Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать опыт за крафт ресов

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Если много, и если в аук слил по 20-30к в скуп)
Я закинул для комфортной игры на старте не более 5к рублей, остальное все из игры выфармил крафтом ресов (сам кос разрешил так делать)

Если хватать не будет дальше, и голд подорожает, могу закинуть и 10к, и 50к

Dobrynya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я думал я много нафармил (80кк), но есть типы, кто и 30к Голда сделал) Ник BuLLeT - он мне и другу лично это в Пм писал, если админы захотят, могут переписку по логам чекнуть)))
чел я могу тебе написать что я сделал 50к голды и это правда?
над тобой порофлили фриком а ты поверил в хууйню

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
чел я могу тебе написать что я сделал 50к голды и это правда?
над тобой порофлили фриком а ты поверил в хууйню
Давай-давай, защищай друга своего)

Админам если надо, они могут чекнуть и выложить пруфы (но делать, понятное дело, это никто не будет)

Так что мои 80кк с масштабами твоего друга рядом не стояли)

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Кто вам подпивасам сказал что там наабузили милиарды???
я качался крафтом там максимум 20-30кк поднял
и это сразу фиксили
всего лишь 25кк наабузил подумаешь когда голда стоит 20к за 5рублей а топ рарки сервера по 200-500к.чисто всего лишь лутанул 1.2к голды бесплатно)а по мимо этого опыт лутанул который куда дороже стоит в разы

Последнее редактирование:

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
всего лишь 25кк наабузил подумаешь когда голда стоит 20к за 5рублей а топ рарки сервера по 200-500к.чисто всего лишь лутанул 12к голды бесплатно)а по мимо этого опыт лутанул который куда дороже стоит в разы
пифагор отбитый откуда ты высрал 12к голды если
30кк я имел при курсе голда 30-35 это мксимум 1к голды

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
пифагор отбитый откуда ты высрал 12к голды если
30кк я имел при курсе голда 30-35 это мксимум 1к голды
мало что ты имел.много имели тебя. не придирайся к опечаткам

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Тип смысл ныть на 136 за кач? Ты все равно рано или поздно догонишь их толькл у тебя еще будет 6 месяцев задродства а челикик уже ливнул из за того что уперлись в потолок

Caligula

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
я чет не понял, в чем разница между абузом через "вино"(за который дали бан) и "портной, кузя, ремесло"(за который бан не дали)
и там и там рессы с шопа, и там и там проеб ЗБТшников, учитывая искусственный контроль аука от админов.

когда еще херь эта работала, голда была 20-25к хоть и на фул выкупалась с аука, если б админы незакидывали голду на аук, цена была б 46к ровно под крафт( Кос где-то еще в темках говорил что им не выгодно поднимать цену) но когда они додумались, что кто-то абузит, челы залутали кучу опыта и как пишут здесь: 80кк, 150кк, 30к голды мб у кого-то, там 100 чеков найдется

ХВАСТАЙТЕСЬ ЧЕ, АДМИНЫ ОДОБРИЛИ, РАЗРЕШИЛИ ЕЩЕ И СОПУТСТВОВАЛИ ЭТОМУ, ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЗАВИДОВАТЬ КТО ЧЕ ЗАЛУТАЛ.
СКРИНЫ В СТУДИЮ!!!

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
я чет не понял, в чем разница между абузом через "вино"(за который дали бан) и "портной, кузя, ремесло"(за который бан не дали)
и там и там рессы с шопа, и там и там проеб ЗБТшников, учитывая искусственный контроль аука от админов.

когда еще херь эта работала, голда была 20-25к хоть и на фул выкупалась с аука, если б админы незакидывали голду на аук, цена была б 46к ровно под крафт( Кос где-то еще в темках говорил что им не выгодно поднимать цену) но когда они додумались, что кто-то абузит, челы залутали кучу опыта и как пишут здесь: 80кк, 150кк, 30к голды мб у кого-то, там 100 чеков найдется

ХВАСТАЙТЕСЬ ЧЕ, АДМИНЫ ОДОБРИЛИ, РАЗРЕШИЛИ ЕЩЕ И СОПУТСТВОВАЛИ ЭТОМУ, ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЗАВИДОВАТЬ КТО ЧЕ ЗАЛУТАЛ.
СКРИНЫ В СТУДИЮ!!!
В чем разница никто из людей не понимает, все, без исключения, такого же мнения)

Caligula

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
В чем разница никто из людей не понимает, все, без исключения, такого же мнения)
разница в том, что пацаны пошли отдыхать на недельку в реал, хоть поспят, особенно Кузя(чет переживаю за пацана, который стримы по 30 часов делает) и остались такие как мастер СТФУ, который дальше пошел скупать все оракулы, что б через месяц доказать 200х пацанам с пв какой он ПВНЗ за лука

да и по факту игровой момент, вообще красавчики кто этим воспользовался, подсуетились, у всех была такая возможность
обидно, что админы голду искусственно держали, это и дало те большие суммы на руках
ну и бан, за вино, супер непонятный, 1в1 ситуация

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Вот за это всё ЗБТшникам ещё налили по 1500з. Жаль что так быстро для меня закончился камбэк. Через годик может ещё попробую.

nullito

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
разница в том, что пацаны пошли отдыхать на недельку в реал, хоть поспят, особенно Кузя(чет переживаю за пацана, который стримы по 30 часов делает) и остались такие как мастер СТФУ, который дальше пошел скупать все оракулы, что б через месяц доказать 200х пацанам с пв какой он ПВНЗ за лука

да и по факту игровой момент, вообще красавчики кто этим воспользовался, подсуетились, у всех была такая возможность
обидно, что админы голду искусственно держали, это и дало те большие суммы на руках
ну и бан, за вино, супер непонятный, 1в1 ситуация
Когда по мостам пойдешь уже?

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Перезапускайте сервер!!!

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Перезапускайте сервер!!!
Это очень маловероятно. Для меня, как и многим, тут теперь играть и донатить смысла нету абсолютно никакого. Все тонны товары из шопа купленные за голд, нарисованный администрацией для поддержки аука, всплывёт чуть позже, когда вырастет цена голда. Отследить и забанить у них не получится, тех кто знает как ныкать денежки. До следующего камбэка прийдется искать себе другой дом.

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это очень маловероятно. Для меня, как и многим, тут теперь играть и донатить смысла нету абсолютно никакого. Все тонны товары из шопа купленные за голд, нарисованный администрацией для поддержки аука, всплывёт чуть позже, когда вырастет цена голда. Отследить и забанить у них не получится, тех кто знает как ныкать денежки. До следующего камбэка прийдется искать себе другой дом.
иди пива хлебни шизик

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вспоминается 146 камбек когда с вылетами разных локаций можно было дюпать шмотки и чеки.

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз как у других, но желание играть вообще пропадает, когда какой то касте игроков достается все за даром, даже если это игровой момент. 2-10 чеков для 136 на старте это пиздец, когда у большинства даже задонив пару тысяч, не хватает на прокачку скилов.

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
иди пива хлебни шизик
Аргументированно однако. Смотри один не останься на куче золота. Я пока себе нашёл другой новенький классик. Посмотрю как там за порядком следят и стоит ли их проект донатов.

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Аргументированно однако. Смотри один не останься на куче золота. Я пока себе нашёл другой новенький классик. Посмотрю как там за порядком следят и стоит ли их проект донатов.
ники назови у кого кучи золота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу