Что нового?

1.3.6 Танк кастет, обсуждение

Fantomas

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Ребята, алло, я создал тему конкретно обсудить такой билд, имеет ли он право на жизнь.
Куда вас понесло, хз.
Я сам по себе любитель ПВП, но что бы хорошо одеться нужно или фармить или донатить, поэтому я и хочу сделать 1-2 персонажа для фарма, и того же лука одевать в дальнейшем, пока на луке фармлю репу и по тихоньку одеваю, крабо персонажи вытаскивают десятками лямов с ХХ, причем тут срач на счет ПВЕ я не понимаю...
Или тут все тру нагибаторы с белым шмотом? Откуда одеваться если не фармить ? )

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
а анкор прям жесть пвпшер млин

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Любая ныне существующая игра красивей чем дроч квадратного данжа с пикселями 1991 года и много часового повторения его, глупо спорить с этим
Пздц, вот как раз ПВЕ составляющая ПВ довольна интересна, своей простотой. Добавь к этому всему еще и экономическую составляющую игры, за счет реальных торгов с людьми. Вот тебе и интерес ПВЕ. А говорить о том что в ПВ идут ради пвп... Это конченые деграданты, на данный момент куча игр ММО которые иначально точились под ПВП. Лост арк, БС... И куча других. Тот же нью ворлд. Нон таргет система, большое количество механик, разные классы и билды даже в одном персонаже. Все это делает из этих игр реально соревновательную игру, в которой каждый твой шаг что-то решает. Не просто нажатие кнопок, а трекинг персов, комбинации клавишь тайминг и прочее. И ПВ в которой тыкнул на перса и дрочишь кнопки и тайминги. Ебать ты идешь в пв РАДИ ПВП???? ты Совсем дигрот? ПВ даже изначально не создавалась как пвп игра. ВОзьми количество данжей и количество ПВП ивентов. Блять из ПВП по факту только АРЕНА, ГВГ. Остальные ПВП активности это ПВЕ контент. ДАже Василиски, Это ПВЕ с добавлением ПВП. Ебать интересное пвп, тыкнуть мышкой по персу, и дрочить клавиши на клавиатуре. Таргет не расчитана под ПВП...

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Та да, отвечать таким людям это как замарать руки в грязи...отвратительно, он смотри, чел выше что-то пытается умное сказать но сразу становится понятно что он слишком перефармил свои данжи....это как последняя стадия шизофрении
Если ты серьезно веришь что в 2021 году в ПВ идут ради ПВП-ПВЕ то ты рили конч. Такие игры типо ПВ и Вов класик привлекают своим сообществом. Что надо собирать людей в данжи и так далее. Именно этим, социальной составляющей игры. Где нет автоподборов и закрытия контента в одиночку. Никто тут не будет дрочить данжи ради развития персонажа, нужна торговля общение...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

Kitsu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Могу себе позволить, и хуй ты меня переубедиш
Разница в том что пвп игроки считают себя киберкотлетами в игре в которой нет баланса в принципе(Во 1 в пв есть пейтувин во 2 баланс классов не идеален особенно на 136). Вы играете в эту игру чтоб хвастатся циферками убив другого игрока подпитывая свое эго. Все мы играем ради цифр но пве игрокам не нужно кому-то что то доказывать вот и все. Топить за пвп в тайтле в котором можно усилить своего перса донатом или просто вкачать друида на 136 это бред. Может пве в новых играх и получше чем в пв но большая доля пв это как раз ностальгия.

Kitsu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Всех приветствую, хотел бы узнать мнение других игроков по поводу жизни танка кастета.
Накидки на паузу на сервере 1.3.6 не будет, но с большой вероятностью будет БПГ ( трактат 0.5 паузы ) судя по голосованию телеграмм.

Встает вопрос, кого создавать?
Лук с верхом от 4 ранга будет иметь 5.0 при наличии 2х2 сета и трактата, как фермер классно, но без приста не обойтись.
С варом +- такая же история но кап скорости будет 4.0, + пассивное умение на кастеты, имеем большой дмг, и при сете 2х2 точенным на +5-6 и камнями 8 на хп, получаем вара ~9к ХП и 4.0 паузу, опять же без приста не обойтись.

И тут задумался об танке кастете, до 100+ естественно фулл кон, после долго фарма переодеть в кастета.
Кукла персонажа
https://www.mypers.pw/18/#1067937 (куклу сделал чисто что бы показать паузу при сете 2х2, бижа тыкнута просто так )
При сете 2х2, точке +5 и камнями 8 на ХП (фулл 3 дыры) под бафом имеем 14к ХП, что очень и очень вкусно.
Адский вызов дает 35% крита на 6 сек, адский баф на дмг на минуту даст 5% крита, итого - имеем постоянные 24% крита юзая баф + адский вызов 59% крита.
По итогу крит будет компенсировать дмг по сравнению с варом, так же будем иметь 4.0, но при этом всем у нас будет 14к ХП на 2 лапах, в теории такой танк будет переживать Заката (3-3 ХХ) в соло без приста. (Проверить негде было, это только предположение, жду ответа от игроков которые делали таких танков)

В учет не брал что 2х2 сет еще нужно нафармить, так же как и рабы и точку, рассматриваю такой вариант чисто как фарм машину, хочу услышать мнение опытных игроков которые тестили этот билд, до ЗБТ неизвестно еще сколько времени, потестить пока не смог.

Имеет ли смысл делать такого танка ( ЧИСТО ПВЕ ФАРМ, НЕ ДЛЯ ПВП ), по сравнению с луком или тем же варом.
Сможет ли танк обходится без пристов в ХХ (хотя бы на закате )
Ваше мнение, если не танк, то кто будет лучше фармить, вар или лук?
( естественно при 2 окне присте )

Тема создал чисто для обсуждения, не претендую на какую либо истину, просто хочу услышать мнение других игроков!:)
Танк кастет збс в фарме, вопрос в том как быстро ты его соберешь. Лук может начинать фармить уже с 90 лвла имея 2.86 на открытии серва когда ресы с 3-1 будут актуальны на 90грин и быстро нафармить денег в начале(тот же иней проносится быстрей). Танк кастет же станет актуальным только на 100+ с уже 99 шмотками. Не знаю упадут ли хх голд ресы в цене при том что их можно будет обменивать на фишки(нужно знать курс) но если 99 сет оденешь ты,значит его оденут и другие и актуальность голд ресов с хх упадет.А вообще такой танк 3-3 заката соло вывозит без приста как и все остальные данжи ускоряются в разы(гуй луна хх иней).
А по дамагу всетки лук>вар>танк.
п.с Билда танка кастета тоже есть 2-фул дд и фул кон

Последнее редактирование:

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Разница в том что пвп игроки считают себя киберкотлетами в игре в которой нет баланса в принципе(Во 1 в пв есть пейтувин во 2 баланс классов не идеален особенно на 136). Вы играете в эту игру чтоб хвастатся циферками убив другого игрока подпитывая свое эго. Все мы играем ради цифр но пве игрокам не нужно кому-то что то доказывать вот и все. Топить за пвп в тайтле в котором можно усилить своего перса донатом или просто вкачать друида на 136 это бред. Может пве в новых играх и получше чем в пв но большая доля пв это как раз ностальгия.
Все еще не убедил. Выглядишь как сумасшедший сбежавший с дурки.

Archery

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
550
Все еще не убедил. Выглядишь как сумасшедший сбежавший с дурки.
Своим примером ты наглядно демонстрируешь токсичность пвп комьюнити в целом. Именно поэтому многие игроки не хотят в этом участвовать. Большинство пвп игроков постоянно срется друг с другом, переходят на личности, трахают мамок оппонентов, желают смерти и т.д. и т.п. И это встречается постоянно, игре уже больше 10 лет, но ничего не меняется. При чем делают это не только в игре, но и на форумах, а в некоторых случаях переходят на срачи в реале (хотя, как по мне, так это уже совсем клиника). Ну и зачем человеку, который заходит в игру для получения удовольствия и простого общения с другими, выслушивать все это и участвовать в этом? Кому-то по душе спокойная и размеренная игра, без всяких разборок. И таким людям интересен сам пве геймплей - квесты, данжи, ивенты. Безусловно, у каждого свой интерес в игре, но вешать ярлыки на людей исходя из того, что для них нету цели пвп как таковой, более чем странно. Но еще более странно видеть, как человек, так негативно высказывающийся про пве составляющую и называющих пве игроков больными, психами, собирается идти на 1.3.6 с рейтами x1 где в принципе невозможно без пве кача и крабства что-либо получить) С такими устоями вам прямая дорога на пвп сервера, где со старта дают финальный эквип и сразу можно идти шатать кабины в свое удовольствие. Зачем мучить себя и идти на сервер с психами?

Kitsu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Своим примером ты наглядно демонстрируешь токсичность пвп комьюнити в целом. Именно поэтому многие игроки не хотят в этом участвовать. Большинство пвп игроков постоянно срется друг с другом, переходят на личности, трахают мамок оппонентов, желают смерти и т.д. и т.п. И это встречается постоянно, игре уже больше 10 лет, но ничего не меняется. При чем делают это не только в игре, но и на форумах, а в некоторых случаях переходят на срачи в реале (хотя, как по мне, так это уже совсем клиника). Ну и зачем человеку, который заходит в игру для получения удовольствия и простого общения с другими, выслушивать все это и участвовать в этом? Кому-то по душе спокойная и размеренная игра, без всяких разборок. И таким людям интересен сам пве геймплей - квесты, данжи, ивенты. Безусловно, у каждого свой интерес в игре, но вешать ярлыки на людей исходя из того, что для них нету цели пвп как таковой, более чем странно. Но еще более странно видеть, как человек, так негативно высказывающийся про пве составляющую и называющих пве игроков больными, психами, собирается идти на 1.3.6 с рейтами x1 где в принципе невозможно без пве кача и крабства что-либо получить) С такими устоями вам прямая дорога на пвп сервера, где со старта дают финальный эквип и сразу можно идти шатать кабины в свое удовольствие. Зачем мучить себя и идти на сервер с психами?
На самом деле они не пвп игроки, а псевдопвп. Их интерес исходит не из старания повысить скилл и стать лучше других. Как я сказал до этого нету тут ни ранг системы ни баланса. Весь интерес таких вот псевдопвп игроков выходит из создания конфликтов в игре. Они ищут внимание и хейт в их сторону. Им не интересен геймплей или нажатие кнопок, как и победа в пвп которая не приносит никаких эмоций. Убей игрока 30 лвла в белом шмоте в наджде что он воспримет это эмоционально и будет усерднее качаться чтоб "вернуть должок" , материть тебя в мире итд. Для них разброрки на сервере и маты в м.ч это как раз движ. Сервер еще не открылся дак можно искать те же самые конфликты на форуме. Так как все уже проходили этот кач,фарм и развитие персонажа тысячу раз они считают игру скучной и унылой. Но они не могут перестать играть из за зависимости и им приходится искать как же сделать эту унылую игру интересной создавая вот такие вот эмоциональные противостояния. Не думаю что они могут понять как это так что в 2021 году есть все еще люди которые считают сам геймплей пвшки интересным так как они сами давно уже это потеряли.

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Своим примером ты наглядно демонстрируешь токсичность пвп комьюнити в целом.
Своим примером ты наглядно демонстрируешь психическую нестабильность пве комьюнити в целом.

Фулл текст не стал читать, влом

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле они не пвп игроки, а псевдопвп. Их интерес исходит не из старания повысить скилл и стать лучше других.
Тебе бы в дурку вместе с тем дружком выше. Реально выглядите как Психологи с нарушенной психикой🤡

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
тема о танке кастете
обсуждение - пвп-дцп против пве-мочи, кайф)

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ребята, алло, я создал тему конкретно обсудить такой билд, имеет ли он право на жизнь.
Куда вас понесло, хз.
Я сам по себе любитель ПВП, но что бы хорошо одеться нужно или фармить или донатить, поэтому я и хочу сделать 1-2 персонажа для фарма, и того же лука одевать в дальнейшем, пока на луке фармлю репу и по тихоньку одеваю, крабо персонажи вытаскивают десятками лямов с ХХ, причем тут срач на счет ПВЕ я не понимаю...
Или тут все тру нагибаторы с белым шмотом? Откуда одеваться если не фармить ? )
без норм круга точки ты будешь куском кала.

levo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Танк кастет збс в фарме, вопрос в том как быстро ты его соберешь. Лук может начинать фармить уже с 90 лвла имея 2.86 на открытии серва когда ресы с 3-1 будут актуальны на 90грин и быстро нафармить денег в начале(тот же иней проносится быстрей). Танк кастет же станет актуальным только на 100+ с уже 99 шмотками. Не знаю упадут ли хх голд ресы в цене при том что их можно будет обменивать на фишки(нужно знать курс) но если 99 сет оденешь ты,значит его оденут и другие и актуальность голд ресов с хх упадет.А вообще такой танк 3-3 заката соло вывозит без приста как и все остальные данжи ускоряются в разы(гуй луна хх иней).
А по дамагу всетки лук>вар>танк.
п.с Билда танка кастета тоже есть 2-фул дд и фул кон
А какой шмот нужен луку для фарма 3-1? И разговор про соломод?? И нужен ему прист 2м окном???

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW