Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Фейки и 79 скилы

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Ну получается сбайтился и сгорел раз высрал такое полотно. Ума не хватает просто понять, что некоторые челы наигрались уже с этими фишками, которые он толкает на 136. Смена на заводе ждет!
YebiIIIe, ты вроде уже посрал себе в штаны, распираясь о друле, потом о маге, и отправляя меня на 146 за всеми этими вашими джиннами и скиллами, а теперь показываешь что так круто завуалированно байтил меня, господи какой же мусор.

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется так чуть-чуть или автор поел говна и играет сейчас на маге чтоб его класс бустанули до потолка ибо хронобиж маловато?

Мб и ошибаюсь, что играешь на маге, но говна поел 100%
лук без прыжков хиута полная. ну у него над головой кнопка всегда "обоссать" висит. ох чувствую ща налетят всякие тру пвп луки и будут доказывать мне что я рак (ебать смешно а то я сам этого не знаю) и лук тут топ 1 пвп класс он с палачом +0 убивает танка +12 с прицела в упор.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
YebiIIIe, ты вроде уже посрал себе в штаны, распираясь о друле, потом о маге, и отправляя меня на 146 за всеми этими вашими джиннами и скиллами, а теперь показываешь что так круто завуалированно байтил меня, господи какой же мусор.
Т.е написать своё мнение в двух предложениях от которых у тебя пердак сгорел это распинаться? Ты там на смену не опаздываешь? А то переживаю чтоб нищета, которую ты наплодил под пивом, с голода не умерла.

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Т.е написать своё мнение в двух предложениях от которых у тебя пердак сгорел это распинаться? Ты там на смену не опаздываешь? А то переживаю чтоб нищета, которую ты наплодил под пивом, с голода не умерла.
Какой же ты долбаеб, цэ пizда

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
нафига вообще люди заходят на 136 и ноют за джинов потом. сложна

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
нафига вообще люди заходят на 136 и ноют за джинов потом. сложна
потому что серверов таких во 1 нет во 2 заходить на 146 и просить убрать синов сиков и тд более глупо чем просить джинов и 79/100 на 136 версии. я играл на 146 и вот ваши р9 цгдр3 мне вообще не зашли чет.
я не понимаю вообще людей которые называют это классикой. тут есть много того чего на классике не было. ор просто.

Weiss

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Вряд ли введут, но я за 79/100 скиллы и джиннов. Реально самая прекрасная версия была, когда были 3 расы и джинны.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Вряд ли введут, но я за 79/100 скиллы и джиннов. Реально самая прекрасная версия была, когда были 3 расы и джинны.
да и хрен с ними, насрал бы на джина да и всё

GOOK

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю, что если сервер будет жить долго и счастливо то мб через какое-то время админам реально стоит задуматься о введении 79/100 скиллов, джиннов, ну и в соответствии с версией, когда они появились (1.4.1) - еще и ивент АТН. Был бы вполне себе актуальный контент. Через полгода скиллы, через год джинны допустим, ну либо чуть позже, хз🤨

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,452
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ваще на гвг без полетов было бы круто с джинами побегать. Ну про 79/100 скиллы молчу - это уже ДАЖЕ на зешке согласились ввести)

А так, было бы круто, не обязательно белого джина собирать на гвг, я как вар могу с силовой фейкой побегать и потраить епнутые скиллы какие-нить. Да и прикольно, что 105 джин с уверенкой и чистой одновременно - это привилегия нее**ся каких задротов будет :D

Я согласна даже если бы их как-то урезали (потому что с ядом и грязью 359аспд твиноводы будут уносить боссов, зато у магов мид появится). Эпоха Джинов была классной версией, насталжиа...

SNOVA ORIX???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, пойду создам тему с мораем
Заебали вы......

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
когда-нибудь люди научатся в обсуждение без передергивания, но точно не в болото-комьюнити гфш пв

Sunrise

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
какие джины? скиллы еще может быть. С джинами уже не интересно будет. Возьмем к примеру Обеана и танка 25-30к хп. С защитником, танк меньше будет умирать, следовательно боссы будут быстрее падать, а так, танк подох, все легли потом и Обеан отагрился. Налетели вар кланы, начался ЛЮТЫЙ замес, обеан еще стоит 4-5 часов.

Против ДЖИНОВ 100%. А скиллы вот хз, опять куча денег надо будет. Ибо подсказывает, что 100 скиллы будут пздц дорогими.
+ ускор на джине, бьешь пкашника, а эта срань убегает без банок, тоже не интересно.
Ибо самые интересные скиллы, защитник, ускор, грязь

Так как я за более крутые замесы, чтобы все дохли, как мухи, то Джины точно не нужны (выживаемость увеличивают конкретно)

• Like
Реакции: GOOK

Бьярси

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
по джину "-" конечно же (мид джиновский магу давать на 1.3.6... плохая идея), но вот 79 и 100 скиллы! Я бы поигрался, хочу атаку земли;)

GOOK

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
какие джины? скиллы еще может быть. С джинами уже не интересно будет. Возьмем к примеру Обеана и танка 25-30к хп. С защитником, танк меньше будет умирать, следовательно боссы будут быстрее падать, а так, танк подох, все легли потом и Обеан отагрился. Налетели вар кланы, начался ЛЮТЫЙ замес, обеан еще стоит 4-5 часов.

Против ДЖИНОВ 100%. А скиллы вот хз, опять куча денег надо будет. Ибо подсказывает, что 100 скиллы будут пздц дорогими.
+ ускор на джине, бьешь пкашника, а эта срань убегает без банок, тоже не интересно.
Ибо самые интересные скиллы, защитник, ускор, грязь

Так как я за более крутые замесы, чтобы все дохли, как мухи, то Джины точно не нужны (выживаемость увеличивают конкретно)
Мир питов ввели кстати как раз одновременно со скиллами и хроно, до обновы "Ярость богов" их тоже не было (ведь именно с них и падают книги времени на 100 скиллы, плюс в хроно тоже есть 4 мир пита по дефолту). На камбеке почему-то есть всё, кроме скиллов, и это гордо именуется 1.3.6 версией, хотя по факту тут уже почти 1.4.0 лол:eek:

Weiss

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
по джину "-" конечно же (мид джиновский магу давать на 1.3.6... плохая идея), но вот 79 и 100 скиллы! Я бы поигрался, хочу атаку земли;)
не хуже, чем друле давать фена с кровотоком)) но с мидом - это надо еще пение умудриться разогнать так, чтобы, пока висит мид успеть кастануть пару скиллов. Ну и потом, есть антимид)) А так, может магами бы начали играть и пристами, если б джиннов ввели...

Сверху Снизу