Ты пиздабол) я нафармил 80кк крафтом ресов, каким блять вином?)Чел ты пиздабол,Твой мастер сказал что ты лично нафармил 150кк
а сколько твоя компашк анафармила неизвестно.
Мы то просто опыт абузили без денег ,а ваша цель была корыстная исключительно только деньги.
Ты так же скупал конфеты по 150-200к и одним кликом сделал 5к репы.
Ты же типичный пиздабол который, не может честно признаться
твой мастер вашего засратого альянса против нас четко скзал абобус нафармил 150ккТы пиздабол) я нафармил 80кк крафтом ресов, каким блять вином?)
Ты сам видишь, что пишешь, нет? Ты пишешь, что забанили тех, кто 100-150кк нафармил ВИНОМ, я блять вином нафармил 1.5кк, Алеша
80кк на крафте ресов, который разрешён админами
Перепутал он, я больше 80 не вынес, поэтому закройся, клоун)твой мастер вашего засратого альянса против нас четко скзал абобус нафармил 150кк
ты начал крафтить после фикса, когда нитки стоили по 6320 там крафт был в 0
Ты сам-то сколько вынес?) Не хочешь рассказать?) Точнее не ты, а буллеттвой мастер вашего засратого альянса против нас четко скзал абобус нафармил 150кк
ты начал крафтить после фикса, когда нитки стоили по 6320 там крафт был в 0
слибый пиздабол , ты только что писал ты нафармил крафтом ,а щас признался что вино абузил.Перепутал он, я больше 80 не вынес, поэтому закройся, клоун)
видос выпущу сколько я сделалТы сам-то сколько вынес?) Не хочешь рассказать?) Точнее не ты, а буллет
Ты еблан? Я фармил 80кк на абобусе крафтом ресов, а на твине начал только вчера пробовать делать вино и выфармил 1.5кк (за 1.5кк получил бан)слибый пиздабол , ты только что писал ты нафармил крафтом ,а щас признался что вино абузил.
ХАХАХАХАХ ору с пиздабола
иди нового перса качай терпилкин
Ещё выпусти видос про своего дружка буллета, сколько он нафармил?) 30к Голда?)))) Он нам сам в пм писал)видос выпущу сколько я сделал
Чет ты замолчал) Про буллета игрокам не хочешь рассказать?)видос выпущу сколько я сделал
Тебе зачем эта инфа?)@Шопер , чел, ты скок задонил на сервак?
Ясно все с тобой, закрыт вместе со своим бойфрендом буллетом)видос выпущу сколько я сделал
ПоржатьТебе зачем эта инфа?)
Я думал я много нафармил (80кк), но есть типы, кто и 30к Голда сделал) Ник BuLLeT - он мне и другу лично это в Пм писал, если админы захотят, могут переписку по логам чекнуть)))Вы чо ебанулись 30к Голда, 80кк , 100кк
Мне такие бабки даже не снились я даже представить не мог, что челы способны столько заработать на "фиче", понимаю даже в эту игру уже не охота заходить
Поржать потому что много или мало?)Поржать
Бля ето жоска, как то даже не по себеЯ думал я много нафармил (80кк), но есть типы, кто и 30к Голда сделал) Ник BuLLeT - он мне и другу лично это в Пм писал, если админы захотят, могут переписку по логам чекнуть)))