друид с карманным пристом спокойно выносит копирку (без удачи на бао)открывашкой нужно сделать копирку, чтобы уровнять шансы между средними фистерами и друидами. Не доставайся же ты никому
мы про 2-3 копирку?) Я там даже в три друида под тарелкой, не выхиливаю, при условии что бао 95. ( я не про 1 , а с которого лут падает)друид с карманным пристом спокойно выносит копирку (без удачи на бао)
P.S. добавлю еще:
P.S.S. Имхо достаточно убийства только льва, либо лев + один из тройки (макака-конь-копирка). Этого достаточно, чтобы пофиксить пробег по пустому дж до таблички с псиной. С другой стороны, последовательность в этой арке не отменяет быстрый чит-телепорт от льва к коню и копирке)
- макака 2-3 для соло-дру без удачи без шансов. Ходил и в два друида, и с танком на дебафе. Баф босса стремителен и без четкого тайминга. Бьет босс после бафа сразу же, т.е. первый удар прилетит на бафе. 93+ бао с фулл хп отправляется на респ довольно часто.
- Конь - испытание на удачу. Под максимальным расколом лед с хорошим уроном так же укладывает бао с фулл-хп спать.
Для соло-друида самый надежный вариант - копирка.
Это 2-1 а речь про 2-2 2-3...любую копирку
2-3 бьет один друид 93+ под тарелкой (а также аника)
Вот тут пример (выложу своего первого неопытного друида): ю-туп
Это 2-1 а речь про 2-2 2-3...
А ты не в курсе чт ов 2-3 боссы сильнее чем в 2-1 ?даже в цитируемом сообщении было указано, что речь про 2-3, а в видео лишь пример. с 2-3 результат будет ровно таким же
вот серьезно? так сложно прочитать сообщение целиком?А ты не в курсе чт ов 2-3 боссы сильнее чем в 2-1 ?
Страта, при которой убийство копирки всегда успешно, приведена.друид с карманным пристом спокойно выносит копирку (без удачи на бао)
P.S. добавлю еще:
P.S.S. Имхо достаточно убийства только льва, либо лев + один из тройки (макака-конь-копирка). Этого достаточно, чтобы пофиксить пробег по пустому дж до таблички с псиной. С другой стороны, последовательность в этой арке не отменяет быстрый чит-телепорт от льва к коню и копирке)
- макака 2-3 для соло-дру без удачи без шансов. Ходил и в два друида, и с танком на дебафе. Баф босса стремителен и без четкого тайминга. Бьет босс после бафа сразу же, т.е. первый удар прилетит на бафе. 93+ бао с фулл хп отправляется на респ довольно часто.
- Конь - испытание на удачу. Под максимальным расколом лед с хорошим уроном так же укладывает бао с фулл-хп спать.
Для соло-друида самый надежный вариант - копирка.
Тогда зачем спорить и кидать видосики. Когда по факту не можешь доказатьвот серьезно? так сложно прочитать сообщение целиком?
...
Ещё раз приведу свои мысли по сабжу темы.
Страта, при которой убийство копирки всегда успешно, приведена.
Занимать друида нужного лвла, даунскейлить своего, запускать локальный сервер ради того чтобы показать, что усиленная версия босса 2-3 убивается точно так же как и 2-1, не буду, придется вам поверить на слово -)
больше в этой теме мне сказать нечего.
вот серьезно? так сложно прочитать сообщение целиком?
...
Ещё раз приведу свои мысли по сабжу темы.
Страта, при которой убийство копирки всегда успешно, приведена.
Занимать друида нужного лвла, даунскейлить своего, запускать локальный сервер ради того чтобы показать, что усиленная версия босса 2-3 убивается точно так же как и 2-1, не буду, придется вам поверить на слово -)
больше в этой теме мне сказать нечего.
смотри видео100+ фистеры складываютьсч от копирки в 2-2 2-3 а тут бедный друид терминатор с карманным пристом фармить копирку, чел мб ты соло мод фармил?)
Это конечно хорошо,что друид может и на 83 лвле фармить копирку в соло,убрав у бао кровоток\агр и поставив скилл,который нужен только на этом боссе (ну мб еще 1-2).смотри видео
то что вары не умеют сбивать касты (хоть у них и есть такой скилл) - не моих рук дело, а только их