- Реакции
- 12
- Баллы
- 350
скорее как вплоне играбельный пвп классЗвучит как неконтрящийся пвп-класс
для меня на 1.3.6 имбой может быть только человек за компом, но не перс.
скорее как вплоне играбельный пвп классЗвучит как неконтрящийся пвп-класс
Я считаю что в каждом клане должен быть свой качественный танк кастетКачественный танк кастет
Я буду райским костетом возьмете к себе? Качество по ТУ 359-2014Я считаю что в каждом клане должен быть свой качественный танк кастет
пиздабол. с нами в одном клане сидел. помню на гвг он с полета начал бить дру которая на земле кастетами. я так стал орать просто в голос пздц в тот момент) гвг естественно мы проиграли тогда)Чел, я больше 3х лет на 136 играл и не видел ни одного пвп танка -кастета
Подорвал авторитет майонеза в дискуссии с каким-то овощем, у которого танк кастет ебет все, френдлифаер так-топиздабол. с нами в одном клане сидел. помню на гвг он с полета начал бить дру которая на земле кастетами. я так стал орать просто в голос пздц в тот момент) гвг естественно мы проиграли тогда)
Неплохо, сертификаты качества имеются?Я буду райским костетом возьмете к себе? Качество по ТУ 359-2014
да. именно так. лук на 136 версии без 79/100 скиллов и без джина абсолютно неиграбельная хуйня. хотя со скиллами 146 может ситуация будет и лучше но именно в 136 это грустное зрелище.Если по вашему феи и 79 скилы внесут баланс в игру, то пусть будет так.
А шо не так бро… хп много стан есть как и дебаф на Физу, ещё ульта имеется!!! А если будешь убегать то тебя догонит вызов((Подорвал авторитет майонеза в дискуссии с каким-то овощем, у которого танк кастет ебет все, френдлифаер так-то
Он был пве танк, а не пвппиздабол. с нами в одном клане сидел. помню на гвг он с полета начал бить дру которая на земле кастетами. я так стал орать просто в голос пздц в тот момент) гвг естественно мы проиграли тогда)
отказано?Он был пве танк, а не пвп
Закрыто
Не отказано, прост серенькое "Закрыто"отказано?
а авиацию поднимать будем?Не отказано, прост серенькое "Закрыто"
Всё будет, но не сразуа авиацию поднимать будем?
а как же 109 пробегать? без танка? ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЕЗЕНВсё будет, но не сразу
Я вот собираюсь танка кастета делать
Оказывается помимо пве фистера я смогу им нагибать друидов и варов за 3 скила
А я думал он ток на баф нужен и танчить до 100+,а потом быть бесполезным, ибо вары всё станчат
Ну фистер с кругом +7 так же танчит всё абсолютно, хза как же 109 пробегать? без танка? ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЕЗЕН
да пофиг вообще. то, чего не хватает серверу - это стиль акацки и световой меч с 146............