Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Усовершенствовать РЦГД оружие

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ржю не могу, ты пишешь что не ЧУВСТВОВАЛ УРОН от воина еще в 99 сетике, и что калькуляторый это все не то, тебе кидается скриншот где собака 26к хп на 2х в р8р (вроде с пз пухой), падает от тидов +9, у меня вопрос как относится отсутствие рук у челов и недостаток урона(которого кстати воинам хватает и эти сраные 0.5 на цгд вообще не нужны)?
Я просто уверен, что примерно из-за таких людей как ты воинов и убили сделав профой для дебилов на версиях выше ((999
на селфах все ватные, даже челы с р9р2 шмотом, 1 на 1 на 24 это не масс замесы где все набафанные, где дамаг остается таким же, а жир возрастает в 2-4 раза

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Так если ничо не изменят то чо споришь с ним?)
Потому что мне интересно, если в 1х1 воинам и так норм, а на масс фане эти 0.5 все равно ничего не меняют, зачем они нужны

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Потому что мне интересно, если в 1х1 воинам и так норм, а на масс фане эти 0.5 все равно ничего не меняют, зачем они нужны
Та шото не заметил шоб мне бедолаги на цгд варах хотяб хирку катали(
Всего лишь 9 круг шмота с пань гу((((

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Та шото не заметил шоб мне бедолаги на цгд варах хотяб хирку катали(
Всего лишь 9 круг шмота с пань гу((((
Ну потому что на мейне нет ни 1 воина, который даже с рыком может справится?
Блин вот к примеру Ramsi рцгд +12, а не катает хирочку сину в безбрежках +8 круг, а потом еще и сосет от берс 0.5 +9 (((((((((((((((9

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну потому что на мейне нет ни 1 воина, который даже с рыком может справится?
Ну не спорю что у нас тупорылые плееры, но иногда 2 стана кидали и чото даж рыли пол хирки не каталось а если и каталось то чел уже оказывался в моем контроле и умирал((((((

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
от темы отошел, тема о том что цгд несбалансировано и неактуально для половины классов, вынуждающее людей пересаживаться на другие профы или просто ливать на новый серв, мы просим это исправить, потому что это правильно и справедливо

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Ну не спорю что у нас тупорылые плееры, но иногда 2 стана кидали и чото даж рыли пол хирки не каталось а если и каталось то чел уже оказывался в моем контроле и умирал((((((
Да ну я на сколько помню чисто ради рофла проверял урон на хипокрысе на 4 в 2 физ кольца, а шмотик его ты знаешь думаю, грань + грязь и хирочка катается от тидов +9 ((((((((((

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да ну я на сколько помню чисто ради рофла проверял урон на хипокрысе на 4 в 2 физ кольца, а шмотик его ты знаешь думаю, грань + грязь и хирочка катается от тидов +9 ((((((((((
Та да(( а теперь представь если он шевелится а не стоит афк для проверки афк урона((((((

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Заберите тогда с чакрамчика пение, дайте мне туда берс <3

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Та да(( а теперь представь если он шевелится а не стоит афк для проверки афк урона((((((
Ну и у меня не цгд со свап сетиком на алмазки((9 единственной проблемой бы стала кайт пуха, а так изи пробивается(

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Заберите тогда с чакрамчика пение, дайте мне туда берс <3
а так ты маг с цгд, теперь понятно почему ты против, потому что тебе просто жалко и ты уже не будешь таким крутым если другие классы тоже цгд оденут

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну и у меня не цгд со свап сетиком на алмазки((9 единственной проблемой бы стала кайт пуха, а так изи пробивается(
Ну блина друк. Еслиб ты поиграл подольше ну примерно против большей части контингента серва хотяб пол годика в идеале годик, то понял бы что я хочу донести((
Не ну канешна на начальном этапе серва вар крутой! не спорю! Пробивает 99 сетики сладко на раз два! но там когда челики собирают хотяб кайт пуху на свою профу, ну или как минимум р8р сетик от +8-9 круга, то вар чот превращается в помойку))) Ну типо если сравнить с какой нить другой профой. Маг может тебе откатить хирку и джина 1-2 скиллами, а ты чтоб откатить ему хоть что-то должен дать нормально 2 стана, не попасть в князь, держать в голове что у чела может быть уверенка и он даст слип гору и ты рип и еще мильйон факторов чтоб ХОТЯБЫ катнуть чела разок)))))

Встречал много рцгд варов +12 точка и +10-11 круг с р9р2 бижами, я почему то давал рут 2 или даже 3 чи и за пол станчик практически шотал их под водичку)))))))))))))))))) Ну конечно он прожимал уверенку или чистую, но потом ситуация повторялась с рута и так далее и я его дотрахивал))) На замесах я вообще варов не воспринимаю как угрозу, максимум пук станчиком а если меня бьет вар и еще кто-то я спокойно выживаю и могу параллельно под варом убить какой то еще таргет)) ну это же смешно)))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ну блина друк. Еслиб ты поиграл подольше ну примерно против большей части контингента серва хотяб пол годика в идеале годик, то понял бы что я хочу донести((
Не ну канешна на начальном этапе серва вар крутой! не спорю! Пробивает 99 сетики сладко на раз два! но там когда челики собирают хотяб кайт пуху на свою профу, ну или как минимум р8р сетик от +8-9 круга, то вар чот превращается в помойку))) Ну типо если сравнить с какой нить другой профой. Маг может тебе откатить хирку и джина 1-2 скиллами, а ты чтоб откатить ему хоть что-то должен дать нормально 2 стана, не попасть в князь, держать в голове что у чела может быть уверенка и он даст слип гору и ты рип и еще мильйон факторов чтоб ХОТЯБЫ катнуть чела разок)))))

Встречал много рцгд варов +12 точка и +10-11 круг с р9р2 бижами, я почему то давал рут 2 или даже 3 чи и за пол станчик практически шотал их под водичку)))))))))))))))))) Ну конечно он прожимал уверенку или чистую, но потом ситуация повторялась с рута и так далее и я его дотрахивал))) На замесах я вообще варов не воспринимаю как угрозу, максимум пук станчиком а если меня бьет вар и еще кто-то я спокойно выживаю и могу параллельно под варом убить какой то еще таргет)) ну это же смешно)))
это кто такой жеский у нас и когда их стало многих? я знаю только рамси, который так верит в свой цгд дамаг, что почти не использует никакие вообще скилы и креведко в 99 шмотках, которого сдувает за секунду, больше цгд варов не видел

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему вы думаете, что добавив паузу в кастеты, вары ахуеют с уроном и начтут в замесах играть по-другому? Нет. Они так же будут вбегать в толпу, кидать стан-драки-массы и кайтить. В этом смысл данного класса в масс-пвп
В соло пвп вар и так ебет. Конечно же при условии, что человек умеет играть своим классом, а не нажимать стан в антистанку
Типо добавив паузу, для вара изменится только 1х1. И то не особо

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так воин это семи саппорт, он и не должен летать по фану и убивать в фул баф, он и на селфах то за рык никого не убьет, очевидно что если профе дают не 2 стана, с кд 30 и 180 сек то он не должен убивать бурстом. Блин кстати почекал урон сина, убил без чи фб лучника 20к хп, еще и за шаги откатил хирку в черепашку от орла, получается имба когда нерф?
Почекай урон вара(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу