- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Так че есть фрапсы Эскады с ее реальным войсом или все таки это всегда прога? Проверим 385 на пиздабола?
Или чей голос улиц ты до нас доносишь? Кто тебе в уши нассал?
Тагни Пашу в Пуджы?по выходным можете видеться, только сам спишись с ним, когда он будет не афк
Найс попытка, позвони ей в тг/на телефон.Так че есть фрапсы Эскады с ее реальным войсом или все таки это всегда прога? Проверим 385 на пиздабола?Или чей голос улиц ты до нас доносишь? Кто тебе в уши нассал?
Так нахуй алешу не трогай э вщщщ эХватит заливать форум своими слёзами вонючими. Иди плачь в другом месте со своей подругой забаненной с позором.
На 50 чеков сравниваем ее голос с ТГ и с фрапсов, ехала?Найс попытка, позвони ей в тг/на телефон.
понятно теперь как ты фармишьНа 50 чеков сравниваем ее голос с ТГ и с фрапсов, ехала?
П.С. 5 лет уже общаемся, как смогла с тски в тг голос перенести![]()
Дай угадаю, с тг будут голосовые?На 50 чеков сравниваем ее голос с ТГ и с фрапсов, ехала?
П.С. 5 лет уже общаемся, как смогла с тски в тг голос перенести![]()
Шапочку из фольги не забудьДай угадаю, с тг будут голосовые?
Примерно тогда её и научили им пользоваться
Ты с темы не соскакивай, ты мужик, за слова отвечать будешь?Дай угадаю, с тг будут голосовые?
Примерно тогда её и научили им пользоваться
агрессивный фарм ехалаТы с темы не соскакивай, ты мужик, за слова отвечать будешь?
rip а как же лагеря там +-Мне 4 алмазки нужны, тогда я буду покоен…
Клан жалко грабить, Вы мне еще понадобитесь….rip а как же лагеря там +-
Дешёвый байт от дешёвого чела, ты 50 чеков только в казне видел.Ты с темы не соскакивай, ты мужик, за слова отвечать будешь?
Шалом, православная!спасибо генри что выпустил из теневого бана за баны![]()
проси адрес, закажем пиццу человеку с кайфомШалом, православная!