Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Халявные ордена славы

Spooky

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На самом деле проблема не в Васе, орденах или даже пуджах, а людях, которые вступаю в пуджики, что бы афк фармить
Сейчас хз как дела обстоят, но как же было забавно, когда прошлый икс грейты ушли на новый икс и все челики, что решили остаться качаться тут перешли в пуджики за афк зарплаткой, после объединения сразу вернулись обратно.

По теме, наверное, минус, проблема не в боссе, а людях
Возможно и так, но людям нравится афк лутать зарплату, и за счет этого все и бегут в один клан

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
743
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Всё никак не могу понять, почему отсутствие противостояния для Пуджей всегда пытаются выдать как проблему Пуджей?
так это не проблема Пуджей, это проблема сервера, пуджы жоска всех пережили грац без иронии, потом ты такой видишь в мч, пуджы 100+ активка зп фулдомка и думаешь, ну и зач мне какая либо гильдия, если я могу придти афк полутать чекули (дефолт мнение пве игрока комбек пв играть в эту игрушку чтобы чарика одеть, правда нах им нужен одетый чар если нет фана это загадка, наверное чтобы быстрее кх проходить) По скольку ты не можешь заставить людей откуда-то ливнуть/куда-то пойти, то остается не так много вариантов, ты убираешь самых жирных по луту боссов, оставляешь условно рб, комендант, банши(где как раз и будет видно собирается ли кто-то) ну и орден с аренки (не зря же всех пережили) и вот перед пве челиками которые так хотят лутика встает выбор, сидеть с меньшим кол-вом чеков и дальше, или попробовать чот собрать чтобы лутать больше.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
829
Баллы
450
Сервер
  1. 1.4.6
куколдам из гильдии империал запрещено что либо писать за движ на серваке
отказано, обоссано, закрыто.

Сверху Снизу