Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Увеличить ХП на чипе(ГвГ Кристалле)

HoneymoonDarkWB

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.4.6
Ник - Honeymoon

Самый долгожданный, захватывающий и всеми любимый ивент - это конечно же территориальные войны. Многие фармят, одеваются для того, чтобы принять участие в этой захватывающей битве, которая, к сожалению заканчивается, зачастую, очень быстро. Только начинаешь раскликиваться, как событие уже подходит к концу. Хочется иметь больше времени для манёвров, возможно даже в процессе менять тактики, пробуя новое, понимая, что запас хп у нашего сердечка позволяет. Никогда ни с кем не общался на эту тему, но лично сам вот задумался о том, что было бы очень здорово продлить это удовольствие.

Моё предложение - увеличить хп чипа хотя бы в два раза, это реально добавит экшна и, уверен, послужит триггером для весьма необычных развязок. Может я не прав, но если мне не изменяет память, давно уже не было гвг, которые бы длились больше часа, не говоря уже о полном отыгранном времени захвата территории, а на деле - 12-30 минут.

Механика ввода глифа наглядно показала эффективность модернизации события в положительную сторону, быть может ещё немножечко продлим удовольствие?)

Благодарю за внимание.

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Так мб просто сделать имун до разрушения т1 т2 и т3 вышек

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,871
Баллы
850
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу