Ну блина друк. Еслиб ты поиграл подольше ну примерно против большей части контингента серва хотяб пол годика в идеале годик, то понял бы что я хочу донести((
Не ну канешна на начальном этапе серва вар крутой! не спорю! Пробивает 99 сетики сладко на раз два! но там когда челики собирают хотяб кайт пуху на свою профу, ну или как минимум р8р сетик от +8-9 круга, то вар чот превращается в помойку))) Ну типо если сравнить с какой нить другой профой. Маг может тебе откатить хирку и джина 1-2 скиллами, а ты чтоб откатить ему хоть что-то должен дать нормально 2 стана, не попасть в князь, держать в голове что у чела может быть уверенка и он даст слип гору и ты рип и еще мильйон факторов чтоб ХОТЯБЫ катнуть чела разок)))))
Встречал много рцгд варов +12 точка и +10-11 круг с р9р2 бижами, я почему то давал рут 2 или даже 3 чи и за пол станчик практически шотал их под водичку)))))))))))))))))) Ну конечно он прожимал уверенку или чистую, но потом ситуация повторялась с рута и так далее и я его дотрахивал))) На замесах я вообще варов не воспринимаю как угрозу, максимум пук станчиком а если меня бьет вар и еще кто-то я спокойно выживаю и могу параллельно под варом убить какой то еще таргет)) ну это же смешно)))