ПРОКЛЯТЬЕ ИДЕАЛЬНОГО МИРА
Динь............Поздравляем, вы попали в игру богов.
Раздалось звонко в моей голове от чего я резко проснулся будто от страшного кошмара...
Томно зевая, Я не сразу осознал, что нахожусь не в привычной для себя обстановке, да еще и в том в чем мать родила в какой то странной небольшой лачужке.
В большом удивление я спрыгнул с каменной кровати и начал оглядываться, пытаясь собраться с мыслями.
"что происходит, где Я? Почему Я здесь? Что происходит?" Начал я валить самого себя же потоком вопросов на которых ответов не последовало
Да и с чего бы они следовали? Скорее всего меня бы в психушку увели....
Медленно я добрался до умывальника, что бы немного умыться и прийти в себя.
Закрыв глаза и вновь открыв, эта странная галлюцинация, в которой я проснулся, представшая перед глазами не пропадала и я немного призадумался...
-И так...что если...да неее не может быть, это ж какой то безумный сон....
-но... ....
-............(глубокий вдох)
Но ответа на мои мысли по прежнему можно было и не ждать.
Когда я прислушался, я слышал завывание ветра снаружи которому аккомпанировал стук капель дождя в окно моего нового "жилья".
Простояв около умывальника еще некоторое время, я все же пришел к не желанию больше оставаться в таком странном для меня месте.
Окинув взглядом комнату я увидел около кровати довольно знакомую мне синюю, эластичную
одежду, лежавшую рядом на кровати, от вида которой у меня вновь пробежал холодок по спине.
-Да ладно, это не может же быть...или может?
Задал я вопрос самому себе но все же не ходить же мне голышом? а погодка и температура комнаты все более давала моей коже осознать, что на дворе явно не лето.
-бррр как холодно.. ну и ладно
Подошел я к комоду на котором лежали вещи и надел их на себя.
Завершив все процедуры и собравшись с духом, я окончательно был готов покинуть жилье, ожидая увидеть, что же меня ждет по ту сторону двери?
Плохое чувство все не покидало меня.
Только приоткрыв дверь, моя челюсть аж пробила пол от удивления...Я конечно уже догадывался, но что бы это реально произошло?
Я увидел небольшую деревеньку со странными крышами, сделанными из морских ракушек. Впрочем, довольно таки знакомую мне картину в целом.
Это Идеальный мир! который так часто мелькал в моих глазах на протяжении доброй половины моей жизни а когда мой взгляд упал в свое отражение
в небольшой дождевой луже все стало на свои места.
Это была стартовая деревня амфибий - Деревня Аралия. А то, что я увидел в отражение - это была внешность моего персонажа ассасина из этой же игры.
Увидев такую сюрреалистичную картину в живую, я не мог понять, почему это происходит со мной? Это реинкарнация? Я умер?
Немного успокоившись, я все же решил побродить по локации, туда сюда в поисках каких ни будь людей....
В реальности - это была не светлая добродушная деревня с несколькими НПС и милыми монстрами 1-ого уровня. Это была пустая мрачная деревня, где не было ничего,
кроме завывающего ветра, бесконечного дождя, и пары необычных лачуг в стиле старой доброй игры.
Внезапно мое шестое чувство начало бить тревогу, хоть ничего и не предвещало...
- Что происходит, кто здесь?
Задал в слух вопрос, но ответа не последовало...
Гробовое молчание все продолжало нависать, а мрачная обстановки не давала расслабится.
Но внезапно мои размышления прервал странный голос...
Механический, будто доносящийся от старого телевизора с сильными помехами вперемешку со скрежетанием какого то фантастического монстра то ли дьявола.
-"Ты обречен" -Услышал я, будто кто-то оказался у меня за спиной и прошептал леденящим голосом, прямо около моих ушей.
Следом за голосом угасло и мое сознание, а затем через мгновение и вовсе оказался заперт в каком то темном пространстве.
Здесь было очень темно. Кроме бесконечной пустоты и тишины я не ощущал ничего.
...прошла минута...две...Ничего так и не происходило.
Я уже было начал отчаиваться как вдруг странная светящаяся точка, начала рассеивать своей яркостью тьму,
а из этой маленькой точки, начало формироваться странное существо, довольно необычной внешности.
Передо мною предстал типичный дьявол с чёрными рогами и красными глазами но более необычно было его яркое тело, космических цветов.
Его тело завораживало, все эти переливающиеся звезды, планеты и галактики...лишь подтверждало, что существо было богом...
Разглядывая меня, его кровавые глаза были совершенно безразличны и холодны, от этого я ощущал себя беззащитно, словно младенцем на ладони у бога.
Вокруг него постоянно крутились шестигранные кубы, дополняя его фантастический образ сакральным и таинственного существа,
а на голове его парил нимб на половину сотканный из света и тьмы.
Прошло еще мгновение как вдруг один из его кубов подлетел ко мне. Он был довольно красив.
Сам по себе он светился мягким серебристым цветом вперемешку с различными тусклыми цветами радуги.
Кубик несколько раз покрутился а затем я увидел на нем отчетливо единицу....
"Твою же мать" выругался я про себя, вспоминая какой был весёлый рандом в моей любимой игре, а тревожное чувство еще более усилилось.
Существо ухмыльнулось и заговорило:
-Увы мальчик, тебе не повезло, сложность непроходима! Но так и быть, если ты выживешь, мы поговорим после! Удачи ха-ха-ха
Лукаво ухмыльнулся дьявол и взмахнул рукой после чего пространство завибрировало и исказилось затягивая меня в себя.
Я хотел было выругаться в до гонку и спросить какого черта происходит? но темнота вдруг рассеялась.
**************************************************************************************************************************
Я вновь очутился в той же деревне "Аралия", с широко открытыми от удивления глазами и бешено калатающимся сердцем.
Голова начала болеть от произошедшего.
Странное существо, события, которые произошли и странное чувство, будто мы были в том пространстве как минимум несколько часов, но здесь не прошло и минуты.
Это заставило еще раз переосмыслить все случившееся. Скорее всего ближайшее время, мне придется выложиться на полную, дабы по крайнее мере глупо не умереть в этом странном до безумия мире.
Взглянув на небо Я увидел, что у меня еще есть какое то время на поиски истины. Возможно, я смогу найти хоть какие-то ответы...
Вдруг тишину прервал тихий всхлып, доносящийся от одного из домов.
Все что я мог думать, это-"ну нахрен" но жажжда разобраться в проблеме, через мгновение все же взяло верх,
таким образом я решил посмотреть, может быть хотя бы в том доме я спрошу жильцов как обстоят дела?
*************************************************************************************************************
Путь до дома занял приблизительно секунд 30.
Дошагав до двери я постучал в дверь, но в ответ дверь очень легко открылась, давая понять что хозяин дома довольно таки гостеприимен раз уж не стал ее запирать.
Окинув взглядом жилье, я стал всматриваться в декорации.
Темная хатка, не сильно отличающаяся от моей. Каменный пол, каменные стена, 2 кровати, одна из которых по размеру была для ребенка которому было где то годиков до десяти,
а другая для семейной пары из мужа жены...хотя кто его знает, возможно и двух мужчин, не осуждаю...
*плак*
Всхлып, который я слышал еще с улицы, продолжал доноситься из под пола, а вскорее после нескольких минут исследования я отыскал место, откуда они доносились.
Место которое я нашел, было довольно хорошо скрыто от посторонних глаз хорошо сливаясь с цветом пола, и если бы не шумное хныкание расстроенного чем-то ребенка, я бы врядли его нашел...
Просунув палец в небольшое отверстие, нет, не мое отверстие о котором вы могли подумать, дверь в подвал открылась при помощи небольшого усилия.
Я было хотел открыть крышку, спросить -"Кто здесь? Вы меня слышите?" но внезапный шум прервал мое смелое расследование, который раздался по всей деревне
и откуда ни возьмись появились толпы солдат, которые бешено метались верхом на конях по всей деревне, раскидывая по округе неожиданные мне подарки...
Конечно это не то чего я не ожидал увидеть...
Да, это были окровавленные изуродованные тела либо ошметки людей без голов, по всей видимости это и были жителей это деревни.
Покрайнее такая мысль меня посетила, когда я еще раз окинул взглядом подвал а плач все не утихал, давая более отчетливо расслышать интонацию голоса маленького ребенка то ли девочки то ли мальчика.
Дико удивившись такому феерическому представлению я буквально застыл на месте в холодном поту.
Видеть такое по телевизору либо в интернете снятое какими то очевидцами из горячих точек одно дело, но когда доходит до реальности, такое шоу никому не понравится.
В особенности когда твоя жизнь скорее всего поставлена под вопрос, доживешь ли ты этот день спася свою шкуру? инной мысли и не могло быть.
Украдкой выглянув из окна я увидел, как из толпы кавалеристов вышла одна женщина в красивых черных доспехах расписанных интересными узорами волн.
Она была величественна с довольно мрачным выражением лица. А затем ее усмешливый взгляд окинул всю деревню и сама она произнесла то, что навеяло мне былую ностальгию.
-Клан Ракшас зачистил деревню во имя Бога! Приказ императора исполнен!
По легенде игры, это был клан непримиримых противников клана Вечернего прилива, которые постоянно в каждом квесте строили различные незамысловатые планы, которые легко разрушались убийством парочки мобов либо квестов аля принеси камень и зло разрушенно блаблабла...
Следом она жестком руки что-то указала своим солдатам и те начали приближаться к домам, в том числе один зашагал и в мою сторону от чего я аж опешил.
"твою мать, твою мать, твою мать" выругался я в голове и поспешил быстро к тому месту, которое я хотел осмотреть, что бы элементарно спрятаться.
Когда я залез внутрь и закрыл дверь этого подвала я удивился тому, что внутри я мог видеть все, что было сверху.
Пол был создал из чего то загадочного, он был прозрачен словно стекло, открывая вид на происходящее в жилье.
Но более я удивился его плачущему жителю. Это была маленькая тощая девочка-амфибия с чешуйками
вместо ушей, как у типичной представительницы амфибий из идеального мира. По виду очень истощенная, грязная в легкой одежде для оборванок, по крайнее мере
я бы не удивился, если бы она была бездомной но ее жалкий вид вызывал только желание помочь хоть как то...
Ее плач оборвался при виде меня и она резко словила тишину.
А в это время солдат вошел в комнату и начал осматривать ее видимо пытаясь найти остатки жителей, которые могли скрываться.
*************************************************************************************************************************************
Некоторое время он ходил то туда то сюда, без особой логической последовательности и вдруг он уставился в мою сторону, от чего меня прошибла новая порция мурашек по спине.
Я замер и начал ждать худшего, но солдат вдруг остановился прямо над входом в убежище а его вниманием завладела какая то полка с множеством книг.
Помявшись около нее он будто принял некое решение а затем взял одну из них и спрятал во внутреннюю часть доспехов, что немало удивило меня но и немного расслабило
*головорез любитель почитать, ого...* небольшой культурный шок преисполнял меня.
Еще некоторое время, солдат проверял комнату и в скорее вышел из нее наружу а мой взор сфокусировался на девочке, которая сидела в углу комнаты и по прежнему притворялась неживым объектом, окидывая меня пустым безжизненным взглядом то ли от страха то ли ей так нравилось буквально вжиматься всем телом в стену, будто там было место для побега.
-Привет, ты кто?
Спросил я, от чего девочка еще более прижалась к стенке не желая разговаривать с незнакомым для нее человеком
Неловкая тишина нависла над нами а затем через несколько секунд я все же решил продолжить.
-Слушай, я не такой жуткий как выгляжу, не бойся.
Я попытался протянуть руку что бы помочь ей встать на ноги, но она будто еще больше вжалась в стену с паникующим уже плачущим видом, от чего мне реально стало не по себе...
Прошло еще пару минут тишины и все же девочка немного расслабилась и решила спросить.
-Ты...не убийца.. тогда.. з-зачем ты пришл? ау...
*хлып*
От волнения девочка прикусила язык застонав от боли.
Прошла еще минута неловкости и девочка немного набравшись смелости с пугающим пустым взглядом, она уставилась на меня и заговорила
-Те люди.. они пришли меня забрать..*хнык* как и маму...спаси меня пожалуйста....
По ее словам вперемешку с тем, что происходило наверху, я уже плюс минус соображал в какой я попал п*"№ц.
-девочка, так все таки, кто эти люди? Вновь решил продолжить беседу Я.
Девочка будто что-то обдумывая не спеша грустным голосом ответила, что это была регулярная армия Якшас, которая год назад захватила весь остров рыбо-людей с помощью гааги,
уничтожая почти все существующие деревушки, их жителей а затем и вовсе приручили всех рыбо-монстров развивая их отдавая множество жителей ближайших деревушек на корм.
Ситуация была не ахти..
-Девочка.. Я понимаю что сам не очень в данный момент силен, но чем смогу помочь, тем помогу, так что не волнуйся!
Девочка естественно не стала радоваться либо как то реагировать резко на мое глупое героическое заявление лишь снова молча окинув меня своим пустым безжизненным взглядом
мертвой рыбы в перемешку с легкой иронией...
Мне стало как то даже неловко но я продолжил...
-Слушай, если дело в прокачке уровня я быстро его наберу, я думаю что-то да знаю об этом мире и мы освободим твой город и все будет хо...
Но девочка прервала мою простенькую триумфальную речь, которая должна была тронуть сердца...покрайне мере мне так казалось но
ее резкие смелые слова вернули меня с небес на землю.
-Братик, ты идиот? какие уровни? Ты болен? -окинула озадаченным взглядом девочка меня сверху донизу а я уже хотел провалиться от стыда сквозь землю
-А.. наверное я просто не выспался, забудь..
-Нет братик, видимо ты...спал долго раз забыл. Холодно ответила девочка.
-Я наверное ударился головой и забыл многое, поможешь напомнить мне? - Попытался я как то подойти к теме которая меня интересовала.
-Уже который год, наш мир был проклят богом Пань Гу за тяжкий грех по мнению всех, который совершил один из авантюристов.
-Он украл силу бога, но его душу стерли и теперь мы несем воздаяние за его деяния...
Затем девочка продолжила все больше и больше вгонять меня в ступор новой и новой информацией а на ее лице появилось некое печальное выражение человека, который
вспоминал что-то из давнего прошлого которое не вернуть...
-С тех пор, как божество Пань Гу проклял наш мир, мы лишились возможности накапливать силу с помощью уровней и повышающейся статистики...вместо этого
теперь ее могут копить монстры, например безобидные крабы и прочие монстры вокруг нашей деревни, благодаря жертвоприношениям теперь имеют девяностый уровень.
-А затем, после этих событий, клан Якшас нашел способ как подчинить некоторые виды, благодаря своей специфической расе имея некое сродство с морскими чудовищами
и теперь управляют гигантским Гаагой который убил всех жителей столицы Цунами...мой папа...раньше был одним из авантюристов, который постоянно тренировался, что-бы
справиться с чудовищами но...
*хлып*
На глазах девочки вдруг появились слёзы, которые она так долго держала в себе...
-уаааа..... как теперь мне жить дальше....
От этой грустной картины мне стало ее еще больше жалко. Я подошел и мягко погладил по голове.
Девочка не стала больше убегать или опасаться, видимо она уже привыкла немного ко мне и продолжила так стоять молча еще какое то время.
Я поднял свою голову вверх дабы вновь убедиться, что никого больше наверху нет и попробовал вылезти на верх, дабы оценить обстановку заново,
а затем добравшись до окна, я убедился, что все солдаты покинули деревню и вздохнул немного с облегчением.
Вернувшись к подвалу я помог девочке выбраться из него и мы начали вместе придумывать что делать далее.
-Девочка, как тебя хоть звать? Я не успел представиться, я Анкор
Я решил все же представится своим игровым никнеймом решив, что все же мое реальное имя будет странноватым в этом мире
Девочка немного промешкалась и ответила
-Я Лим...
-Эм. Хорошо, Лим .
-Что будем делать братик?
-Давай постараемся выбраться из деревушки, а там посмотрим...
Лим немного сощурилась недовольно будто осуждая мое решение но все же согласилась отправиться в наше небольшое фантастическое приключение.
Когда я выволок ее на улицу, по глупости я забыл одну важную деталь, но было уже поздно.
Лим тут же стошнило от вида ошметков ее мертвых знакомых и друзей. Немного запоздало но я все же сориентировался и закрыл ей глаза своими руками а затем затащил в мой дом в котором я и появился в этом мире.
Странная мысль промелькнула: *почему я ничего не почувствовал при виде мертвых людей? Потому что я ощущаю себя более сторонним наблюдателем?*
-Очень странно... - не сдержался Я, проронив вслух слова, которые были у меня в голове, от чего Лим явно очень сильно удивилась, начав смотреть мне прямо в глаза, но вопросов более она не стала задавать, к счастью ли это или к беде...
***********************************************************************************************************************************************
Через некоторое время как только Лим стало легче, я направился на поиски провианта.
Обыскав всю деревню, мы нашли в некоторых домах лишь несколько кусочков варенного картофеля в кожуре.
Когда я завершил проводить свою маленькую ревизию деревни, я окончательно понял, что в этой деревне мне больше нечего ловить.
В некоторых домах даже хранилось некоторое кол-во риса, но для нас это была бесполезная поклажа особенно в вечную дождевую погоду где даже не разжечь костер.
Упаковав картофель в небольшой походный мешочек, я не забыл заодно прихватить кухонный нож для самозащиты который был очень похож на стартовый
комплект, который выдавался всем ассасинам на стартовых персонажей.
-Что ж, нам выдавалось оружие, которое пригодно только для нарезания картошечки, ммммммм
Собрав все что нам нужно было в походный рюкзак, включая пару зонтиков, мы отоспались и на рассвете следующего дня начали выдвигаться.
На выходе из деревни, перед нами раскинулась безжизненная песчаная тропа, а вокруг мертвые высокие серые деревья будто поглощая в себя весь жизненный свет будто становясь все чернее и чернее с каждой секундой и только несколько кустиков вокруг них вносили некое разнообразие в данную флору которую мы узрели.
-Мертвый лес...
Лим шепотом выдала мне информацию.
Следующее что бросалось в глаза это - хмурое дождливое небо, рокот грома и вспышки грозы, которые появлялись около черных трещин в небе, время от времени возникавшие то тут то там, создавая впечатление, будто кто-то бесконечно пытался расколоть небо и проникнуть в наш мир а некто противостоящий, всячески мешал этому произойти.
Мы шли и шли по этому странному лесу вместе с Лим держа крепко наши зонтики в руках, но кроме дождя и мрачной обстановки мы так ничего по пути и не отыскали....
Как вдруг, стало необычайно тихо вокруг, даже шум дождя исчез, сковав нас в аномальный вакуум от чего тревога все росла и росла.
Вокруг нас начали появляться тени, которые начали формироваться в....людей?
Нет, людьми их назвать было сложно, это были мрачные, слегка мерцающие серыми и тёмными красками призраки.
*10 призраков, облаченных в чёрный балахон с капюшоном! первое препятствие и такого уровня?*
Тревога которая все росла достигла апогея...Над головами призраков виднелась такая знакомая оранжевая надпись, а вместо уровня был знак "?"...
Как минимум я понимал что настал критический момент, быстро схватил кухонный нож и стал ждать действий призраков.
Скажем так ситуация критическая, и нужно что-то придумать, но через мгновение я обнаружил, что двигаться я не мог...
-Стан? Не-не, все кончится так просто?.....
Призраки застыли на месте продолжая безмолвно следить за нами, словно дожидаясь от добычи некой реакции.
Я и Лим не могли сделать ни шагу из-за сковывающего эффекта.
Все эти безликие фигуры мало по малу по мере приближения сжимали нас в кольцо, а желание выжить преодолевало все страхи, заставляя собрать всю волю в кулак и постараться через силу выбраться.
Призраки были уже почти около нас, это было очень опасно, еще чуть-чуть и мы так глупо умрем - подумал я, но все же что-то дало мне возможность пошевелиться, и я рад был этому как никогда.
Только я было замахнулся острием лезвия на одного из них, как они вдруг все одновременно пропали.
-Что за???... - спросил я самого себя негодующе но в то же время знатно расслабился.
Мы пережили катастрофу, но не могло же все закончится так просто?
Следующая настигла нас буквально неожиданно и довольно не в подходящий момент.
Триумфальное урчание в моем и Лим животе рокотом раздалось по всему лесу....
Да, хоть это и должна была быть комичная ситуация, но в тех условиях в которых мы с Лим оказались, это не предвещало ничего хорошего..
Лим и так была истощена, а так она и вовсе чуть не упала на землю если бы я вовремя не заметил и не поймал ее на пол пути к земле.
-Держись, вот поешь немного - протянул я ей целый картофель и та принялась жадно его поедать.
Хоть мы и смогли перекусить, но бледный болезненный вид девочки только еще больше подталкивал в ускоренном темпе перебирать все варианты в голове, как улучшить ситуацию,
покрайнее мере ее вид лица стал слегка лучше после обеда...
Так прошла ночь, с того времени как мы выбрались в лес.
Наш с Лим дух путешественника начал стремительно угасать, понимая что наша провизия заканчивается а усталость начала давать о себе знать.
По крайнее мере Лим не задавала лишних вопросов и не жаловалась, что значительно облегчало наше тяжелое с ней путешествие.
Рассвет наступил а громкий топот копыт развеял мою сонливость и сосредоточил все наше с Лим внимание на отдаленной карете,
которая остановилась буквально в нескольких десятках метров от нас.
Незамедлительно я потащил Лим к ближайшему укрытию которое только мог найти в данной ситуации. Это был один из тёмных кустов, которое отлично скрывало наши тела от зрителей.
Зонтики которые мы все это время тащили пришлось закрыть что бы не привлекать к себе внимания а сам я слегка выглянул, пытаясь узнать что происходит.
Когда карета остановилась, из нее вышла бледная девушка амфибия в лёгком роскошном бархатном платье с красивым золотисто-синим зонтиком на котором был вырезан неизвестный мне символ похожий на герб какого то клана.
Следом за ней вышло 2 человека в строго черной броне с такой же гравировкой на ней. Такой же как у тех людей которые вторгались в деревню.
Девушка в платье с жутко недовольным выражением лицом начала что-то говорить своим подчиненным и те по команде разошлись по делам.
Один ушел куда то в противоположную сторону вскорее скрывшись из виду, а второй начал чинить колесо кареты, которое по всей видимости и было причиной их остановки.
-Лим - сказал я ей шепотом
-Сиди здесь и жди, я кажется нашел выход, хех.
Лим посмотрела на меня но вопросов по прежнему не задавала, ответив кратко - хорошо
А мое зрение сфокусировалось на охраннике который отложил свой меч и начал пытаться восстанавливать поломку.
Странная решительность, то ли ейфория в перемешку с азартом захлестанула меня. Я вытянул нож из сумки и неспешно пошел в обход вокруг кареты пока не добрался до заветной цели.
Добираясь до цели я не особо заметил странность того, что мои руки вдруг стали прозрачными, как и все тело в целом, но это мало заботило меня, ведь все внимание было сконцентрировано на добыче.
Мой нож достиг горла противника от чего страж отпрыгнул в сторону и начал в предсмертных муках носиться из стороны в сторону создавая много шуму, что не могло не привлечь внимания той странной девушки.
-Да умирай уже - крикнул я подбежав к мечу стража, который он по глупости оставил около кареты.
Вместе с ним, Я подбежал к девушке и наставил на ее горло меч, надеясь захватить ее в плен и как то выторговать наши с Лим жизни,
и когда уже было начал триумфально задвигать речь осознав что у меня появился козырь в рукаве, девушка только хмыкнула а затем расхохоталась.
-Идиот, серьезно? Ты решил использовать меня? ахахахха - безумно рассмеялась девушка будто услышала самую нелепую в мире шутку
Страж перестал биться в конвульсиях и спокойно вытащил кинжал из горла попутно уставившись на меня хищным взглядом а затем что-то хорошенько приложило меня по голове сзади отправив в долгий полет пока тело не остановило ближайшее дерево
-Кха... -Начал кашлять кровью а боль раздалась по всему телу, будто меня сбила легковушка.
По ощущениям я скорее всего сломал себе пару костей но что бросило меня в ужас, так это то, что передо мною было уже живых и невредимых два стража, один из них который держал за горло Лим а та пыталась всеми силами тщетно выбраться постепенно задыхаясь.
-Тварь, отпусти ее
Пытался встать я и накинуться на стража, позабыв о том, что испытывал дикую боль но девушка опередила, появившись передо мною и крепко пнула меня, впечатав обратно в дерево
от чего новая порция крови вновь вырвалась изо рта а затем я потерял сознание...
***************************************************************************************************************************************************************
Не знаю сколько прошло времени но очнулся я уже внутри кареты которая куда то ехала, а руки мои были связаны.
Мое тело жутко болело но в пределах терпимого а затем будто что-то прояснилось в голове и в панике
я начал быстро зрительно искать Лим, но когда обнаружил ее бессознательную рядом я немного расслабился, когда услышал, что она все же слабо дышит а мое внимание сфокусировалось на остальных людей сидевших здесь.
Конечно же в карете сидела та странная девушка и 2 жутких ее стража, которых в близи я более отчетливо рассмотрел.
Это были не люди а что-то похожее на них. Уродливые лица, похожие на расплавленную свечу в перемешку с чертами рыбо-монстров.
Девушка сидела по центру с совершенно со спокойным видом идеального покерфейса.
-Даже не рыпайся, я думаю ты будешь отличным подарком на день рождения императора, вы занятные игрушки
Сказала она, а мое тело покрылось холодным потом от такой интересной новости.
-Почему? - хотел было я задать вопрос, но девушка лишь безумно расплылась в дьявольской улыбке а затем мое сознание вновь исчезло.
Последнее что я ощутил, это хороший прилет чего то тяжелого по голове....
****************************************************************************************************************************************************************
Очнувшись вновь, я ощутил как моя голова жутко болела...Это наверное уже вошло в странную для меня привычку просыпаться в незнакомом месте, избитым неизвестными людьми...
Первое что привлекло, это место в котором мы были.
Огромный старый замок парящий в небе города Цунами.
Вокруг была стража как минимум из сотни чудовищ в доспехах во главе с двумя женщинами, одна из которых была той, которая приходила в деревню
а другая была более знакома мне по причине того, что она и похитила меня в довольно грубой форме в это место.
В центре широкой залы был огромный железный трон из сотни тысяч мечей, а на нем располагался седовласый мужчина лет пятидесяти довольно высокого и
и внушительного телосложения с злой подавляющей аурой, от которой стыла кровь в жилах не давая усомниться в его величие.
Но то, что больше всего привлекало внимание, это его необычайные до безумия декорации, дополняющий образ безумного императора.
Множество постаментов были расставлены по всей тронной зале, а на них располагались головы людей, по всей видимости неугодных ему людей из различных поселков.
Я взглянул на Лим а та стояла в ступоре уставившись в одну точку со слезами на глазах.
-Мама...
-Не может быть...он реально больной....
-Заткнулись все, его величество говорит.
Перебила нас девушка из кареты.
В зале воцарилась тишина. Император окинул нас своим взглядом и заговорил спокойным не громким басом, который на удивление был слишком отчетливо раздавался
по всей тронной зале достигая ушей каждого, независимо далеко ли они были либо близко.
- Девочка... думаю ты догадываешься почему ты здесь, ах да, Лирия...развяжите паренька.
Скомандовал император и слегка лукаво улыбнулся в мою и Лим сторону, от чего у меня непроизвольно пробежали мурашки.
Девушка глава стражи, которую звали Лирия, подошла ко мне и перерубила одним взмахом клинка веревки сковывающие мои руки.
-Моя дочь поступила с вами немного грубовато, думаю вы должны ее простить. Да!
Торжественно произнес свою речь император и продолжил.
-Думаю на этом можно закрыть былые обиды.
Сказал император и резко обратил внимание на Лим, окидывая ее странным жадным вожделеющим взглядом, будто ждал ее появления больше всего на свете.
Лим даже перестала плакать и лишь только скривила лицо, будто увидела что-то очень мерзкое
-Клоп....
-Глупая мразь, закрой свой...
-Замолчи Лирия... Резко перебил стражницу император, и в зале вновь повисла гнетущая атмосфера с давлящей на всех присутствующих аурой, будто в любую секунду он был
готов пополнить свою коллекцию голов этой же женщиной без зазрения совести.
-Ах....Девочка, ты так груба с дедулей.
Как только император вернул свое внимание на Лим, гнетущая атмосфера резко спала, а на его лице повисла извращенская улыбка, будто он экстазировал от
грубого обращения моей спутницы...
-Какая мерзость..
-Оххх
-Да что происходит, вы все чекнутые, отпустите нас и катитесь к черту
Уже не мог сдержать свою злость я.
Император проигнорировал полностью меня и его взгляд продолжал жадно пожирать Лим.
-Девочка, знаешь..а ведь мы с твоим отцом раньше были лучшими друзьями. - Вновь лукаво усмехнулся император
-Кх.....
Лим будто скривилась от неприятной боли..
-Рэй был мне как брат. Раньше, до того как я стал императором, мы часто любили путешествовать в месте
Улыбнулся Император с выражением лица будто вспоминая былые теплые деньки...
-Знаешь, я думаю вас приютить учитывая наши старые прочные связи, только если ты согласишься рассказать о "исследование"
которое так любил твой отец.
-Не ври, как мерзко, мой отец перед тем как его уничтожил Бог, передал часть своих последних воспоминаний.
Лицо императора скривилось будто его уличили в чем то постыдном и гнетущая атмосфера вновь окутала всех присутствующих.
-Ты был тем, кто предал отца, ты...ты.. - Глаза Лим вновь налились слезами
-Ты помог Богу не дать Отцу собрать всю силу и освободить нас...
-Идиоты...да как вы посмели клеветать меня а главное сквернословить в сторону нашего Бога! Пань Гу создал нас и оберегает нас от таких как твой отец...если б бы не он...
В истерике закричал император от чего все присутствующие аж припали к земле за исключением меня и Лим на которых не действовала его аура.
-Идиоты...идиоты, идиоты, идиоты... -закричала Лим
-Сначала отца...затем мою бедную глухонемую маму...что тебе она тебе сделала ублюдок?! *хнык*
В порыве злости Лим начала аж стучать ногой по каменному полу и ругать человека, который ее жутко разозлил.
-Мы жили никого не трогали. Мама, хоть и не могла свободно общаться с жителями, часто помогала всем..она была такой доброй...видимо вы не понимаете
что натворили...я вам расскажу то, что мой отец узнал...
-Бог Пань Гу, это Бог монстров, который решил поиграться с нашим миром и нашими жизнями а отец, великий герой деревни, который отыскал способ восстановить мир.
Император вновь было скривился и хотел возразить в своем стиле яростного фанатика но Лим продолжила.
-Только не делайте вид, что никогда не задумывались о том, что реинкарнация в нашем мире работает неправильно.
Лим все более и более наседала на присутствующих вокруг новым потоком информации который удивлял даже меня.
-Осколки памяти отца поведали мне, что монстров все больше и больше, а новых детей в нашем мире не появлялось уже долго.
-Многие не помнят своего детства, будто их кто-то искусственно создал в один миг.
-Мой отец - это авантюрист самого высокого уровня, который узнал, что если поглощать сердца жителей мира, можно достичь силы самого Бога и попасть
в его мир.
-Он много лет исследовал идеальный мир и понял, что все кто умирал в нем реинкарнировались в монстров, по простой причине что система реинкарнации
была сломана самим богом а умершие жители, воскресали в различных монстров, которых сами же жители нашего мира и убивают не зная правды....
-Иронично, что мы друг друга в конечном итоге и убьем...а вы.. идиоты даже не представляете что вас ждет в конечном итоге...
В зале повисло гробовое молчание с довольно мрачными лицами всех присутствующих. Даже император замолчал выслушивая все.
-Мой отец решил покончить с этим вашим глупым богом, но потерпел поражение и его душа рассеялась в пустоте а я его последняя дочь, которой он передал свои знания,
дабы покончить с теми, кто по глупости решит воспользоваться его смертью ради корыстных целей, как этот император идиотов...
-Умрите во благо.
Лим бросила последнюю фразу а затем произошло то, чего я не ожидал.
На последнем ее слове Лим пробила свою грудь своей тоненькой ручкой, и вырвала свое сердце.
-Лим....что ты делаешь??? зачем....
Крикнул я ей но было уже поздно...
Истекая кровью на последнем издыхание, Лим протянула его мне и сказала.
-Спасибо братик, ты очень волновался за меня, это было приятно...кх...
Лим откашлялась несколькими сгустками крови а жизнь ее с каждой секундой угасала.
Я стоял в полном непонимание что происходит. Какого черта...но слушал речь до конца из уважения к ее последней воле
-Поглоти его и ты сможешь выбраться из этого мира, а осколки моей души отправятся к отцу...
Последние слова она произнесла с улыбкой а в тронном зале повисла тишина на несколько секунд...
Когда все очнулись после нескольких секунд ступора как и я, все с паникой бросились в мою сторону что бы отобрать подарок Лим.
Но было уже поздно.
Сердце рассыпалось на тысячи маленьких энергетических кусочков и объединились с моим телом а сама Лим издала последний свой вздох и умерла..
-Ну что ж, это то чего вы заслужили.
Когда энергия окутала мое тело, необычная сила остановила время на несколько секунд а на моей голове появился светлый нимб, как у дьявола из нашего первого столкновения только он был полностью чист.
Мир погрузился в серые краски, вокруг меня начали появляться маленькие парящие кубики а император, принцесса, и ее множество уродливых слуг застыли во времени.
Вместе с поглощением сердца, мне передались 2 новых умения.
*Управлением временем и пространством*
-Хм, полезные скиллы.. жаль Лим не увидит конец этого мира....
После этих слов я взмахнул рукой от чего множество черных порталов открылось около шей всех находящихся в этом зале зрителей а затем
время вернулось обратно а на лицах императора и остальных появился ужас.
-Ты довольствовался своему хобби, теперь ты и сам станешь частью его.
Император хотел было что-то закричать но его яростный взгляд потускнел.
Все головы присутствующих медленно слетели с плеч а затем инная сила вырвала меня из этого пространства и я оказался вновь перед
старым знакомым дьяволом из нашей первой встречи
-Ну здарова!
-Хахахахахахахаха, ты меня повеселил малец, давно я не видел такого шоу! Ты наверное уже все понял, не так ли?
-Пань гу...
С последними словами я бросился в его сторону замахнувшись кулаком покрытым элементом пространства и времени дабы дать ему по лицу,
но невидимая стена остановила меня на пол пути к его физиономии.
-Не зазнавайся глупый сопляк, я стоял на вершине мироздания еще до того, как появился твой первый предок в виде эмбриона.
Ухмыльнулся Бог и откинул меня в сторону от чего я сделал несколько кувырков и вновь приземлился плотно на ноги.
-И что же ты такое в конце концов, а?
Спросил я и уставился взглядом на мир куда нас забросило.
В этот раз, вокруг нас был космос а недалеко от нас бесконечно пульсировала черная дыра мало по малу поглощая все, что к ней приближалось.
-Где мы находимся? И почему ты меня призвал в этот мир? Как мне вернуться в мой родной?
- Малец, сбавь обороты, раз ты украл частичку той силы, которую я разбросал в жителей мира, я думаю ты уже догадываешься что происходит.
- Я не понимаю о чем идет речь.. хотя...
Остановился я на мгновение а затем меня пробила дрожь. Множество картинок начало мелькать в моей голове.
- Ты наверное шутишь...я реально...
Контролируя силу времени и пространства я интуитивно догадался что их можно использовать как информационную базу всего живого вокруг
То что мне пришло в голову буквально вогнало в ступор.
- Что ж.. понятно...я умер, а то, что вокруг нас - это место где я когда-то жил...
- Все верно -подтвердил мои слова Пань Гу.
- Да уж...и на что я надеялся хаха - обессиленно усмехнулся я а затем перевел взгляд на черную дыру которая была в центре всего хаоса.
То что я увидел, это была проекция моего обычного рутинного дня в котором я ехал спокойно на работу и вдруг множество ядерных ударов обрушилось в различные уголки планеты,
что вызвало мгновенную смерть всего живого...мало того что взрывы задели некоторые научные разработки, которые вызвали образование черной дыры.
Еще какое то время я с некой толикой грусти смотрел на остатки того, где я ранее жил а затем медленно перевел взгляд на самого Пань Гу.
-То что я поглотил, говоришь, крошечная часть твоей силы.... - Подытожил Я.
-Ты решил бросить мне вызов, а это значит, что ты такой же идиот как то убожество, которое было создано моими же силами как и его дочь! И оно же думало
что убьет меня "моими же руками"? Как глупо...
Дьявол парящий передо мною рассмеялся в диком экстазе, будто его ничего более не волновало а затем он неожиданно что-то почувствовал и взглянул мне прямо в глаза.
- Да неужели, а как тебе такое?
Я вытянул руки вперед и сконцентрировался, а затем все измерение начало превращаться в сгустки энергии притягиваясь в меня
будто в огромный магнит усиливая и усиливая от чего светлый нимб над головой потихоньку начал перекрашиваться в более космические цвета.
Дьявол запаниковал, и бросился ко мне но вместо нанесения урона он столкнулся с точно такой же невидимой стеной как и я до этого, от чего его глаза расширились от удивления предвещая что то, что он видит это было явно уж не по его сценарию.
- Ну чтож, теперь мы более менее на равных? хех
Дьявол разозлился еще сильней а летающие кубы вокруг него сформировали цифру позволяя накопить сгусток антиматерии который начал собираться в одну точку на его руке.
Не медля ни секунды я интуитивно повторил то же движение и через еще мгновение, 2 сгустка
хаотичной белой и черной энергии столкнулись друг с другом образуя гигантский взрыв планетарных масштабов, который начал распространятся все дальше и дальше по галактике
разрушая полностью пространство и время вокруг.
Когда взрыв прекратился, мы с дьяволом стояли уже в абсолютно пустом белом пространстве.
Хоть вид дьявола и был слегка потрепанным без одной руки впрочем мое состояние не было лучше. Мы оба парили без руки и ноги.
Взгляд дьявола был совершенно отрешенным и дажее до жути уверенным в себе.
*хлоп-хлоп* Дьявол несколько раз хлопнул в ладоши награждая небольшими овациями.
-Поздравляю, ты первый, кто смог довести меня до такого состояния.
Дьявол некоторое время выдержал немую паузу а затем продолжил.
- И все же знай свое место смертный. -Безумно рассмеялся дьявол и продолжил.
- Ты забыл, что это моя сила, а значит я могу ее и уничтожить заодно забрав тебя вместе с собой...
Взмахнул рукой дьявол а затем его нимб треснул и расстворился.
Я приготовился к худшему ожидая новые фокусы от дьявола.
-Умри и распадись -крикнул дьявол
После его слов неведомая сила сковала меня а затем я увидел, как медленно мое и дьявола тело начало рассыпаться на мелкие песчинки под влиянием времени по всему белому пространству.
- Возрадуйся смертный, ты достоин того, что бы твоя душа погибла вместе с моей, но к твоему сожалению, изменить ты ничего не смог.
- Я внес новое проклятие в Мир, которым я управлял, он будет заточен во времени на вечность, повторяя циклично одни и те же действия до скончания веков.
- Это твое наказание за то, что посмел выступить против бога. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Дьявол умолк а вместе с его голосом наши с ним последние частицы души расстворились в пустоте...
**************************************************************************************************************
Спустя множество лет а может быть даже тысячелетий, некий бог проник в это измерение и получил контроль над Идеальным миром..
Множество новых людей по его прихоти было перенесено в этот мир как спасителей мира от бездушных.
Тысячи невинных душ было запечатанно в этом мире, бесконечно повторяющий свой временной цикл вновь и вновь и кто знает, когда это безумие закончится?
Конец.