформировали цифру позволяя накопить сгусток антиматерии который начал собираться в одну точку на его руке.
Не медля ни секунды я интуитивно повторил то же движение и через еще мгновение, 2 сгустка
хаотичной белой и черной энергии столкнулись друг с другом образуя гигантский взрыв планетарных масштабов, который начал распространятся все дальше и дальше по галактике
разрушая полностью пространство и время вокруг.

Когда взрыв прекратился, мы с дьяволом стояли уже в абсолютно пустом белом пространстве.
Хоть вид дьявола и был слегка потрепанным без одной руки впрочем мое состояние не было лучше. Мы оба парили без руки и ноги.
Взгляд дьявола был совершенно отрешенным и дажее до жути уверенным в себе.
*хлоп-хлоп* Дьявол несколько раз хлопнул в ладоши награждая небольшими овациями.
-Поздравляю, ты первый, кто смог довести меня до такого состояния.
Дьявол некоторое время выдержал немую паузу а затем продолжил.
- И все же знай свое место смертный. -Безумно рассмеялся дьявол и продолжил.
- Ты забыл, что это моя сила, а значит я могу ее и уничтожить заодно забрав тебя вместе с собой...
Взмахнул рукой дьявол а затем его нимб треснул и расстворился.

Я приготовился к худшему ожидая новые фокусы от дьявола.
-Умри и распадись -крикнул дьявол
После его слов неведомая сила сковала меня а затем я увидел, как медленно мое и дьявола тело начало рассыпаться на мелкие песчинки под влиянием времени по всему белому пространству.
- Возрадуйся смертный, ты достоин того, что бы твоя душа погибла вместе с моей, но к твоему сожалению, изменить ты ничего не смог.
- Я внес новое проклятие в Мир, которым я управлял, он будет заточен во времени на вечность, повторяя циклично одни и те же действия до скончания веков.
- Это твое наказание за то, что посмел выступить против бога. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Дьявол умолк а вместе с его голосом наши с ним последние частицы души расстворились в пустоте...
**************************************************************************************************************
Спустя множество лет а может быть даже тысячелетий, некий бог проник в это измерение и получил контроль над Идеальным миром..
Множество новых людей по его прихоти было перенесено в этот мир как спасителей мира от бездушных.
Тысячи невинных душ было запечатанно в этом мире, бесконечно повторяющий свой временной цикл вновь и вновь и кто знает, когда это безумие закончится?

Конец.

Последнее редактирование:

Goddess

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Жила в маленьком городе Перьев маленькая волшебная девочка, а жила она в домике на большом дереве, его ветви доставали до самых небес, откуда был виден весь Идеальный мир.
1667927714533.jpeg

Девочка росла и училась у Старейшины своим волшебным навыкам лечить, воскрешать и придавать защиту. В свободное время бегала в лес чудесных птиц собирать волшебную траву, чтобы сварить волшебные зелья для восстановления здоровья. Кормила маленьких росянок и мотыльков, купалась в озере с морскими черепашками.
1667927805673.jpeg
1667927821134.jpeg
1667927868353.jpeg

Девочка выросла и пришло время покидать город Перьев. Она всегда мечтала улететь жить в другой город и вскоре она прилетела в порт Мечты. Она так же продолжила учиться новым навыкам, но не лечить, а убивать. Убивать монстров, которые окружали этот порт. Большие крылатые тигры, кроты окружали его и не давали жителям покинуть порт, а если и удавалось, то пропадали без вести, а их лошади возвращались одни без своих наездников. Монстры, их нечетное количество, они появлялись снова и снова, каждый день девочка пыталась бороться с ними в одиночку.
1667927956370.jpeg
1667927968338.jpeg

Не о такой жизни она мечтала, так юна и так наивна, с детства хотела жить в замке и выйти замуж за принца. Однажды на большом-большом корабле приплыл принц выбирать себе невесту, понравилась ему эта волшебная девочка и обещал жениться на ней, но только после того как познакомит со своими владениями и со всеми, кто там обитает. Плыли они на корабле через море неизвестности, плыли пока не скрылись за горизонтом. Уже смеркалось, а замка так и не было.
1667928027786.jpeg

Остановился корабль, принц посмотрел и злобно усмехнулся, девочка поняла что-то не ладное. Он схватил ее за руку и начал тащить за борт корабля. Девочка цеплялась, хваталась за деревянные перекладины и нащупала в кармане волшебные водоросли, которые давали возможность дольше дышать под водой. Принц поднял голову, посмотрел на почти полную луну и утянул её на дно.
1667928062807.jpeg
1667928080329.jpeg

Больше не было сил сопротивляться, он наложил на нее печать пяти цветов, ее парализовало. Когда девочка очнулась, она вспомнила, что уплывали они в канун Дня Всех Святых, сегодня день, когда заколдованные монстры могли показать свой истинный облик. Принц, в которого она влюбилась с первого взгляда оказался монстром, он начал превращаться в Дракона большого и ужасного.
1667928245467.jpeg
1667928134067.jpeg
1667928144137.jpeg

Волшебная сильная девочка, которая защищала порт Мечты от монстров, исцеляла беспомощных, оказалась маленькой хрупкой девочкой, не в силах его победить в одиночку. Шли дни, недели, а за ними месяцы, когда Генерал Ду Янь отправился на поиски волшебной девочки.
1667928185371.jpeg

Нашел…. Разбитый, затонувший корабль на котором уплыла девочка с принцем, а неподалеку лежал ее золотой венок с белыми цветами, который она всегда вплетала в свою прическу, а под золотым венком лежали кости…кости маленькой волшебной девочки.
1667928206548.jpeg

По близости не было ни единой живой души. Когда Генерал Ду Янь вернулся в порт Мечты, жители похоронили кости девочки и поставили памятник неподалеку от ее родного города Перьев.
могила_12.jpg

Каждый год в канун Дня Всех Святых с разных деревушек и городов Идеального мира продолжают исчезать прекрасные, одинокие девушки, для жителей Идеального мира это остается большой и страшной загадкой.

помидор

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
1667931613846.png

Здарова вам от "помидора" с 1.3.6 кореша и корешихи, представляю вашему вниманию - Кибернетически - овощной нано штрудель, 512мегабайт, триллернутая комедия, мистическая хрень и прочая дрянь.

Помидор и бесконечная грядка!

На Хеллоуин в "Идеальном мире" происходят очень странные события. Вот и этот год не прошёл без произшествий.
На дворе было осеннее утро, помидор как обычно занимался своими "овощными" делами, как вдруг ему приспичило создать нового персоонажа.
Выбор пал на физический класс: это был "Воин". Ну что ж, стандартная игра в ползунки до полного искривления модельки персонажа. Овощной ник и вот мой Помидор появляется на стартовой локации.
Темно, холодно, листья вздымает порывистый ветерок. Помидор подошел ближе к наставнику и получил своё первое задание.
-Вероломные бездушные мотыльки! - кричал наставник,- убей для меня 10 штук и я награжу тебя твоим первым боевым оружием!
Полный энтузиазма овощь, размазал первого вредителя, но к его удивлениию из этого мотылька выпал предмет ранее не виданный глазами помидора.
Оранжевая надпись, белоснежные блестящие частицы.. Помидор молниеносно устремился к желанному предмету, поднял его и начал разглядывать.
К его удивлению это оказался шлем в виде тыквы. Помидор не долго думая надел на себя тыкву и в этот же момент что- то странное пронзило тело томатной пасты..
Осмотрев себя, помидор в ужасе понял, что его уровень увеличился до максимального, а его характеристики были на самом запредельном уровне, которые и не снились другим игрокам...
-Что же это такое?..Возможно глюк или разработчики надо мной так шутят..?!
Не найдя ответа на свой вопрос, Помидор одним движением руки умертвил целую поляну монстров, которые находились на ней в тот момент.
Вернувшись обратно к наставнику, он и подумать не мог, что его будет ждать дальше ...
Как только наставник завидил томата, он сразу же прыгнул на полёт и под крики "СпАситЕееее!!!" он улетел на скорости света к горизонту!
Не обнаружив как выполнить задание, Помидор начал что то подозревать.
- Неужели НИП смог испугаться онлайн- игрока настолько сильно, что смог бросить свой пост, прописанный кодом на движке игры вот так вот запросто!?
Оказалось, что именно в этот год, в этот месяц, в этот день, ровно тысячу лет назад, Вей Сяо Бао начал бухать...
Его не красило это занятие, однако, все эти слухи, которые распостранялись по "Идеальному миру" неизбежно проходили через него. Так сказать сам себе больная душа.
Залить в себя вино любого уровня и классификации он любил в любом месте просторного города Драконов, но однажды он решил пойти в путешевствие.
Его ждал долгий и опасный путь. Он ушел в посёлок у озера и обнаружил в его окресностях какое-то странное подземелье.
Шатаясь, перебирая с ноги на ногу, цеплясь руками за всё что только можно было, Вей Сяо Бао всё-таки смог дойти до входа в "неизвестное подземелье"
Подойдя ближе, его встретил величественный проход в неизвестность: он переливался от темного фиолетовго до пурпурно-красного цвета. Недолго думая, он сделал последний глоток любимого напитка и сделал шаг в пустоту.
Через мгновение он очутился в маленькой комнате, посреди которой стоял небольшой пъедистал. На нём лежала тыква: она испускала блестящие частицы, тонкие клубы дыма и пахла картошкой!
От любопытства сплетник уронил бутылку и подошел ближе к заветному предмету.
Чем ближе Вей приближался к центру комнаты, тем громче становился голос в его голове!
"На этом предмете лежит огромная ответственность! Тот герой, который осмелится надеть на себя шлем тыквоголовых, станет стражем и запустит цепочку событий, которая навсегда изменит "Идеальный мир"."
Любопытство пьяного героя было сильнее, чем чувство отвественности и после того, как пьяница протянул руку и докоснулся до тыквы, она медленно растворилась в пространстве, а под ней наш герой обнаружил манускрипт, на котором было написано следущее:

"..через 1000 лет, в нашем мире появится овощь, он изменит ход событий в "Идеальном мире"!
Чёрное станет белым, былое превратится в прах и переродится вновь. Новые правила ждут нашу реальность.
А ты, путник, который нашёл эту "Тыкву" отныне проклят! Ты будешь заточён в самом большом городе нашего "Идеального мира" до конца своих дней.."

Тем временем, беззаботный Помидор направлялся в столицу города людей, чтобы разузнать подробности о том, что же с ним всё-таки произошло.
На пути он встречал редко пробегающих новичков, друидов, которые приручали редких бабочек возле главных ворот.
Подойдя к воротам, овощь наткнулся на стражника!
-Стой! - крикнул грозный мужчина в военной форме с оружием.- Мы не пускаем чужаков. На данный момент в "Идеальном мире" идёт война с бездушными и последние события с исчезновением "Наставника" ввела город в чрезвычайное положение, так что разворачивайся, тебе здесь делать нечего, путник!

В этот момент помидор почувствовал, как тыква на его голове начала сжиматся и начинает давить на голову.. Странные чувства нахлынули на помидора..
Окинув взглядом долину, которая распостряналась до самого горозинота, посмотрев на ясное небо, которое тут же превратилось в кроваво - красное месиво с раскатным громом золотого цвета!
Глаза Томата превратились в чёрную пустоту, в душу помидора проникла душа тыквы... Помидор посмотрел в глаза стражу, который в испуге ловил предсмертные галлюцинации и что-то тихонько подвывал от страха...
- Твоё время вышло, "НЕПЕСЬ"..
Не успел Помидор щёлкнуть пальцем, как стражник упал замертво на землю и расстворился покрывая густую травяную полянку туманом.
Казалось в тот момент, что частичка души помидора нашла для себя новое "увлечение", он скитался по городам "Идеального мира" и убивал всех "НЕПИСЕЙ"..
И вот когда уже пришел момент истины, Помидор подходит к последнему живому "НПС", взглядом материализует лучь смерти, направляя его в сторону одинокого мужчины.. это был тот самый наставник, который долетел до конца карты и упёрся в стену, он не знал куда бежать дальше и решил остатся на месте, у границы физического и нематериального мира..
Как только лучь смерти поразил наставника и полоска "хп" упала до нуля, время замерло....
Небо начало распадатся на кусочки игрового кода и распадатся в хаотичном танце, падая в разные стороны.
Текстуры пытались прогрузится, но ничего не происходило, казалось, что вот-вот всё сожмётся в точку и взорвётся вновь!
Это был светофор, как только пал последний нпс, игра просто сломалась и "словила" ошибку, баг...
Помидор навсегда остался один, в мире который бесконечно сжимается в маленькую точку и его разум так и будет летать по просторам интернета и вселятся в разные серверы, для того что бы убить всех "НПС"!!!!!!

БУУУ СТРАШНО!!

velikolepno

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Бездушные.

Неподалёку от Восточного города, (пригорода "Города Истоков") местным патрулём стражи был найден старый с виду фолиант, настоящая редкость, коими владели лучшие из представителей своих рас, мудрые и справедливые правители принадлежащих им от мала до велика территорий. Редкость, которой мог обладать лишь Старейшина, была тут же доставлена в столицу для дальнейшего изучения и последующего возвращения книги своему обладателю. Узнав об этой новости, а слухи расползлись невероятно быстро, энтузиасты и отважные воины со всего света желали разыскать хозяина данного реликта, когда ещё представится возможность получить ценное вознаграждение не рискуя при этом своей жизнью. Только пыл их быстро утих, ибо забот в идеальном мире и без того хватало, да и информации почти не было, все знали лишь о пропаже, даже великий сплетник Вей Сяобао не мог ничего сказать - правду знали лишь главы великих городов.

Кривым, наспех написанным почерком:
Я пишу это пока мой рассудок ещё в состоянии мыслить трезво, со мной это происходит!! Мне нужно исповедоваться вам! Пока не поздно! Считайте это моим завещанием, ибо дни мои предрешены. И если же вы нашли моё послание... ПРОКЛЯТИЕ! ВОТ ЧТО ВАС ЖДЁТ! НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТИ КРАЯ!

День первый:
Как сейчас помню этот душераздирающий крик... Проснувшись посреди ночи от звона в ушах, сам того не осознавая, я оказался на улице, мои ноги сами, словно не слушаясь или повинуясь своим инстинктам вынули меня туда, повсюду была кромешная тьма, я ничего больше не слышал и не видел, но одно я знал точно - случилась беда. Обеспокоенный этим резким пробуждением я стоял на улице пытаясь всеми существующими органами чувств уловить источник крика, постояв так с минуту я уже было подумал причудилось, но не тут то было. Я бы вернулся обратно в кровать, списав всё на страшный сон, если бы соседи один за другим не начали выбегать из домов. Не мне одному приснился кошмар, подумал я, и тут раздался новый крик, ещё громче прежнего, это было похоже на визг вперемешку с мольбой о помощи, стало ясно откуда он доносился. Самый крайний дом нашей небольшой деревни, там жила молодая парочка, я не успел с ними познакомиться, знал лишь что они совсем недавно переехали к нам из Снежной Деревни, что скрывалась за Поперечными горами. Крик не прекращался до тех пор, пока я и ещё пара обеспокоенных жителей нашей деревни не подбежали к дому. По правде говоря, мы все были так напуганы, что никто сразу и не решился войти, даже понимая, что кому-то возможно нужна наша помощь. Первым отважился войти Ван, самый опытный и в то же время единственный воин нашей деревни. Я же пошёл следом, а за мной остальные. Войдя внутрь мы увидели сплошь и рядом разбитую посуду и поваленную мебель, мы вели себя тихо, так как страх всё ещё овладевал нами. Ван шёл первым, и тихой украдкой подбирался к еле приоткрытой ведущей в спальню двери, однако прежде чем войти, он с тревогой, но всё ещё шёпотом сказал нам: "СЕЙЧАС ЖЕ УХОДИТЕ ОТ СЮДА!". Я бы не придал этому особого значения, если бы это был не Ван, а кто-нибудь другой, я никогда не видел его таким напуганным, а ведь он убивал самых опасных зверей в округе нашей деревни. Я и остальные не стали церемониться и послушались опытного война и охотника, но предупредили, что будем стоять на чеку, случись что. Мы так и сделали, ждали его у выхода и надеялись на лучший исход событий, никто не хотел думать о плохом, но все понимали - творится какая-то чертовщина. В момент тревоги и опасности ты не осознаёшь счёт времени, всё становится эфемерным, будь то сон или прогулка в тумане. Глухой стук внутри дома привёл меня в чувство, я уже было хотел вбежать на помощь, как от туда вышел Ван, вид у него был такой, как будь то он вернулся с кровавой бойни, не буду скрывать, что так и было...

День второй:
В ту ночь мы потеряли двух пусть и малознакомых, но всё же наших соседей, по слухам они вот-вот собирались обручиться, но какая-то страшная болезнь не дала этому случиться. К слову, то что это было болезнью, мы решили сами, Ван был не многословен тогда, он лишь сказал, что пытался им помочь, но они не слушали. Он больше не дал подробностей о произошедшем, да и после этого его было не расспросить, он заперся у себя дома и впредь не выходил, лишь изредка его видели вечером у своего крыльца, он что то бормотал себе под нос, а когда с ним пытались заговорить - снова укрывался в доме. Мы предали эту молодую пару земле, их тела были так сильно изуродованы, кости деформированы, а их зубы... это были не человеческие зубы, ни одна из рас, не обладала такими зубами... Мы не стали призывать Жрецов, по своей глупости мы решили скрыть всё, похоронить эту тайну, ведь за этим последовали бы другие проблемы, разбирательства, нам было достаточно и этой напасти. Одно нам было ясно, их охватила какая-то неведомая болезнь. Являясь Старейшиной этой деревни я не мог допустить, чтобы родные этих молодых людей не были оповещены. Но буду честен, моя деревня не столь богата, чтобы отправлять гонцов, птиц у нас тоже не осталось, герои давно не заходят к нам, они пропадают в великих пределах и сражаются с могучими монстрами, им интересны всякие редкости и божественные награды, а до нас какое им дело... пришлось идти самому. Разузнав поподробнее о прошлом погибших, оказалось, что они бежали Снежной Деревни, им не давали спокойно жить, но подтверждение тому факту, что они были от туда родом, я так и не нашёл, кто-то, кто успел с ними поближе познакомиться, говорил, что они искали себе прибежище повсюду где было возможно, и лишь у нас к ним отнеслись с теплом. Не могу дать оценку этим словам, хоть и знаю: моя деревня всегда отличалась дружелюбностью. Собрав всю информацию и попрощавшись с жителями я отправился в путь. Пройдя примерно десяток километров, я начал вспоминать о своей молодости, тогда мне не раз приходилось путешествовать, сколько всего я повидал, каких существ только не встречал, взять тех же рыбо-людей, они же амфибии, или полу-звери, могучие войны, а также остроухие люди, что парят в небесах. Замечтавшись в своих грёзах, я и не заметил как заблудился, вокруг склонялись могучие снежные горы, а на горизонте был виден лишь вихрящийся смог. Как долго я шагал в пустоту, позади остались только воспоминания, следы замело вьюгой и мне уже ничего не оставалось, кроме как идти вперёд...

2022-11-08 17-25-55 copy.jpg

Преодолев множество миль, борясь с непогодой и огибая всевозможные опасные места, я всё же добрался до "Снежной Деревни". По правде говоря, я ожидал, что это будет не самым людным местом, но всё оказалось гораздо хуже, в поселении не было ни души. Самое странное было то, что всё выглядело так, будь то ещё вчера здесь кипела жизнь, если, конечно, так можно выразиться беря во внимание её экстремальное местонахождение. Стоило мне только приглядеться, как вдруг меня охватил первородный ужас, сердце заколотилось с бешенной скоростью, мне захотелось ринуться прочь из этого злосчастного места. Повсюду лежали мертвые тела, по всей видимости это и были жители деревни. Судя по тому, что их тела ещё не полностью замело в снегах - прошло не больше пары дней. Что могло погубить их? Задавал я себе этот вопрос из раза в раз. Но самое главное, как выжили те двое... Сейчас я уже знаю ответ, хотел бы я тогда во всём разобраться, пока не было поздно. Выяснив, что тут мне не сыскать тех, за кем я пришёл, мной было принято решение о возвращении в родную деревню с последующей сдачей показаний страже.

Пройдя не менее лёгкий путь обратно- на горизонте я увидел густой столб дыма, вздымающийся прямо по направлению от моей деревни. Уже на пол пути моё нутро чувствовало взаимосвязь между ночным инцидентом и массовым побоищем в "Снежной Деревне". Единственное, что меня успокоило тогда, это то, что зачинщики беспокойства прошлой ночи уже были мертвы, и я списал всё на пожар. Но добравшись до деревни... Ван... наш единственный защитник... обратившись бездушным, озирался по сторонам разыскивая свою жертву. Узнать его можно было только по общим чертам лица. Однако я не столько переживал за Вана, сколько за остальных жителей деревни, судя по всему этот монстр уже успел вкусить человечины... Оставшимся в живых уже не выбраться, герой не придёт к нам на помощь, остаётся принять свою судьбу. Ну а что дело до меня, мне тоже осталось не долго, я чувствую это. Я не знаю как это объяснить, но я тоже стану бездушным, это не просто ощущение, я пытался не замечать, но я слышу, причём уже давно, оно нашёптывает мне, великое зло хочет пополнить свои ряды. Оно сводит меня с ума... Я знаю... Я должен предупредить вас. Будьте готовы, когда тёмные силы начнут действовать в полную силу.
12.jpg

Snow

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.4.6
Ты думаешь это игра?
Глупышка …

Дисклеймер

Эта история не призвана кого то оскорбить, все персонажи
выдуманы . Пишу чисто из интереса)
Если смогу победить, хорошо.

Обожаю Хеллоуин …
Именно с такой мыслью, я открыла глаза.

Сегодня был важный день для развития моей синки в «Идеальном мире».
Меня уже ждали в игре, по этому даже не завтракая, Я накинула мягенькие наушники на голову и погрузилась в игру.
1667979570570.jpeg

Мир чат был не оживлённый,
Мне показалось это странным, в такой то день, однако отбросив лишние мысли, направилась ко входу в дж.
Сумеречный Храм… - «Подземелье Колосс»Группа из 6 человек, включая меня,
Стояли у непримечательного, закиданного старыми обветшалыми брёвнами, входа.
1667979673610.jpeg

Уверенные в своих силах, отлично экипирование Герои,
Готовые покорять «Высоты».
Каждый знал свою роль, по этому проблем не возникало. Босс за боссом,
Мы приближались к своей цели…
- Ещё немного и у меня будет «Ожерелье Льва»…
С этими мыслями я ступила в Комнату
Где находился Министр Цзи Чжунь,
Обладатель желаемого ресурса «Черная душа непорочности»
1667979801884.jpeg

Стремительные атаки босса заставляли выложится на полную нашу группу. И когда жизнь Министра весела уже на волоске, словно жизнь Водящего «каты» на ГВГ без приста.
Земля ушла из под ног….Я инстинктивно закрыла глаза, буквально на миг… и этого мига хватило…, что то меня спасло, потянуто прочь от смерти….

-”Всё хорошо, Успокойся, меня держат за плечо, со мной рядом друзья“

Я услышала прерывистые крики, уходящие в глубь коридора, будь то моих соратников лишили самостоятельности и словно Марионеток забрали обратно за кулисы… Открыв глаза и подняв голову, меня чуть было не вывернуло, Некогда Величественный «Цзи Чжунь», был похож скорее на месиво из запёкшейся крови и костей, вмятый в стену, его грудная клетка напоминала Прекрасный, но до ужаса отвратительный Бутон раскрывшегося Цветка…
Я обернулась, в надежде увидеть соратника что всё ещё держал меня за плече, мой взгляд проскользнул по покрытой в броню руке воина, однако взор остановился на локтевом суставе…. Продолжения не было….
Пустота, страх и ужас заполонили мое сердце. Отрицание того факта, что друга возможно уже нет в живых.
Пытаясь оторваться от земли, почувствовала жгучую и пульсирующую боль. Нога была повреждена в районе икры.

- “Двигайся, Будь не ладно это подземелье!”

С трудом поднявшись Я побрела к выходу из комнаты Босса. По полу тянулся играющий болотными оттенками, извилистый след, идущий в Неизвестность.
Мне нужно было найти своих друзей.

—“Может быть кто то ещё выжил…“

Я тешила себя этой мыслью.
Зайдя в коридор я наблюдала жуткую картину, словно безумный художник расправился с полотном при помощи красок.

Монстры которых хаотично разбросало по стенам жуткими органическими отростками, были все ещё живые и отчаянно пытались выбраться, но их держало «нечто» впившись в их плоть и вытягивающие энергию жизни, в какой то момент мне даже стало жалко их.

Я Услышала звук битвы, и он становился все громче, с приближением, преображаясь в невыносимый гул, смесь криков и разрывающейся плоти.
Ускорив шаг, через боль добралась до огромного зала.
Изображение.jpeg

Но вместо привычного, уже даже приевшегося, из-за частых походов в «Сумеречный Храм» вида, не осталось почти ничего знакомого. «Что то»захватило его в свои мерзкие лапы и вряд ли хотело отпускать.

В середине Некогда Завораживающего Своими размерами и красотой помещения, клубился дым,изредка можно было увидеть закованный в доспехи силуэт Оборотня что храбро сражался с Огромным Монстром. Всего объема густой пелены не хватало что бы скрыть Исполинский размер Финального Босса подземелья.
Только вот с Боссом было не ладное,
Во-перых, Финального Босса в этом режиме не должно было быть, а во-вторых, Он был будь то чем то охвачен.

Пульсирующие отростки прорывались сквозь изящное одеяние, на том что напоминало голову находилось огромное количество хаотично «бегающих» глаз 👁.

Тяжесть в лёгких мешала даже дышать,
Скорее всего это было из-за стоящей вокруг пыли и каких то миазм.

Из моих уст вырвался хриплый и металический скрежет, напоминающий больше расстроенную скрипку нежели нежный голос которым я привыкла говорить…. Я осознала, что это уже не игра….

- Штиль ! Где остальные !?

— Прости меня…. Я их не уберёг!

— По неизвестной причине из подземелья не возможно выйти, кнопка выхода из игры не функционирует! Беги отсюда Мирка ! Я его задержу …!

Количество адреналина возросло, я забыла о боли и ринулась в неравный бой, я не собиралась бросать товарища, нужно попытаться спастись, хотя бы нам !

Используя «Кошачий шаг» Я быстро сократила дистанцию, «Удар под рёбра», нельзя было дать Боссу часто наносить удары, следом я использовала «3 Чи» . Штиль всячески отвлекал «Гада» и мне удалось провести отличную серию атак.

Босс пошатнулся, из его брюха вырвался тупой отросток с шипами.

— Мирка! Я чувствую он чуть слабее стал, мы сможем победить его и сможем выбраться! Поднажмем !

Я тогда ничего не ответила, видь все мысли были заняты тем, как бы увернутся от следующей атаки.

Босс бил размашисто, цепляя порывами ветра даже стоящие в конце зала колоны, физические удары, он чередовал с магией, не давая нам даже продохнуть. И «ПТП» и «Обманка» уже были в откате, оступившись, я потеряла равновесие упала, возможно мне повезло, так как отросток что находился в пузе у босса, пронёсся над головой, срезав прядь волос, которые мне так нравились.

-- Вот черт! Мирка! Штиль рванул ко мне, используя «Слово истины»

Уда был настолько сильным, что меня откинуло в стену, однако Штиль даже не вздрогнул, он потратил последнею энергию джина на «Громоздкий щит»

Исполин выгнулся назад, образовавши уродливо-искривлённый мост , и стал вопить, да так что уши заложило.

- Штиль ! Этот крик - новый скилл Босса что отнимает итемы лечения и «Хирки» с инвентаря, Мы такими темпами долго не протянем.

-- Мирка! Я заметил, что после мощного удара, появляется окно, когда можно использовать телепорт, но лишь «Журавля»! У меня есть, но всего один …

- Штиль, тогда я Тут останусь, у меня нет «Журавля», а ты после моего удара делай телепорт !

— Дура Ты Мирка!

Штиль резко сократил со мной дистанцию, и дропнул на землю Телепорт вместе с «Фантой»

— Если кто то и должен выжить, так это Ты !

На меня накатили слёзы….Я проклинала всё и всех !

Танк бросился на То, что уже и близко не напоминало Финального Босса «Сумеречного Храма»

Всё вокруг замедлилось, мысли,

Движения, Пульсирующая боль, которая так не вовремя о себе напомнила….

—Ну что “потанцуем“ красавица ?!

Оборотень стоя на четырёх лапах, использовал «Раскол», после чего,

встав во весь свой могучий рост,

Громко и Грозно прорычал….

— «Стисни зубы С…а!»«Армагеддон» !!!!

Произошла серия взрывов,

Внушительный Кусок плоти Босса просто разметало по стенам огромного помещения, статуя что украшала зал была покрыта

противно-тянувшейся субстанцией.

— Вот же засада, всё же успел меня ударить….Мне было хорошо с вами мои дорогие друзья, спасибо вам за всё. Мирка, береги Себя!

Используя Телепорт, я наблюдала как угасает жизнь моего спасителя, друга, до боли родного мне человека.

