Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Увеличить ХП на чипе(ГвГ Кристалле)

HoneymoonDarkWB

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.4.6
Ник - Honeymoon

Самый долгожданный, захватывающий и всеми любимый ивент - это конечно же территориальные войны. Многие фармят, одеваются для того, чтобы принять участие в этой захватывающей битве, которая, к сожалению заканчивается, зачастую, очень быстро. Только начинаешь раскликиваться, как событие уже подходит к концу. Хочется иметь больше времени для манёвров, возможно даже в процессе менять тактики, пробуя новое, понимая, что запас хп у нашего сердечка позволяет. Никогда ни с кем не общался на эту тему, но лично сам вот задумался о том, что было бы очень здорово продлить это удовольствие.

Моё предложение - увеличить хп чипа хотя бы в два раза, это реально добавит экшна и, уверен, послужит триггером для весьма необычных развязок. Может я не прав, но если мне не изменяет память, давно уже не было гвг, которые бы длились больше часа, не говоря уже о полном отыгранном времени захвата территории, а на деле - 12-30 минут.

Механика ввода глифа наглядно показала эффективность модернизации события в положительную сторону, быть может ещё немножечко продлим удовольствие?)

Благодарю за внимание.

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Так мб просто сделать имун до разрушения т1 т2 и т3 вышек

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,553
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу