С ад морем - даС 7 кругом при 5.0 лук танчик даже финала в 3-3
И без ад моря и рай железки танчит, проверенноС ад морем - да
Для этого сначало юзаеться ад вызов а потом баф и того у тебя 5% висит не минуту а 10 секРазве ад баф на силу не сбивает Крит вызовом?( ес бафнулся на силу жает 5% минуту и в течении минуты ты не сможешь вкл. Доп Крит 35% от вызова)
Пока бафнешься на силу уже вызов катнется=_=Для этого сначало юзаеться ад вызов а потом баф и того у тебя 5% висит не минуту а 10 сепока ты бафнешься силой у тебя от с силы 1 сек останется от вызова =_=
Как только тиды появляются, сразу же шифт залипаетВсех приветствую, хотел бы узнать мнение других игроков по поводу жизни танка кастета.
Я могу больше шифтовать, у меня разные, так что это еще скромно, терпиУдоли
шо ты там можешь шифтоватьЯ могу больше шифтовать, у меня разные, так что это еще скромно, терпи
Все было не так, ти после крафта выразила в пм обеспокоенность шо еще один хеви прист будет да еще с костетами а не синими зефиромишо ты там можешь шифтовать
дениза похоронил, осуждаю
женская компания тидьян не то(
Фотокарточек многа я все шифты фиксировал на паметь))))шо ты там можешь шифтовать
дениза похоронил, осуждаю
женская компания тидьян не то(
Тебе в разрезе данного вопроса нужно думать только о тапках на бег, как завещал полый.Поделитесь опытом.
Сколько хп у ваших танков кастетов и какой минимальный круг шмота необходим, чтобы успешно пройти гуй му магистр и встретить 3-4, 3-5, 9-3, 9-4 без перекидывания статов обратно в фул кон
смотрел гайд у Жени, разные сборки шмота, но для твика кажется можно любой сделать)
https://forum.comeback.pw/threads/Всё-о-танке-фистере-на-1-3-6-Билды-профит-стоимость.7243/