Я не знала, правильно сделала или нет,

Могла ли что то сделать или это было бы бесполезно….

Ком мыслей закрутился в голове, меня будь то ударило тупым предметом….

Словно тяжёлым грузом я свалилась со стула, резко откинула наушники и попятилась назад, прижалась у кровати стоящей сразу напротив компьютерного стола, сбилась в клубок и заплакала….

В этот злополучный день, ~90% смельчаков что рискнули отведать «Сумеречный Храм» так и не вернулись в «реальный мир»
“Я ещё долго не могла собрать себя с мыслями, мне хотелось отомстить, но Кому ? ”

С инцидента прошёл ровно год…

В «Сумеречных Храм» запретили заходить кому бы то не было.

Вот и настал очередной Хеллоуин .

Я стояла одна напротив знакомого входа в подземелье, Топ 1 игрок сервера… мне было не страшно, уже не страшно….Зайдя в дж, я побрела по до боли знакомым, извилистым коридорам и чем ближе подходила к главному залу, тем отчётливее чувствовала смрад что доносился словно из пасти «Кракена»

Не успев дойти буквально пару метров до входа, я услышала странный голос что доносился у меня из-за спины…

—— Ты думаешь это игра ?
Memento mori, глупышка…☠️

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Игрушка.

Смеркалось. Шел крупный, но редкий дождь, капли отбивали по щебеночному покрытию Города Драконов, словно играли свою собственную мелодию, воспринимаемую только природой. Юная друидка из клана блессфол возвращалась домой с библиотеки, где как раз приобрела свежий том «Прохождение сумеречного дворца для чайников», положив книжку в висевший за плечами рюкзак она бегом двинулась сквозь котов, расставленных по западной части города. Ещё совсем недавно она была выпускницей лучшего колледжа в своём родном городе Оборотней, а сейчас она живёт в скромной лачужке в пригороде ГД, совсем недалеко от Могильника Героев.

Путь нашей героини лежал через Изумрудный лес. В обычное время он никогда не имел славы привлечения каких-то особых монстров идеального мира, но в тот момент никто не подозревал, что в чертогах могильника свой план подготавливал никто иной как темный маг Метик. Упорно и настойчиво, он выводил своих верных послушников на новый уровень, его прихвостни в виде полулюдей-полусобак добывали ресурсы для изготовления новой брони и оружия, а его главные соратники - два брата, которых все прозвали «Великими» усердно искали в глубинах могильника то, что могло бы вывести их на новый уровень мастерства, чтобы наконец захватить Город Драконов и положить конец династии нынешних правителей в лице клана «SPQR».

Наша героиня вернулась домой без особых приключений, не считая пару убитых по пути низкоуровневых монстров и найденных трав. Весь вечер она посвятила изучению только что приобретенной книги, однако стук в дверь прервал её чтение, друидка отложила учебник и подошла к двери, посмотрев в окно она никого не увидела, лишь дождь только увеличивал свою порывы. Друидка заперла дверь на дополнительный замок и снова улеглась на кровать чтобы дочитать свой томик. Она даже не заметила, как уснула. Сильный стук в дверь. Друидка вскочила с постели и мигом подлетела к окну, густая темнота за окном спугнула её, ни одного фонаря, ни одного светлого окошка, словно весь Лагерь союзников, где жила наша героиня, в один миг вымер и осталась только всепоглощающая тьма. У порога едва заметны формы людей, точнее больше было похоже на детей, и у каждого в руках виднелись игрушки в форме скелетов. Друидка медленно начала подходить к двери…Сильный стук в дверь! Друидка в момент отпрыгнула от двери на кровать. Сердце билось словно пытаясь вырваться из груди. Друидка тяжело дыша снова подошла к окну, детей не было, повернувшись к кровати друидка заметила, что из кухни доносятся голоса. Опять. Детские голоса. Друидка медленно прошла на кухню, свет от факела вдруг погас, и её взору открылись около полусотни ярких голубых глаз тех самых детей, их маленькие ручки протянули игрушки, вымазанные в грязи, как будто это те самые игрушки, с которыми они вечно спали под землей, и каждый из детей шептал - «останови их, останови их». Друидка открыла глаза…нервно дыша она шептала – это сон, всего лишь сон. Она медленно поднялась с кровати, была ещё глубокая ночь, дождь неумолимо бил по крыше дома, друидка прошла на кухню чтобы попить, кувшин стоял на столе, друидка только потянулась за ним, однако кувшин вдруг расстаял, словно его растопили огнём, повернувшись она снова увидела, как бледные детские руки прямо из всепоглощающей темноты протягивают ей сотни грязных, мокрых игрушек. Друидка вскочила с кровати, за окном светило солнце: «Это всего лишь сон» - прошептала друидка и снова упала на подушку. Надо пойти умываться, скоро начнутся пары по истории идеального мира в Храме Орхидей - про себя подумала друидка и оторвала голову от подушки. Пройдя в ванную, она включила кран с горячей водой, чтобы пока она умывается, вода уже набралась в ванной. Повернувшись к умывальнику в углублении лежал грязный, когда то раньше ещё белый зайчик, оторванное на половину ухо свисало вниз, держась на паре ниток, а одна из пуговичек служившая глазом уже потерялась в небытие. А может это был не сон – снова про себя подумала друидка, теряя сознание и падая в бурляющую воду в уже наполнившейся ванной…
Эпилог. В преддверии Нового года!
Новый год в стиле Блессфол.
16:30, 01 января 2023 года. Таверна Дикого Откоса. Сплошной хаос наполнил помещение, а ещё вчера всё было в полном порядке, новогодние украшения озаряли зал, столы были битком наполнены едой и напитками. Однако сейчас все лежали кто где и, кто как. Бездарь лежал лицом в оливье, а в лезвия рабов, которые лежали рядом на столе, были воткнуты пробки от шампанского. Скайнд лежал почти рядом, но на самом столе и полностью плашмя. Лицо некроманта было полностью замотано белым шарфом. Шорох спал в камине, весь испачканный углем. Оборотень почему-то был одет в костюм Санта Клауса, но на голове еще красовалась шапочка с помпоном. Везучая и Фрау лежали на полу в обнимку, соприкасаясь носами. Рабзес, который храпел громче всех, спал в кресле, запрокинув голову назад. На голове стояла пустая бутылка шампанского. Цап лежала под столом с бутылкой коньяка в обнимку. Девайс спал возле Шороха, но похоже не добравшись до друга, обнимал бревно из камина. Из шкафа доносилось легкое поссапыванием, так как в нем спала ИльРе. На груди у девушки висела табличка с надписью: "Химитсу, лапать нельзя". В середине всего этого безумия красовался...Химитсу. Он лежал в центре комнаты, раскинув руки и ноги,после чего стал похож на звезду, хоть на елку сажай.И лишь в дверях стояла трезвая Мармеладова. - Ну блин...называется "Много пить не будем"... - проворчала жрица, - Да уж...справили новый год.

ПЛЮШЕBЫЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
Байка о прислужнике ада и его могущественном ожерелье

4185258524_werewolf_fight_demon_hell.png

- Ну пожалуйста, ну еще одну, дедушка, - говорили дети, сидя у костра в ночной деревне, упрашивая седовласого старца-зооморфа рассказать еще 1 историю.
Абсолютная тьма окутывала палатки, а пронизывающий ветер дул в спины ребят, сидящих возле костра, и лишь его отблески освещали пытливые лица.
- Ну хорошо, ребятишки, но это последняя история, и обещайте мне, что после нее вы тотчас пойдете спать, - старец, слепо смотря сквозь непроглядную тьму, вытащил из-за пазухи склянку с каким-то фиолетовым зельем, выпил его, уселся поудобнее, и крепко задумался, вспоминая события минувших лет...

-Это было очень давно, - зловещим голосом начал повествование старец, - в те времена еще не было проводников по неизведанным землям, не было карт и какой либо защиты от полчища монстров заполнявших абсолютно все земли... Когда я был молод и полон сил, отшельники из больших городов полушепотом, за склянкой эликсира, рассказывали истории о несметном сокровище, спрятанном глубоко в пещерах преисподней. Это было невероятной красоты ожерелье, по слухам боги выковали его для своего самого верного слуги, и имя ему было Демон небес. Он никогда не снимал его, и оно тысячелетиями висело на его широкой, мускулистой шее. Оно давало невероятную силу и выживаемость. Тысячи путников отправлялись на его поиски и пропадали без следа. Я, как и все молодые авантюристы, увлекающиеся этими байками, сидел в таверне, и с интересом слушал легенды о нем. Чем больше я слушал про этот артефакт, тем больше мой разум охватывало желание завладеть им. Днем и ночью я бегал из одной таверны в другую в поисках правды об ожерелье демона небес. От торговца до рыбака, кто краем уха слышал хоть крупицу информации, я тотчас к нему наведывался с желанием расспросить. Наконец я нашел человека, который за скромную плату мог мне дать точную карту этого места, звали его Вей Сяо Бао. Вернувшись с картой от Вея, я взял рупор и на всю улицу Города Драконов начал искать тех, кто решится отправиться со мной в опасное путешествие.
Собрав 5 верных друзей, и пообещав им золотые горы, в виде несметных сокровищ, я повел их в тяжелый и долгий путь. С рассветом мы с моей командой выдвинулись с запада города Драконов, прошли копи, где тут и там сквозь деревья бегали тигровые коты, перешли деревянный мост и устроили ночлег в поселке ветров. Плотно поужинав мы улеглись полукругом и заночевали. Друид поставил на охрану питомца, жрец прочел таинственные заклинания, защищающие наш лагерь, воин точил свой клинок, внушая нам всем уверенность в наших силах, лучник притаился на дереве, окидывая своим острым взором всю равнину, маг оперся на посох и что-то вдумчиво шептал себе под нос.
К рассвету мы потушили костер и двинулись дальше, сквозь земли варваров, временами нам на пути встречались Энты, агрессивно настроенные к нам, обезумевшие варвары и прочие существа. К обеду мы добрались до Великой стены и сделали остановку в лагере бродяг - пополнить запасы еды и воды. Дальше наш путь лежал на запад, в земли демонов. В воздухе был запах гари от еще тлеющих деревьев, видимость ухудшилась из-за смога, тут и там вылезали неведомые и опасные твари, пытающиеся окружить нас. Скорость нашего продвижения заметно снизилась из-за чувства смертельной опасности, что витала в воздухе. Напряжение вокруг было натянуто словно струна, казалось, протяни руку и ты сможешь его потрогать. Наш отряд заметно подустал отражать нападения демонов этих земель, надежда на благополучный исход таяла на глазах, твари окружали нас и атаковали, но мы успешно отражали их нападения, стиснув зубы, продвигаясь вглубь этих территорий.
Кругом извергались вулканы и текла лава, что еще больше затрудняло наше передвижение, а из расщелин повсюду выпрыгивали монстры, которые тотчас падали замертво. Начало смеркаться, и в каждой, казалось бы, безобидной тени мы видели врага и напряженный взгляд цеплялся за любое движение. Спустя какое то время мы набрели на сожженную дотла деревню Огня и решили сделать там привал. Мы прочли заклинания, жрец подлатал наши раны, лучник залез на башню и успешно не давал тварям подкрасться к нам незаметно отстреливая их еще на подступах к деревни, насколько ему позволяла видимость. Я достал из-за пазухи потрепанную карту и проверил сколько нам осталось до намеченной цели. Усталость давала о себе знать и мы забаррикадировались в сожженном, но на вид еще крепком трактире, распределили дежурства, и легли спать залечивая раны и восстанавливая силы.
Среди ночи я проснулся от чувства невероятной уверенности в себе и душевного трепета. Черт, кажется сегодня полная луна, и тотчас мое тело начало трансформироваться в большого серого волка, я выбежал из укрытия на свободу, запрыгнул на возвышенность, и, подняв взор к небу, завыл на луну. Позже я уже проснулся на своем месте, смутно помня что происходило ночью, вокруг была суета - мои сопартийцы собирались в путь. Мы перекусили у костра, проверили крепко ли сидят доспехи и двинулись к конечной точке маршрута. На карте она была обозначена крестом и подписью аккуратным подчерком: Небо наваждений.
Спустя некоторое время мы увидели большую, черную башню с входом у основания. Всю башню окутывало красное свечение, а из недр земли вокруг пробивался красный свет. Сильнее всего светился вход в это подземелье. Леденящее кровь в жилах место.
Всевозможные монстры перестали преследовать нас на подступах к нему, лишь высоко в небе летали фениксы, оставляя за собой огненный след. Подойдя вплотную ко входу, мы переглянулись, и, выпив зелья, прочитав всевозможные защитные заклинания, вошли внутрь, в объятия ада.
Красное свечение пронизывало нас, ослепляя и заставляя паниковать. Что-то в нем было, какая то древняя и таинственная сила окутывала это место. Когда мы зашли внутрь, свечение угасло, и мы лицом к лицу встретились с обитателями этих пещер. Не успев войти на нас сразу же напали монстры. Мы вступили в схватку, и с трудом отбивались от хозяев этой богом забытой дыры. Тут и там валялись чьи-то кости, обглоданные дочиста, лежали насквозь проржавевшие и пробитые доспехи, куски мечей и брошенные топоры. Мы тут не первые...
Собравшись с духом мы обсудили план действий, взглянули еще раз на карту. Я вышел вперед и окатил ревом скалистые стены этой пещеры, выпил пару зелий и превратился в зооморфа. После превращения, ощущая внутри жажду крови и уверенность, я повел свою группу вперед, сметая всех монстров которые стояли на нашем пути. Поворот за поворотом мы шли к намеченной цели, жрец взывал к небесам и восстанавливал наши силы, воин врывался со мной в толпу монстров и сильно бил о землю своими топорами, оглушая всех монстров вокруг, призывал двух огненных драконов. Маг со скрежетом в зубах вырывал куски скалы и обрушивал камни на врагов. Спустя бессчетное количество трупов, оставшихся гнить за нашими спинами, бесчисленное количество поворотов мы, наконец, добрались до входа в большой зал, остановившись на входе в него. Из глубин раздался страшный рев, пронизывающий нас изнутри, и донеслось утробное рычание. Кажется это был он, ошибки быть не могло, это был Демон Небес...
Устрашающе рыкнув, на нас помчалось неведомых размеров чудище на 4 лапах, с огромной пастью, из которой торчало несколько рядов зубов. Два огромных крыла нависали мрачной тенью над ним. Он несся на нас, огромными лапыми растаптывая в пыль кости и мелких обитателей пещеры, что попадались ему на пути. Я выскочил вперед, запрыгнув на камень, кинулся на него, вонзая свои клыки в стальную шкуру. Жрец поставил сферу жизни защищая всех нас от тяжелых ранений и заклинаний, которыми демон пытался убить всю нашу команду. Пока я отвлекал внимание демона своими нападками, лучник вступил в бой, выцеливая его уязвимые места. Воин, прокричав что-то, кинулся в атаку большую клыкастого монстра, а маг за его спиной произносил одному ему известные заклинания, опрокидывая на демона небес кучу камней и ливни тяжелого града. Лиса призвала своего питомца и вызвала рой саранчи, что кусали демона и наносили ему невероятный урон. Затем дала сигнал своему верному другу напасть на мелких защитников пещеры, что выскочили на защиту своего хозяина, а сама тем временем превратилась в лису и нанесла страшную рану демону.
Тяжелые увечья наносил он мне, но хвала тому, что с нами был жрец, который вытаскивал весь наш отряд с того света, и не раз, спасая за секунду до гибели, вылечивал раны, которые казались столь ужасными.
Бой был очень жесток и равен, но ни одна из сторон не желала проигрывать. Собрав всю волю в кулак, и прыгнув в очередной раз на демона я прокусив его кожу и почувствовал как он отступает. Мы начали побеждать. Краем глаза я увидел, как лучник с криком зажегся, исчезнув в конусе яркого, белого света, и ударил в уязвимое место демону, после чего тот, тяжело взревев, упал. Силы покинули слугу Ада и он безжизненой тушей рухнул на земь.
Как только мы победили демона, твари окружавшие нас все это время начали разбегаться, а мы направились вглубь пещеры исследуя ее, и почти сразу наткнулись на несметные богатства. Наполнив ими свои рюкзаки мы двинулись наружу по уже известному пути. Ушли никем, а вернулись героями о которых до сих пор слагают легенды во всех частях идеального мира...​

- А теперь марш по палаткам, - сказал старик ребятишкам
-Дедушка, так ты нашел то ожерелье, за которым шел? - вглядываясь в белесые глаза старца спрашивали они.​
-Ребятки, это всего лишь легенда, ведь вы же знаете, что на самом деле никаких монстров, и уж тем более демонов и сокровищ не существует, - с ухмылкой ответил старец.
Когда он поднимался , один из мальчишек обратил внимание на зеленоватое, переливающееся свечение ожерелья у старика за пазухой...

artemisia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

Голова или вечность?

1668003306497.png

-Ну все, последний, - ухмыльнулась лиса. Тело пловца из иного мира глухо упало на покрытую изморозью землю, не выдержав и нескольких древесных проклятий. Поднялся столб пыли, от чего друидка прикрыла нос. Она присела на корточки возле бездушного, достала из сумки ржавый клинок, и, резким движением, отрезала монстру голову. Синяя вязкая кровь растеклась вокруг неподвижного тела, слегка испачкав новое платье лисы. Девушка выругалась. Девяностая голова пловца из иного мира полетела в мешок к остальным восьмидесяти девяти. Друидка запустила руку в свою потрепанную сумку, нащупала кожаный мешочек с рунами переноса.
-Твою ж мать... - Руны закончились. Энергию телепортации она также успела потратить. Предстоял долгий и скучный путь обратно, в Деревню злодеев, через древние пустоши и сотни мерзких бездушных, обитающих там.
У лисы были грандиозные планы на этот день: успеть в Город Истоков на ярмарку что бы выменять головы пловцов на что-то ценное. И даже громоздкий мешок с головами, который она тащила за собой, не мог испортить ей настроение.
Сквозь влажный туман Ада иногда пробивались солнечные лучи. Не грели, не радовали, но были неотъемлемой частью этих угрюмых декораций. Под ногами похрустывали то сухие листья, то чьи-то кости. Лисе нравилась эта атмосфера. Куда лучше, чем раздражающие милые зайки и радужные существа, обитающие в Раю, приправленные выпендрёжной архитектурой, сладкими облаками, замками нежных принцесс и слишком ярким солнцем. Не хватает лишь мелодии «Милая пони» на фоне.
Ад для друидки был слишком привычным местом, в каком-то смысле даже родным. Выскочи из ниоткуда сейчас бездушный, она с легкостью разделались бы с ним. Затем повыдирала бы все зубы, заботливо уложив их в свою девчачью косметичку - в хозяйстве и алхимии лишними не будут.
Лиса продолжала уверенно двигаться по тропе в сторону Деревни, окутанная собственными мыслями. Все хорошо было в этом дне, вот только на душе было неспокойно, что добавляло ненужного раздражения.
Замаячили мертвецки бледные огни факелов. Разговоры жителей деревни, стук наковальни. Видимо, кузнец снова ударился в производство бесполезного белого оружия. Пришла.
Мастер телепорта окинула ее пустым взглядом.
-Куда? - сухо спросила женщина в красном. Этой дамочке явно пора в отпуск.
-В Истоки, - коротко ответила лиса.
Тёплый синий свет окутал друидку, она прикрыла глаза от удовольствия. Привычное ощущение, словно тело расщепляется на миллиард частиц, а потом снова собирается воедино.

***​

Город Истоков встретил шумом, смешением голосов и обилием торговых лавочек. Сегодня барыги со всего Идеального мира выкинули на прилавки свой самый лучший товар. Тяжелые латы искрились обилием янтарных камней, а тонкие робы светились от магии, пронизывающей их.
Аптекари выставили пиалы с различными таблетками, пузырьки и колбы с разноцветными зельями. Удивительно, как совет старейшин Идеального мира еще не запретил к употреблению большую часть этих самодельных снадобий.
Но лису сегодня интересовал один единственный персонаж. Полудемон-получеловек, что стоял в стороне от всего торгового ряда. Его взгляд мутно блуждал между снующих лиц покупателей. На бархатной красной мантии поблескивал символ Инь-Янь. Возле чародея в воздухе парил маленький прогнивший столик, на котором поблескивали волшебные ремни и ожерелья. Редкости из глубин Небесного рва и Предела дьявольских наслаждений.
Друидка уверенно подошла к полудемону, оставив мешок с головами у подола его мантии.
-Что у тебя? - чародей окинул ее кислым взглядом.
-Пловцы из иного мира. Девяносто голов, как договаривались, - она протянула ему мятый лист контракта и добавила: - рассчитываю на три золотых монеты в качестве награды. Сейчас мозг этих бездушных в цене - вырос спрос на синтез сияний элементаля.
Чародей что-то скептически пробурчал себе под нос, вскользь пробежался взглядом по строкам контракта, развязал веревку мешка и начал пересчитывать головы. Друидка перевела взгляд на столик с артефактами и заметила ожерелье, которое сочилось мертвецки зеленым светом. Серебристый витиеватый кулон болтался на потускневшей серебристой цепочке и приковывал внимание, буквально гипнотизировал. Что-то манящее и демоническое было в нем.

-Забирай меня... - ядовито прошептало что-то, или кто-то у нее в голове.

-Красивое, сколько стоит? - завороженно прошептала она.
-А? - полудемон не любил, когда его отвлекают от дела, - Это кулон Девятихвостого лиса. Артефакт с интересной историей, который дарит невероятную силу своему обладателю, но за которую обладателю придется отдать большую цену. Ходят легенды, что на этот кулон наложили проклятие. Стоит три золотых монеты.
-Хочу выкупить его за головы пловцов. Как раз три золотых, - глаза лисы заблестели от желания обладать артефактом. Рука потянулсь к ожерелью.
-К слову, тут восемьдесят девять голов. Одной не хватает, - полудемон оборвал ее мысли и надежды.
-Не может быть, - лиса оторопела. Просчиталась. Потеряла по пути? Уже не важно, ведь ярмарка скоро закрывается, и убить еще одного пловца она не успеет.
-Я не могу выдать тебе награду, - пробурчал полудемон, подвигая мешок к друидке. В это время к нему подошел воин, который притащил дурно пахнущие хвосты песчаных червей.
-Да ну ладно-о, - расстроенно протянула она, - Сделай скидку, не будь таким скучным. Всего одна голова... - полудемон уже игнорировал ее, пересчитывая вонючие хвосты песчанников, - я тащилась через весь Ад, что бы ты просто отправил меня обратно?

-Забирай ожерелье и беги, ты ведь его заслужила, - голос в голове продолжал туманить разум лисы.

Друидка почувствовала, как волна несправедливости захлестнула ее, ком обиды встал поперек горла. Она запустила руку в сумочку, нащупав на дне лишь несколько серебрянных монет. Со злостью зачерпнув их, и бросив на столик, она схватила ожерелье. Полудемон в это время общался с воином и не успел бы что-то сделать, или как-то помешать ей. Друидка обратилась в рыжую лису и быстро убежала прочь, мгновенно скрывшись в толпе. Восемьдесят девять голов так и остались лежать в мешке возле чародейской лавочки, а пара серебрянных монет, в качестве моральной компенсации, поблескивала на столике.

***​

Бежала она быстро и долго, пока ночь не опустилась на Идеальный мир. Мириады звезд заблестели в небе, холодный ветер пробирал до костей. Уставшая лиса решила остаться на ночлег в одном из трактиров Деревни соблазна. Выпив перед сном кружечку прохладного эля, удобно устроившись на кровати в своей комнате, она наконец-то решилась достать ожерелье. Покрутила его в руках и надела на шею. Зеленоватое свечение стало еще ярче, а в ее голове снова появился ехидный голос.

-Теперь мы одно целое. Я подарю тебе огромную силу Девятихвостого лиса. Ты сможешь противостоять сотням, даже тысячам храбрых бойцов и магов.

Друидка прикрыла глаза, сладко улыбаясь, предвкушая свое всесилие. Никто ей не был страшен теперь - ни полудемон, который захочет отомстить. Ни пловцы, ни злобные монстры ущелий, ни райские оборотни. Дрема окутывала ее все больше.
Лисе стало казаться, что у нее выросло девять хвостов, и находится она в какой-то очень яркой пещере. Все вокруг залито солнечными лучами, а вокруг - милые зверушки, призраки орхидей, кабаны. Вокруг нее зеленая трава и приторно сладкий аромат цветов. Ну что это за безвкусица? Она ведь так не любит райские места.
По широким коридорам лабиринта пронесся гулкий рев монстра. Кажется, его именовали Брахмой.
Вместе с тем лиса почувствовала, как силы наполняют ее, и даже сейчас готова была сразиться с командой отчаянных воинов. Она почти уже поверила в свое бессмернтие.

-И лишь одна плата за все это... - таинственно хихикнул голос, - твоя вечность в теле Девятихвостого лиса.

Бесконечно сражаться, умирать и воскресать. Умирать и воскресать... Умирать и воскресать... Умирать и...

Эта поляна в Раю отныне будет ее персональным Адом... Навечно.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Темный клинок
Караван уже подходил к Лагерю Водопада, и усталые путники готовились к долгожданному отдыху после очередного долгого перехода. Было решено заночевать в лагере, поесть и как следует выспаться, впереди их еще ждал не один день трудной дороги. Разгрузив коней и плотно поужинав похлебкой из мяса пумы, неудачно для нее попавшейся голодным путникам по пути сюда, все расположились у костра.

лагерь 1 .jpg

Капитан зооморфов по имени Ли Кэн достал из ножен свой клинок, воткнул его в землю рядом с неспешно тлеющим уголькам огнища и закурил трубку, пуская кольца дыма. Бледное, зеленоватое лезвие клинка переливалось под светом полной луны. Караванщик, пригревшийся рядом у огня, обратил внимание на странные руны на лезвии меча.

караванщик .jpg

«Капитан Кэн», - обратился он к оборотню, - «Я давно увлекаюсь историей, можно сказать это мое хобби, я прочитал множество летописей и сведений об истории Идеального Мира и немного разбираюсь в артефактах древности. У вас очень странные руны на лезвии меча, ничего подобного на клинках я прежде не встречал, хоть и повидал древних мечей не один десяток. Разрешите поинтересоваться откуда у вас он?»

«Друг мой, вы совершенно правы, это семейная реликвия моего рода, которая переходила от деда, к отцу, от отца к сыну тысячелетиями. Когда мой отец погиб в битве этот клинок достался мне по наследству. У него непростая и довольно темная история. Хотите послушать?»

Караванщик воскликнул: «Конечно же хотим!».

Капитан бросил взглядом на остальных путников, и все одобрительно кивнули.

Тогда располагайтесь поудобнее, эта история, как и клинок передается из уст в уста в нашем роду многие годы, можно сказать семейная легенда и мы оберегаем ее как наше наследие.

Давным-давно, когда Солнце, как и сейчас появлялось на Востоке и уходило за горизонт на Закате, но не было еще ни Города Драконов, ни Порта Мечты, на западных отсюда землях располагалось могущественное королевство Истоков, которым в годы его расцвета правил великий и мудрый Император Юн Мэй.

дед + ги.jpg

Он восседал на золотом троне во дворце Города Истоков. У императора было три сына старший сын – Син Мэй правил в Северном Городе, средний сын Ли Мэй правил в Восточном городе, Младший сын Цзюань Мэй – правил в Южном Городе. Все они жили в мире и помогали отцу в военных походах и других делах королевства. Время шло и Юн Мэй уже был совсем больным стариком, который едва мог встать с кровати. В это время большинством дел в королевстве уже занимались его сыновья, а сам правитель уже давно не появлялся на публике. Старик был мудрым и чувствовал что его время подходит к концу. Он собрал сыновей и провозгласил им свою последнюю волю. После его смерти трон золотого дворца переходил к старшему сын, затем после него к среднему, а после него к младшему. Спустя несколько дней старик Юн Мэй скончался на смертном одре на 121 году жизни. Народ оплакивал своего любимого и уважаемого правителя, похороны былы пышнымы, а колокола Города Истоков молчали целую неделю в трауре за императором.

Как и полагалось место на троне занял старший сын Син Мэй, а два брата помогали ему во всех начинаниях. Но зависть к брату уже тогда появилась в душе младшего сын Юн Мэя – Цзюань Мэя. Через 10 лет правления Императора Син Мэя отравили, доподлинно до сих пор неизвестно кто это сделал, была ли это часть коварного плана завистливого брата, либо Император удачно для завистника пал жертвой придворных интриг. Место на золотом троне по воле отца занял средний брат Ли Мэй.

И снова зависть и жажда власти затмила разум Цзюань Мэя, почти все время он начал проводить в своем дворце, перестал участвовать в управлении королевством. Ходили слухи что он начал изучать древнюю магию - некромантию, люди даже видели ужасную старую ведьму, которая поселилась в одной из башен Южного Города. Со временем сам город начал пустеть на глазах, из башен дворца все время через окна струилось мертвецки бледное зеленое свечение. Люди говорили, что видели как на кладбищах начинали восставать живые мертвецы, все цветы и растения вокруг города начали увядать а вода в реках стала желтеть и протухать. Большинство жителей уехало оттуда, а судьба тех, кто остался была ужасной они со временем стали пополнением армии зомби и скелетов Цзюань Мэя. Слухи об этом дошли до Императора, он отправил разведчиков к Южному Городу, и худшие опасения подтвердились. Также шпионы рассказали о том, что Цзюань Мэй собрал уже огромное войско мертвецов, зомби, чернокнижников, более того при помощи темной магии, он смог заставить сражаться в своих рядах древнейших существ, которых на то время оставалось еще не так мало как сегодня – драконов.

пурпур.jpg

После проведения военного совета, Император Ли Мэй созвал войско и выступил к Южному Городу. Войско Города Истоков в сияющих доспехах с позолоченными шлемами и щитами против бесчисленных мертвецких легионов скелетов и зомби, подпитываемых черной магией Цзюань Мэя, - так описывали летописцы Идеального мира битву у Южного Города, которую еще именуют битва Костей. В бой войско темного лорда вели два ужасных создания, их прозвали Белый и Черный вестник смерти. Ходили слухи что они были великими воинами, но черное волшебство Некроманта и обещанное им могущество отравило их разум и тело. Теперь в этих бледных всадниках смерти едва ли осталось что-то человечное.

БВС+чвс.jpg

В ходе битвы армии Истоков, несмотря на численное преимущество нежити, удалось отбросить мертвецов за реку. Некромант со своим темным воинством отступил к горам, но Император со своей армией преследовал его по пятам.

Злодей укрылся в древних курганах, ныне вы называете это место Могильником Героя. Там он смог поднять еще мертвых прислужников из древних могил и склепов, само место подпитывало черную магию Цзюань Мэя. Отступник со своей темной армией снова выступил навстречу армии Императора чтобы дать генеральное сражение.

Две могущественных армии сошлись в предгорьи. Сеча была лютая, наверное, каждый из солдат города Истоков убил не один десяток мертвецов, но казалось будто их ряды не имеют конца. В то же время и войско Цзюань Мэя не могло пробить оборону и окружить элитных воинов Города Истоков.

Тогда Император предпринял отчаянную попытку переломить ход битвы, лично возглавив атаку со своей личной гвардией, стражами Золотого Дворца, он прорывался сквозь ряды нежити все ближе к холму с которого Некромант и его темные колдуны управляли ходом битвы. Тогда Цзюань Мэй бросил в бой свой последний резерв – драконов, жаркое пламя которых выжгло всю долину, оставив лишь пепельную пустошь. Сейчас это место называют Долиной Горячих Сердец и оно до сих пор остается безжизненным.

ДГС.jpg

Яростная атака крылатых чудищ нанесла огромные потери войску Истоков, хотя и самих тварей от стрел имперских лучников погибло не мало. Увидев огромные потери своей армии Император Ли со своим небольшим отрядом стал сражаться еще яростнее прорываясь к злодею. Большая часть его стражи погибла, но небольшой горстке бойцов удалось пробиться к Некроманту. Настала развязка когда черное лезвие клинка, в котором заключалась большая часть мощи Темного Властелина скрестилось с огненным мечем владыки Города истоков.

Два могущественных воина наносили град ударов, попутно отражая выпады друг друга. Обое были искусными дуэлянтами и никто не мог одержать верх, казалось могучие удары их оружия сейчас расколют саму землю. Тогда будучи в отчаянии, видя огромных потерь своих солдат, Император Ли Мэй прибег к последнему своему аргументу, древней технике, называемой удар Дракона, которая применялась только в крайней необходимости и ею владели лишь величайшие из воинов древности. Потратив всю свою жизненную энергию Ци он нанес единственный точный выпад мощь которого была столь велика что эта атака выбила темный клинок из рук злодея и пронзила его насквозью. Враг пошатнулся, упал на колени и его дух развоплотился. Сам Император лишившись от этой самоубийственной атаки всех жизненных сил через секунду пал замертво.

Армия нежити, лишившись командования и уже не подпитываемая темной аурой Цзюань Мэя бросилась в разные стороны, даже Вестники Смерти и драконы бежали с поля боя. Пока солдаты из Города Золотых Куполов после побоища оттаскивали с поля боя раненых и убитых и пытались вынести тело самого императора. Множество нежити включая одного из выживших предводителей Черного Вестника Смерти бежали с поля боя и укрылись в одном из древних курганов, завалив вход в него, второй генерал армии тьмы - Белый Вестник Смерти был убит при отступлении войска нежити в схватке с одним из капитанов императорской стражи. Долгие годы это место считалось проклятым и путники обходили его стороной. Что же касается Королевства Истоков то после смерти всех законных наследников династии Мэй государство пришло в упадок и погрязло в междоусобных войнах за власть между мелкими правителями, где каждый пытался урвать свое.

Судьба же темного меча Цзюань Мэя оставалось неизвестной так как на поле брани его так и не нашли. В народе ходили байки, что он до сих пор запрятан в глубинах древнего кургана, где укрылись остатки армии нежити после битвы Костей и все еще ждет возвращения своего владельца.

Услышав сбоку похрапывание одного из своих спутников, капитан Ли Кэн осмотрелся. Большинство уже дремало у костра. Только Караванщик с неподкупным интересом в глазах продолжал слушать его историю.

«Да уж, что-то я и вправду увлекся, такое бывает, когда я начинаю рассказывать старые байки нашего рода», - пожал плечами зооморф. Караванщик, увлеченный историей, воскликнул: « Но вы так и не рассказали откуда этот клинок попал к вам!».

«Тогда слушайте продолжение истории, друг мой. Я постараюсь не быть на этот раз таким многословным. Старый оборотень снова закурил трубку, закашлялся и продолжил свою повесть.

Через сотню лет после тех событий, мой предок – Мао Кэн, будучи великим воином и путешественником забрел в места этой ужасной битвы и наткнулся на тот самый курган. Была непроглядная ночь, ветер завывал и раскачивал ветви засохших деревьев, вокруг казалось будто нет ничего живого, кроме зеленого мха которым поросли валуны, он излучал мертвецки бледное едва заметное странное свечение. Почему-то само место наводило даже на опытного воина нечеловеческий страх, будто бы кровь застывала в жилах от одного его вида. Но нашего предка это не остановило, он двинулся к заваленному обломками арки входу.
вход в мг.jpg

Внезапно послышался оглушающий крик от которого закладывало уши, это было что-то нечеловеческое, оборотень упал на колено, пытаясь закрыть уши руками, крик прекратился и зловещий шипящий голос заговорил: «Ооостановись путниииик, здесь найдешь ты свою смеееерть».

«Еще чего, кто уж кто, а я явно не из трусливых», - подумал про себя бывалый ветеран.

Немного осмотревшись у разрушеного входа, он увидел заваленные друг на друга колонны между которыми вполне можно было протиснутся. Собравшись с духом, Мао Кэн полез в пролом и очутился внутри древнего могильника.

Под ногами хрустели кости и черепа, ими была усеяна вся земля. На удивление нашего героя внутри была не совсем кромешная тьма, через проходы могильника струилось зеленое едва заметное свечение.

Оборотень двинулся по коридорам, углубляясь в извилистый лабиринт тоннелей.

тоннели.jpg
При этом ему постоянно казалось будто бы за ним кто-то наблюдает из темноты. Проход за проходом, развилка, поворот. Он уже с трудом понимал куда идет и осознал что заблудился. Продолжая ррыскать по темным мрачным катакомбам, где не было ничего кроме надгробий и костей он наконец вышел к большому тронному залу, в центре которого был постамент.

Приблизившись к нему, старый оборотень увидел что на постаменте водружен странный клинок с темным лезвием от которого исходит зелено-голубая рябь.

скрин клинка.jpg
Необъяснимо, но будто бы оружие призывало дотронутся до него, оно словно на секунду завладело волей нашего героя и рука непроизвольно потянулась к рукояти. Схватившись за нее оборотень будто бы впал в транс, держу пари мощь оружия могла бы легко убить или свести с ума обычного человека, но не могучего зооморфа. Перед его глазами начали проносится воспоминания владельца клинка одно за другим, деяния столь ужасные что от них застывала кровь, перед глазами пронеслась и великая битва Костей, о которой я поведывал ранее.

Внезапно зооморф очнулся, а за его спиной из пустоты материализовалась темная фигура. Это был один из уцелевших генералов войска Цзюань Мэя – Черный Вестник Смерти, который долгие годы был заключен в этом подземелье, все еще надеясь на возвращение своего Темного Властелина.

чвестник у меча.jpg

«Смертныыыыый», - прошипела тень в черном одеянии, под шлемом загорелись красные демонические глаза. «Я же предупреждааааал тебя, здесь найдешь ты свою погибель, глупеееец!».

Тварь была ростом с два человеческий роста, вместо пальцев на руках у чудища были огромные черные когти. Призрачный монстр бросился на зооморфа и тот едва успел выхватить с пьедестала темный клинок и сделать кувырок в сторону. Оборотень пытался поразить им призрака, но тот ловко уклонялся, появляясь внезапно будто бы из ниоткуда то за спиной оборотня то телепортируясь в угол комнаты. Наконец умелому воину удалось подловить монстра в нужный момент и темное лезвие скользнуло по призрачному плащу.

Монстр отскочил назад, пошатнулся и зашипел, - «Забааааааавно, погибнуть от меча своего владыки который столько лет оберегал». Призрак развоплотился, а на земле лежали лишь два обрывка цепи и черное одеянье.

Караванщик зевнул.

После того как мой предок выбрался обратно на поверхность и добрался до своего селения. Он показал этот клинок старейшине Города Оборотней, а тот отнес его к лучшим эльфийским мастерам-кузнецам, изучив природу клинка которые сделали вывод что меч больше не несет опасности для своего владельца, так как последняя часть души Некроманта Цзюань Мэя была заключена вовсе не в мече, а в одном из его прислужников – Черном Вестнике Смерти, которого по задумке Темного Мага можно было убить лишь этим самым клинком.

С тех пор этот древний меч передается в нашем роду как семейная реликвия, также, как и легенда о той Великой битве и о подвиге нашего славного предка.

«Какая интересная история», - уставшим голосом сказал караванщик, снова зевнув. «Прости, друг мой, что она оказалось столь долгой, а теперь время отдыхать, завтра нас ждет еще один день трудного пути, думаю до конца путешествия ты еще успеешь услышать от меня не одну захватывающую историю. А теперь спокойной ночи», - с этими словами капитано зооморфов затушил костер и удобно устроившись на шкуре рыси засопел. Караванщик последовал его примеру.

луна.jpg

Heaven

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
2.jpg

Печальное сказание о Дьяволе Морей:

Под краснеющей Луной путь свой держит зла конвой,
Над гниющею листвой сумрак тешится со мглою,
Через топи с адским ветром смерть доносится молвой!

Люди покидают сёла, где когда-то гул веселый
Поднебесной достигал,
Кровью нынче полон зал, и без глаз оставшись воин
У сеней горящих пал

Не видал мир столько скорби,
Не нуждался он в опоре,
Как сейчас... узрите боги!
Хаос чтоб не допустить

Через годы и забвенье,
В глубине лесной тиши
Пробирался в иступленьи,
Шел герой на край земли,

Шел он в даль, где тьма разросшись,
Обратила в яды воду,
А деревья, пошатнувшись,
Стали пищей для бездушных

И теперь, словно когтями,
Ветвь свою гнилую тянут,
Чтоб забрать в пучину ада..
Вдруг сверкнул он резко взглядом!

Где же ты моя Линь Э,
Так хочу я с тобой встречи,
В омут кинуться беспечный..

Друг надежный, Фэн Потянь
Говорил Про слух дурной,
Что забрал тебя насильно
Бессердечный дядя твой

Запер в трюме на засовы
Твою нежную красу
И увез он в сине море
В чужеземную страну
Чтоб не виделись мы боле.

Охватив единым взглядом
И надежду, и тоску
Пробираясь через мглу
Он искал ее повсюду,
Землю поперек прошел,
Но любимой не нашел.

И последнее лишь чудо,
Что могло ее найти
Это сквозь дороги ада
Бездну моря обойти

Вот и рядом воды плещут,
Колыхая море смерти
Здесь когда то по соседству
Жило племя рыбаков

Было предано забвенью
То рыбацкое селенье
И подводный город мертвых
Рок коварный сторожил

Кинулся он в эту воду,
Долго бороздил по морю
Кастеляна посетил,
Проведение просил,
Чтоб открыло пред ним око

Много кто меня пытался, на пути остановить,
Разум мой в покой отправить,
Но меня не заточить,
Если я уж в заточении!
Мою волю не сломить!
И Тюрьма - моя печаль,
Боль разлуки и сомнений

И в один из дней дождливых
Из пучины грома, шторма дух промолвил:
"Хочешь знать ты, что не велено тебе
Ни судьбою, не злым роком?
Так служи теперь ты мне!"

И в мгновенье обратился воин в чудище глубин
Стал страшнее всех бездушных,
Кровожадней всех живых!
Корабли он беспощадно на угоду духу бездны
Разрывал на клочья, щепы,
Дух ему же повторял:
"Мсти, они ее сгубили, то что было не вернешь!"

И однажды в шторме, в буре,
Маленькая словно грош,
Проплывала скромно лодка и в ней девушка сидела,
Скромная рыбачка, и следила за сетями
Зверь же налетел бездушно и располовинил лодку,
девушка уже тонувши взгляд его поймала робко
Зверь отпрянул, то была его прекрасная Линь Э!
Но дыхание прервалось и глаза ее потухли,
Падший бился от отчаяния, окончательно безумев!

Обманули его разум, озабоченный лишь скорбью,
Не было надежды боле, он шел падшею дорогой
Ждет теперь своей кончины зверь во тьме морской пучины,

Чтобы вновь соединиться в небе со звездой Линь Э.

OEsRBptu2Ib0KVtbaVxZO8Se6xPSJty9lFlGZ2QfRfcAMeuwraUfBt49lWEBk7Hd5cgsQFYPcHiOsEqBtyNBsa9S.jpg

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Шепот гор сломанного лука

Когда-то давно около города Драконов был небольшой рабочий посёлок. Бездушные не окружали стены города, и жилые дома стояли в прямой близости от дороги к посёлку ветров. Шла добыча руды, но некоторые рудокопы жаловались, что слышат странный шёпот. Рудник был давно изучен, ни одного живого существа в нем не было.

Приходили экспедиции на зов взволнованных рудокопов, изучали копи повторно, но все бесследно. Ни одного следа присутствия постороннего.

Со временем это стало восприниматься как должное. Это горы идеального мира шепчут. Кто-то же это воспринимал как недовольство гор, в которых велась добыча руды. Ни одного происшествия, ни одного несчастного случая. Это было главным фактором в продолжении добычи руды. Однако старейшина города Драконов все равно посылал проверочные экспедиции ежегодно.

Приблизительно в это же время, во владениях зооморфов появился львиноголовый оборотень, способный понимать язык животных. Даже зооморфы друиды не были способны на такое, они лишь очаровывали, одурманивали, дрессировали и приручали. Но понимать язык животных никто не мог.

Зооморфы-соплеменники воспринимали его дар неоднозначно. Всю жизнь львиноголовый провёл в окружении волков, собирая вокруг себя их стаю из пепельных и алых, а со своими соплеменниками и разговаривал то редко, волки его интересовали сильнее. Поэтому никто толком и не уважал оборотня. Даже прозвище придумали насмешливое - болтун. "Сидит в своих волчьих загонах, да с волками болтает."

Шли годы, и однажды слух об этом зооморфе достиг старейшины города Драконов. Близилась очередная проверка рудника, и старейшина отправил письмо львиноголовому, в котором предложил болтуну большое вознаграждение и домик с загоном на отшибе, в котором его бы никто не беспокоил.

Зооморф согласился и присоединился к экспедиции в копи. Он попытался оставить волков в городе, но верные животные не бросили своего хозяина и пошли вслед за ним.

Вскоре после этого проверочная экспедиция была собрана и отправилась в копи. Уже у подножья гор её встретили обеспокоенные рудокопы. Выглядели они очень потрёпанными и дёрганными, с огромными мешками под глазами. Участники экспедиции поинтересовались: "Что происходит в руднике?". На что получили ответ, что шёпот не так давно стал проявляться только по ночам. И что услышавшие его перестают спать.

Участники экспедиции забеспокоились, но продолжили своё движение в сторону копей. Дойдя до самого рудника, львиноголовый наказал волкам ждать его у подножия и что он скоро вернётся. И все как один прилегли у подножия гор.

До чего же верные создания.

Остальные члены экспедиции проследовали в сам рудник и стали дожидаться темноты. Время шло медленно, но неотвратимо. Солнце наконец скрылось за горизонтом. Подул такой сильный ветер, что потушил все факелы в руднике. Свет излучала лишь полная луна, заглядывая в копи лишь редкими лучами. В этот момент львиноголовый и услышал тот шёпот.

- А-а-а-а-аргх! Бе... Бе... Бегите! - прокричал львиноголовый. Все остальные стояли как вкопанные.

Глаза львиноголового стали краснеть, сам он начал увеличиваться в размерах, он вырос вдвое, втрое больше за считанные секунды. Его вены вздулись по всему телу, раздался треск, хруст костей. Оборотень взвыл, как не воет ни одно существо в этом мире. И волки, глядя на взошедшую луну подхватили этот неземной вой. Этот вой словно распространял безумие.

Кто-то упал в обморок. Кто был посильнее духом, успел выбежать из рудника и побежать в сторону города Драконов. Однако всех: и участников экспедиции, и рудокопов - настигли и искусали волки. Они не загрызали насмерть, они пили кровь. Тела укушенных мгновенно иссыхали, мутировали, и те превращались в вурдалаков. Обезумевшие волки исполнили желание своего обезумевшего хозяина.

До чего же верные создания.

И в здравом уме и в безумии.

копи.png

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,105
Баллы
1,300
Доброго времени суток, умелые рассказчики!
Бесконечное множество потрясающих, фантастических и ужасающих историй и все - здесь!

Читать их все было интересно и увлекательно, а некоторые казались такими правдивыми и точными, что невольно начинаешь верить рассказчику. Немыслимо!

Хоть этот выбор и был трудным, однако подвести итоги все равно необходимо:
1. @HateMe - 2.000 Золотых монет, 200 Золотых яиц.
2. @Marfusya - 1.500 Золотых монет, 150 Золотых яиц.
3. @DancerElf - 1.000 Золотых монет, 100 Золотых яиц.
4. @stormnine - 700 Золотых монет, 70 Золотых яиц.
5. @-Ancore- - 500 Золотых монет, 50 Золотых яиц.

Так же от себя мне бы хотелось отметить отдельно следующие работы и наградить их авторов:
1. @Vemnos - рассказ оформлен очень креативно. Пока читала - ощутила себя в каком-то детективе.
2. @artemisia - Вашу историю хотелось читать и дальше даже после завершения. Теперь Лис из подземелья еще долгое время будет ассоциироваться с этой работой. :)
3. @Афaнасий - страшный сон каждого игрока PW. Не столько страшно, сколько забавно, особенно под конец, но тем не менее. ;)
Все вышеперечисленные игроки получат в награду по 250 Золотых монет.

Искренне жаль, что я не могу наградить вас всех. Надеюсь, что мне выпадет возможность прочесть ваши истории хотя бы еще разок!
Благодарю всех за участие и за старания, вы - большие молодцы. <3

Для получения награды необходимо написать в Службу поддержки и указать свой никнейм, логин, а также сервер.
Конкурс завершен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу