Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Усовершенствовать РЦГД оружие

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
По теме минус, кст, не нужны рисовки тут. А те, кто за воинов играет, научитесь клац клац кнопочками
Танюха ток сделал цгд и теперь на очке, что типочков апнут и они начнут доставлять проблем 🤣

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
А так, апните неиграбельные цгдшки плиз @KosGame

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
8 страниц флуда, а будет отказано, закрыто)

Stufford

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Одобряю тему +++
Варам 0.1 синам 0.05. Как раз вместо бесполезного стата 1% крита впихнуть

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
тут отказать можно только по одной причине, чтобы не вызвать недовольство тех кто против, но тут только против челы на других классах, которым просто жалко, что челикам апнут неактуальное цгд и они станут немножко сильнее перестав быть совсем уж не домажными бомжами, тем неменее эти недовольные всё равно не ливнут с сервера и схавают это, а проект будет первым кто устранит это недорозумение и несправедливость и только улучшится в глазах тех кто ещё только будет думать идти ли сюда играть, а также в глазах адекватных игроков, которые тут уже играют, у меня у самого р9р2 есть, но понимаю, что 99 процентов игроков этот р9 даже просто понюхать никогда не смогут и остается им только сбор цгд, но вот незадача, цгд дамажит как нирка и накуй им не сдалась, оно же тем более не апнет им дамаг в 500 раз, у синов -0.05 апнет им дамаг на 20-25 процентов, по сравнению с 60-70 процентами от р9р2 это немного и оправдывает стоимость цгд 1/5 от р9, ну а вары и с цгд не будут имбой, у них дамаг просто сравняется с синами с ниркой и то со скрипом, которые с ниркой напоминаю овергигов пробивают только если те просто афк стоят, а овергигов очень много и становится только больше, варов овергигов на сервере вообще нет, потому что в данный момент они из себя представляют не более чем пук пук станами в ожидании неминуемой смерти, поэтому их по ощущению в меньшинстве на сервере, как и танков, просто двигающиеся столбики для тестирования дамага других классов, особенно смешно, что они вроде должны быть супер жирными, но тем не менее отлетают 1на1 от всяких имба магов и других

А вот кстати вам объяснение почему китайцы не пофиксили неактуальное цгд когда уже было заметно, что его сины, сики и танки не крафтят, они добавили домопухи, которые вообще убили р9 и цгд, сделав их неактуальным для всех, а что мы видим уже на первом дешевом и доступном всем игрокам грейде синодагов? заветную паузу, потому что она должны там быть, без нее эти пухи бесполезны

Последнее редактирование:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
тут отказать можно только по одной причине, чтобы не вызвать недовольство тех кто против, но тут только против челы на других классах, которым просто жалко, что челикам апнут неактуальное цгд и они станут немножко сильнее перестав быть совсем уж не домажными бомжами, тем неменее эти недовольные всё равно не ливнут с сервера и схавают это, а проект будет первым кто устранит это недорозумение и несправедливость и только улучшится в глазах тех кто ещё только будет думать идти ли сюда играть, а также в глазах адекватных игроков, которые тут уже играют, у меня у самого р9р2 есть, но понимаю, что 99 процентов игроков этот р9 даже просто понюхать никогда не смогут и остается им только сбор цгд, но вот незадача, цгд дамажит как нирка и накуй им не сдалась, оно же тем более не апнет им дамаг в 500 раз, у синов -0.05 апнет им дамаг на 20-25 процентов, по сравнению с 60-70 процентами от р9р2 это немного и оправдывает стоимость цгд 1/5 от р9, ну а вары и с цгд не будут имбой, у них дамаг просто сравняется с синами с ниркой и то со скрипом, которые с ниркой напоминаю овергигов пробивают только если те просто афк стоят, а овергигов очень много и становится только больше, варов овергигов на сервере вообще нет, потому что в данный момент они из себя представляют не более чем пук пук станами в ожидании неминуемой смерти, поэтому их по ощущению в меньшинстве на сервере, как и танков, просто двигающиеся столбики для тестирования дамага других классов, особенно смешно, что они вроде должны быть супер жирными, но тем не менее отлетают 1на1 от всяких имба магов и других
Дикий пук от пве эксперта

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
А чего на сервачке куча варов 10 круг 2пз камни или че??
отлетают за 2-3 секунды и не имеют дамага, я обращаю на них внимание только если они своими станчиками мешают мне башенки пинать

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
отлетают за 2-3 секунды и не имеют дамага, я обращаю на них внимание только если они своими станчиками мешают мне башенки пинать
я тебя спросил много ли на сервачке воинов 10круг 2пз (коих нету если чё), а ты мне про башенки на мостах, всё ок?)

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
я тебя спросил много ли на сервачке воинов 10круг 2пз (коих нету если чё), а ты мне про башенки на мостах, всё ок?)
не так понял то сообщение, я и пишу что на серве нету варов овергигов, потому что за варов мало кто хочет играть из за их нулевого дамага, поэтому надо апнуть им цгд, чтобы они не прыгали по серверам, а играли на камбеке где у вара есть задел быть не лохом, самое забавное что если тут апнут цгд его будут апать все другие новые проекты, потому что даже тут оригинальных идей не много, те же 1 па 2 пз камни тут не потому что в этом есть какой то глубокий смысл, а просто потому что когда то хайповый серв сделал такое и теперь на каждом проекте так, а я помню время когда были и 2 па камни и всё там норм было по балансу, никто не жаловался и не просил их убрать, админы очень любят копировать концепты не особо вдумываясь в них, раз у успешного проекта было всё так, то значит и у нас нужно сделать 1в1 также, но есть и другая причина, опытыные игроки желающие открыть сервер и разбирающиеся в этом всём это редкость, поэтому либо делать как у других, либо нанимать чела который придумает концепт за них, ну и после открытия по ходу создания кучи темок от игроков вводить, то что они просят, ведь как уже было подмечено они тут вводят что то только после того как игроки как следую наноют и создадут 10 тем, ведь раз они просят так усердно значит проблема реально есть и нужно им уступить

Последнее редактирование:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
не так понял то сообщение, я и пишу что на серве нету варов овергигов, потому что за варов мало кто хочет играть из за их нулевого дамага, поэтому надо апнуть им цгд, чтобы они не прыгали по серверам, а играли на камбеке где у вара есть задел быть не лохом, самое забавное что если тут апнут цгд его будут апать все другие новые проекты, потому что даже тут оригинальных идей не много, те же 1 па 2 пз камни тут не потому что в этом есть какой то глубокий смысл, а просто потому что когда то хайповый серв сделал такое и теперь на каждом проекте так, а я помню время когда были и 2 па камни и всё там норм было по балансу, никто не жаловался и не просил их убрать, админы очень любят копировать концепты не особо вдумываясь в них, раз у успешного проекта было всё так, то значит и у нас нужно сделать 1в1 также, это называется предикативное мышление
Это урончик по моему магу от норм воина
1690012983961.png

Это урончик по финал синчику 137пз
1690013201457.png

Вопрос в том, где мало урону?)

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Это урончик по моему магу от норм воина Посмотреть вложение 43408

Это урончик по финал синчику 137пз Посмотреть вложение 43410

калькуляторы и реальная картина происходящая на сервере это разные вещи, чел хватит в предикативное мышление) мы уже поняли что ты минус по темке, не надо тут такого писать, я от варов еще в 99 сетике урона не чувствовал, а сейчас меня словно 30 пристик дамажит

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
калькуляторы и реальная картина происходящая на сервере это разные вещи, чел хватит в предикативное мышление) мы уже поняли что ты минус по темке, не надо тут такого писать, я от варов еще в 99 сетике урона не чувствовал, а сейчас меня словно 30 пристик дамажит
я уже понял что ты пве боец с кайфом башенки бьёшь, гл

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А можна твой ник )? Ты на мэйне играешь )? А то чувство будто ты точно не в пв играешь и перепутал форумы, раз говоришь что варам все хватает)))

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я конечно понимаю что на скринах не овергиры, но как бы это 5па воин 100 лвл с тидами +9 если чо
123.png
2023-02-25 18-30-16.png

И все это с учетом того что я в прайме на воине был чуть лучше среднего по меркам пвп фришек, а скрины сделаны после 3х лет афк на воине и еще 2х лет афк от пв в целом, думаю это повод задуматься.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Я конечно понимаю что на скринах не овергиры, но как бы это 5па воин 100 лвл с тидами +9 если чо
Посмотреть вложение 43411Посмотреть вложение 43412
И все это с учетом того что я в прайме на воине был чуть лучше среднего по меркам пвп фришек, а скрины сделаны после 3х лет афк на воине и еще 2х лет афк от пв в целом, думаю это повод задуматься.
а может они мега криворукие, танка впервые этого вижу, син этот был замечен мною только когда он в сказке был, есть скрины с реально пвп челиками, ники которых на слуху?

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
а может они мега криворукие, танка впервые этого вижу, син этот был замечен мною только когда он в сказке был, есть скрины с реально пвп челиками, ники которых на слуху?
Ржю не могу, ты пишешь что не ЧУВСТВОВАЛ УРОН от воина еще в 99 сетике, и что калькуляторый это все не то, тебе кидается скриншот где собака 26к хп на 2х в р8р (вроде с пз пухой), падает от тидов +9, у меня вопрос как относится отсутствие рук у челов и недостаток урона(которого кстати воинам хватает и эти сраные 0.5 на цгд вообще не нужны)?
Я просто уверен, что примерно из-за таких людей как ты воинов и убили сделав профой для дебилов на версиях выше ((999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу