- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
- Сервер
-
- 1.4.6
+голд
де я их возьму нах, я ник меняю в надежде не флешбекаться в ивент охотаДай писят голды друг
На иконке акацук иконка концентратов в таблице, @БМ-13 измени пж, а то такое чувство, что в акацуках концентраты сидят
![]()
Опять безбрежки переплавлять, оплачивай...де я их возьму нах, я ник меняю в надежде не флешбекаться в ивент охота
Сафонов, оплатить….Опять безбрежки переплавлять, оплачивай...
Мы им платим,чтобы на ивенты не ходили и в нас не играли …а оплата в виде значка простоНа иконке акацук иконка концентратов в таблице, @БМ-13 измени пж, а то такое чувство, что в акацуках концентраты сидят
![]()
Сложна, абяснитеСафонов, оплатить….
Эх, а мальпы своего Санёчку ( бывшую ) не душат(что вы локо душити, ироды, как будто он ваша бывшая которая бросила вас, а вы все продолжаете добиваться внимания![]()
Походу я знаю больше тебя)Эх, а мальпы своего Санёчку ( бывшую ) не душат(
Ну на форуме не душатПоходу я знаю больше тебя)
столько лет прошло, а тебе все еще не впадлу разукрашивать буковки на форуме...серый кардинал идет
До выходных всё равно штиль будетДля уведомлений
поржал)) при этом его и не за чтоЭх, а мальпы своего Санёчку ( бывшую ) не душат(
Поверь мне, есть за что))))поржал)) при этом его и не за что![]()
А как тебя не хуесосить, в ЛС пишешь друзья, а привет в хронику не передал, в доту и вовен хуй когда написал... Натурал не иначе.Походу я знаю больше тебя)
Ты сам натурал, ник сменил и я тока когда ты Голд выиграл узнал что ты это ты. А в доту мог и в тг позвать…(А как тебя не хуесосить, в ЛС пишешь друзья, а привет в хронику не передал, в доту и вовен хуй когда написал... Натурал не иначе.