- Реакции
- 14
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.3.6
А я покакал
Ля пойду нитки лутать с мобиковБлять люди вы в край ебанулись?))))
Одни ноют , вторые считают, третьи смотрят на это все и охуевают.
Стфу пидары? Пидары по факту. Клан говна и прочего...
Терь вопрос к остальным?) Вы тут уже срете в 359 топиках на эти темы, высказываете ваше мнение ну или просто кидаетесь в друг друга дерьмом вопрос нахуя?
Люди которые не понимают фичи в особенности.
150кк?80кк?359кк? А не похуй?
Лично мне похуй, вопрос не верно поставлен ответ не верно дан.
Хотите лутать опыт крафтом узнайте как и лутайте ( если я не ошибаюсь запретов нет)
Нахуя вы разводить демагогику на Овер дохуя тем ??? Почему безхребетность игроков сама ставит вас в тупик и вы начинаете ныть что ой бля пора ливать.... Ну камон21 год кончается. Я тоже с кланчиком залетели поиграть в ламповый 1.3.6, без гонок левелов и прочей шляпы.
Качайтесь, развивайте персов. 90+ левела всех рассудят и раставят на свои места.
И ещё если бы сказали, в чем разница крафта ресов и вина, многие были бы очень рады, потому что никто разницы не видит)А больше ИНТЕРЕСНО ДАДУТ ЛИ АДМИНЫ ПОЛНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ ПО СИЕ СИТУАЦИИ @KosGame
Ресы не считается багом, а вино считается)) а хотя по сути делается все аналогично, только вино геморней и опыта не дают)))Крафт ресурсов не является багом, повторюсь. Цена на вино - это серверный недочет, которым пользовались во благо и не сообщили администрации проекта.АХАХАХА СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ ВЛИВАНИЕ В ЭКОНОМИКУ НА 6 ДЕНЬ БОЛЕЕ 500ККК
Продолжат, но, очевидно, не все, кто был..Ля, ну вы будто первый раз на камбеке играете)) На 146 тоже поорали на форуме и успокоились, дальше играть продолжили. Сейчас так же будет)
Через 6 дней пойду поднимать, когда бан за 1.5кк снимут))Предлогаю закрыть тему. Заебало уже нытье читать. Возьмите себя в руки и вперёд лвл поднимать!
АХАХАХ ПРЕДЛАГАЕТ ТОТ КО НААБУЗИЛ ЛЯРДЫ НУ ДА ДА. ПАРЕНЬ ТАК НЕ ВЫЙДЕТПредлогаю закрыть тему. Заебало уже нытье читать. Возьмите себя в руки и вперёд лвл поднимать!
Да пусть хоть 3ккк голды нафармят, если их будет щимить весь серв, не брать в данжи, лить на всех локах они сами ливнут с сервераЛЮДИ НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ДОНАТИТЬ И ФАРМИТЬ И КАЧАТЬСЯ. КОГДА ЗНАЮТ ЧТО ЛЮДИ УЖЕ НАФАРМИЛИ ЗА 5 СЕК 500ККК И ДРУГИМ ЗАПРЕТИЛИ
Чел , я 56 лвл. С 10к убитыми мобами. И 1кк в инвентаре. Так что. ПромахАХАХАХ ПРЕДЛАГАЕТ ТОТ КО НААБУЗИЛ ЛЯРДЫ НУ ДА ДА. ПАРЕНЬ ТАК НЕ ВЫЙДЕТ
Вперёд союз Независимых гильдий !))Да пусть хоть 3ккк голды нафармят, если их будет щимить весь серв, не брать в данжи, лить на всех локах они сами ливнут с сервера
Дай деняк, отвечаю хил замакшу с ресомЧел , я 56 лвл. С 10к убитыми мобами. И 1кк в инвентаре. Так что. Промах
Перезагрузись клоун ебаный.У ТЕБЯ НЕТУ ПРУФОФ. ИЛИ ТЫ ДАУН ИЛИ ТЫ АБУЗИЛ И В ИТОГЕ ТЫ 0 СУКА ЕБАНАЯ ТВАРЬ
Ты засланный казачок что ли? Здесь обычных игроков кинули, а ты топишь за "поднимайте лвл".Предлогаю закрыть тему. Заебало уже нытье читать. Возьмите себя в руки и вперёд лвл поднимать!
Ручками брат, береш пачку и идеш ломаешь им ебальники.Ты засланный казачок что ли? Здесь обычных игроков кинули, а ты топишь за "поднимайте лвл".
Как вы собрались лить челов, которые персов бустанут мес на 3 вперёд ваших чаров. Ну сиди терпи дальше
Куда АТАКУЮЩИЙ своей голд пукалкой 61лвла точеная на +4 приста 50+ шотнуть не можетТы засланный казачок что ли? Здесь обычных игроков кинули, а ты топишь за "поднимайте лвл".
Как вы собрались лить челов, которые персов бустанут мес на 3 вперёд ваших чаров. Ну сиди терпи дальше
пиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделалМне обидно, например, что меня за 1.5кк забанили на целых 7 дней)