Вообще ящитаю, что на сервере СЛИШКОМ много каменок и алмазак!!!!Котелок потик....
А ВООБЩЕ, удобная позиция )) ничо делать не хочу , но и ордена удалите плиз с боссиков.
Там вон Фисты состав собирают ,что мешает тагнуться к ребятам и получить гвгшки? АААААА, вы же с пуджами не деретесь ))) ну так сидите тихо и крутите свое кх , зачем вам р9 для этого ?
ха, новичок, смотри если убрать василиска, дцд и комбека, то пуджам придется выходить на коменданта и баньши, получается что либо им придеца драца с пуджами либо молча перестать нюхать лутикВообще ящитаю, что на сервере СЛИШКОМ много каменок и алмазак!!!!
Нада би с каменданта и башни лутек убрать штб те кто в три клана фармет боса ничо не палучал а то иш они им подарку сделали они недовольны пееепец(
Не надо сравнивать нищебродский лут с орденами славыха, новичок, смотри если убрать василиска, дцд и комбека, то пуджам придется выходить на коменданта и баньши, получается что либо им придеца драца с пуджами либо молча перестать нюхать лутик
так челы собирают алик из 3х ги ради нищебродского лутика, чот не сходится дебит с кредитомНе надо сравнивать нищебродский лут с орденами славы
На сколько я знаю собирали алик, с того момента когда стафы, эосы и рдн против импов месились, потом они поняли что им не вывезти и решили свалить на икстак челы собирают алик из 3х ги ради нищебродского лутика, чот не сходится дебит с кредитом
Слушай, у тебя есть ещё идеи для предложек, может ещё что предложить можешь?Сейчас фисты че то пытаются выходить, но пока щупают что и как
Как же смешно смотреть и читать комменты от таких как ты, вам видимо внимания в детстве было мало.Слушай, у тебя есть ещё идеи для предложек, может ещё что предложить можешь?![]()