Треш, ну кикни уже, внатуреПОПУЩЕННЫЙ ЛОХ, ОФИКИ ПЛЕАШУР, КИКНИТЕ НАХУЙ ЕГО ВХАПЗХВАПЗВЗАХП
запишу на онлайн - тренинг ауткаста "как не уподобляться быдлу и не визжать,как резанная свинья"Зачем мне уподобляться быдло даунам?
Хз, когда ты поймёшь, что ауткаст- изгой.запишу на онлайн - тренинг ауткаста "как не уподобляться быдлу и не визжать,как резанная свинья"
а ой
Какая порш,я тебя ебал во все щели,самыый донный маг которого я видел в игрени 1 пруфа, шотаю твою шалаву на порше и форе)0 Посмотреть вложение 6633
от инсульта очка главное на одном из стриме не подохни,ахахахХз, когда ты поймёшь, что ауткаст- изгой.
и что я делаю для стрима))) мб тогда в мозге твоём появится, хоть 1 извилина, пока, персик, дозревай
НУ ТУТ АПЯТЬ ЗАВИСТЬ ОН ИЗ СВОЕГО СЕЛА ЧЕКАЕТ ТВАИ ФОТКИ В ШУБКЕ НА АЙФОНЫ В ТАЧКАХ И ДАЛЕЕ. ЗАВИДУЕД КЛОВУНзапишу на онлайн - тренинг ауткаста "как не уподобляться быдлу и не визжать,как резанная свинья"
а ой
Хз сколько раз ещё написатьКакая порш,я тебя ебал во все щели,самыый донный маг которого я видел в игре
сосешь выходит - пруф
а чо тамтема закрыта идите на юг
Хз сколько раз ещё написать
Я - худший маг сервера. Убить на танке Фулл 2 Грейд мага в 99 шмоте в маг бижах - это над быть гением! Согласен! Ты - лучший, жаль, что продаёшь персонажа
инстасамку не трожь!В треде кидались говном на тему тумана, ты с чихуа хуа приплел порше, начал ловить ответку и сразу "я не уподобляюсь быдлу*.
Че за тупые срачи на пустом месте с твоим участием, ты инстасамка мира пв или что wtf man
Посмотреть вложение 6638
Да ее трогать страшно!инстасамку не трожь!
терпишь выходитХз сколько раз ещё написать
Я - худший маг сервера. Убить на танке Фулл 2 Грейд мага в 99 шмоте в маг бижах - это над быть гением! Согласен! Ты - лучший, жаль, что продаёшь персонажа
будешь писать до тех пор ,пока "треш не скажет" тебе - молчать!Хз сколько раз ещё написать
собака на ауткасте визжит в тс и пытается шотнуть в крысу на рб боссе без смс и регистрации. Сразу видно,чел НЕ обижен жизнью