- Реакции
- 44
- Баллы
- 80
Если много, и если в аук слил по 20-30к в скуп)Поржать потому что много или мало?)
Если много, и если в аук слил по 20-30к в скуп)Поржать потому что много или мало?)
Я закинул для комфортной игры на старте не более 5к рублей, остальное все из игры выфармил крафтом ресов (сам кос разрешил так делать)Если много, и если в аук слил по 20-30к в скуп)
чел я могу тебе написать что я сделал 50к голды и это правда?Я думал я много нафармил (80кк), но есть типы, кто и 30к Голда сделал) Ник BuLLeT - он мне и другу лично это в Пм писал, если админы захотят, могут переписку по логам чекнуть)))
Давай-давай, защищай друга своего)чел я могу тебе написать что я сделал 50к голды и это правда?
над тобой порофлили фриком а ты поверил в хууйню
всего лишь 25кк наабузил подумаешь когда голда стоит 20к за 5рублей а топ рарки сервера по 200-500к.чисто всего лишь лутанул 1.2к голды бесплатно)а по мимо этого опыт лутанул который куда дороже стоит в разыКто вам подпивасам сказал что там наабузили милиарды???
я качался крафтом там максимум 20-30кк поднял
и это сразу фиксили
пифагор отбитый откуда ты высрал 12к голды есливсего лишь 25кк наабузил подумаешь когда голда стоит 20к за 5рублей а топ рарки сервера по 200-500к.чисто всего лишь лутанул 12к голды бесплатно)а по мимо этого опыт лутанул который куда дороже стоит в разы
мало что ты имел.много имели тебя. не придирайся к опечаткампифагор отбитый откуда ты высрал 12к голды если
30кк я имел при курсе голда 30-35 это мксимум 1к голды
В чем разница никто из людей не понимает, все, без исключения, такого же мнения)я чет не понял, в чем разница между абузом через "вино"(за который дали бан) и "портной, кузя, ремесло"(за который бан не дали)
и там и там рессы с шопа, и там и там проеб ЗБТшников, учитывая искусственный контроль аука от админов.
когда еще херь эта работала, голда была 20-25к хоть и на фул выкупалась с аука, если б админы незакидывали голду на аук, цена была б 46к ровно под крафт( Кос где-то еще в темках говорил что им не выгодно поднимать цену) но когда они додумались, что кто-то абузит, челы залутали кучу опыта и как пишут здесь: 80кк, 150кк, 30к голды мб у кого-то, там 100 чеков найдется
ХВАСТАЙТЕСЬ ЧЕ, АДМИНЫ ОДОБРИЛИ, РАЗРЕШИЛИ ЕЩЕ И СОПУТСТВОВАЛИ ЭТОМУ, ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЗАВИДОВАТЬ КТО ЧЕ ЗАЛУТАЛ.
СКРИНЫ В СТУДИЮ!!!
разница в том, что пацаны пошли отдыхать на недельку в реал, хоть поспят, особенно Кузя(чет переживаю за пацана, который стримы по 30 часов делает) и остались такие как мастер СТФУ, который дальше пошел скупать все оракулы, что б через месяц доказать 200х пацанам с пв какой он ПВНЗ за лукаВ чем разница никто из людей не понимает, все, без исключения, такого же мнения)
Когда по мостам пойдешь уже?разница в том, что пацаны пошли отдыхать на недельку в реал, хоть поспят, особенно Кузя(чет переживаю за пацана, который стримы по 30 часов делает) и остались такие как мастер СТФУ, который дальше пошел скупать все оракулы, что б через месяц доказать 200х пацанам с пв какой он ПВНЗ за лука
да и по факту игровой момент, вообще красавчики кто этим воспользовался, подсуетились, у всех была такая возможность
обидно, что админы голду искусственно держали, это и дало те большие суммы на руках
ну и бан, за вино, супер непонятный, 1в1 ситуация
Это очень маловероятно. Для меня, как и многим, тут теперь играть и донатить смысла нету абсолютно никакого. Все тонны товары из шопа купленные за голд, нарисованный администрацией для поддержки аука, всплывёт чуть позже, когда вырастет цена голда. Отследить и забанить у них не получится, тех кто знает как ныкать денежки. До следующего камбэка прийдется искать себе другой дом.Перезапускайте сервер!!!
иди пива хлебни шизикЭто очень маловероятно. Для меня, как и многим, тут теперь играть и донатить смысла нету абсолютно никакого. Все тонны товары из шопа купленные за голд, нарисованный администрацией для поддержки аука, всплывёт чуть позже, когда вырастет цена голда. Отследить и забанить у них не получится, тех кто знает как ныкать денежки. До следующего камбэка прийдется искать себе другой дом.
Аргументированно однако. Смотри один не останься на куче золота. Я пока себе нашёл другой новенький классик. Посмотрю как там за порядком следят и стоит ли их проект донатов.иди пива хлебни шизик
ники назови у кого кучи золота?Аргументированно однако. Смотри один не останься на куче золота. Я пока себе нашёл другой новенький классик. Посмотрю как там за порядком следят и стоит ли их проект донатов.