Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Халявные ордена славы

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле проблема не в Васе, орденах или даже пуджах, а людях, которые вступаю в пуджики, что бы афк фармить
Сейчас хз как дела обстоят, но как же было забавно, когда прошлый икс грейты ушли на новый икс и все челики, что решили остаться качаться тут перешли в пуджики за афк зарплаткой, после объединения сразу вернулись обратно.

По теме, наверное, минус, проблема не в боссе, а людях
Возможно и так, но людям нравится афк лутать зарплату, и за счет этого все и бегут в один клан

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
778
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
Всё никак не могу понять, почему отсутствие противостояния для Пуджей всегда пытаются выдать как проблему Пуджей?
так это не проблема Пуджей, это проблема сервера, пуджы жоска всех пережили грац без иронии, потом ты такой видишь в мч, пуджы 100+ активка зп фулдомка и думаешь, ну и зач мне какая либо гильдия, если я могу придти афк полутать чекули (дефолт мнение пве игрока комбек пв играть в эту игрушку чтобы чарика одеть, правда нах им нужен одетый чар если нет фана это загадка, наверное чтобы быстрее кх проходить) По скольку ты не можешь заставить людей откуда-то ливнуть/куда-то пойти, то остается не так много вариантов, ты убираешь самых жирных по луту боссов, оставляешь условно рб, комендант, банши(где как раз и будет видно собирается ли кто-то) ну и орден с аренки (не зря же всех пережили) и вот перед пве челиками которые так хотят лутика встает выбор, сидеть с меньшим кол-вом чеков и дальше, или попробовать чот собрать чтобы лутать больше.

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
куколдам из гильдии империал запрещено что либо писать за движ на серваке
отказано, обоссано, закрыто.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
так может ливнешь с афк лутальни и соберешь?

так может ливнешь с афк лутальни и соберешь?
:ROFLMAO:
да у меня активка на мейне около нулевая
я не лутаю там гроши, качаюсь на иксе
и как раз там пошел в пуджы, мечтая о противостоянии

~MeLLeR~

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
рип карты надо может хоть какие то замесики будут

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,689
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Идея топ, ++++++
И ввести орден славы в кх с босса 2.9

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
рип карты надо может хоть какие то замесики будут
Вот именно вайп карты надо было делать во время прошлого слияния, тогда бы и карта была разнообразнее и больше кланов бы вылезло и кто то может перешел бы в пап из пве мочи, но увы было сказано что вайпа не будет пока не возьмут фул домку

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
АХХАХАХАХАХАХХАХАХВХААХАХАХХА БЕДОЛАГИ С ИМПОВ КАТОРЫЕИ НА ЛЕНКЕ ВЫЙТИ САБРАТЦА НЕ СМАГЛИ ЗАВИДУЮТ ВЕЛИКОЙ ГИ ПАБЕДИТЕЛЕЙ ПУДЖЫ КАТОРЫЙ С КАЙФАМ ЗАХОДЯТ ЛЮТАЮТ БОСЕКАВ КАЙФУЮТ СИДЯТ ПВРАЛЕЛЬНО ГОНЯЮТ УФЧИК НА ИКСЕ И ПРОСТО БАЛДЕЮТ
ХЕЙТОР ЗЛИЦА ПУДЖ КАЙФУИТ ПУДЖЫ 100+

Такигури

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Автор конечно молодец. Такой вброс говна на вентилятор сделал... Моё почтение.
По теме минус, конечно. Механика есть механика.
Ждём 17 недель и вайп карты после фулл домки самого убогого клана за историю ПВ, который унизил сам себя и просрал свою репутацию на пвп линке

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ждём 17 недель и вайп карты после фулл домки самого убогого клана за историю ПВ, который унизил сам себя и просрал свою репутацию на пвп линке
Да не будет у них фул домки… кос в каком то ответе сказал что вайп карты будет после фул доминации, соответсвенно зачем эклипсу забирать фул карту если мы можем 1-2 теры перехватить твинами и так же держать фул карту, что бы ее не обнулили и лутать все тоже самое дальше.
Если бы сделали вайп карты сейчас когда было прошлое объединение они бы тильтанули и ныли вот нам не дали добить фул домку и тд.
а на пвп линке да их унизили лицом в грязь, сколько раз муха кричал как не нормальный что при равно шире они грейтов натянут чуть ли не закрытыми глазами, а что по итогу? первые начали тпшить танков в текстуры…. Но увы им и это не помогло, на самом деле как я впервые вижу такой клан как ПУДЖЫ, даже абсолютно другие кланы меньше выпендривались и хотя бы пвешников не трогали.

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда было объединение х и мейна, по соотношению к другим кланам было не честно то что за день до слияния они имели привязку к карте, а после объединения увы, теры остались только у пуджей, получается другие кланы обделили которые на иксе что то имели?

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
получается другие кланы обделили которые на иксе что то имели?
обоссыш сделайте миллиардорипл ставки своими тир-1000000 помойками на пужей и залутайте терки, но вы же так не сделаете, ибо свободный выход в пис дороже гвг и шанса 0.00001 на орденочек :pw36: :pw36:

Такигури

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обоссыш сделайте миллиардорипл ставки своими тир-1000000 помойками на пужей и залутайте терки, но вы же так не сделаете, ибо свободный выход в пис дороже гвг и шанса 0.00001 на орденочек :pw36: :pw36:
Плохая попытка байта. Пробуй ещё.
С Пуджами связываться - себя не уважать.

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,547
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
надеюсь там не будет чисток и бомбочек под ногами...
В 3.9. будет огромный лабиринт(мобы смогут ходить сквозь стены😉🤯) в виде арены с одного из мариков, но он будет гораздо больше,
с руками-бомбочками,
с неубиваемыми шотающими муравьями(из куба), медведи(с охоты и марика), и тому подобные мобы,
с невидимыми стенами,
с чистками,
с дебафами на -50% всех статов,
и раз в 5 минут будет выходить минибосс с ником Генри и кому-то рандомно давать бан на 1 день
🤣🤣🤣

Косгейм, у вас открыта вакансия геймдизайнера? 🤭🤔

P.S.: Помню я как-то раз пошутил про лабиринт с бомбочками, а его потом добавили в одном из мариков 🤣🤣🤣

hedgehog82

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу