- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
С ананасами толькопроси адрес, закажем пиццу человеку с кайфом
С ананасами толькопроси адрес, закажем пиццу человеку с кайфом
Дешёвый байт от дешёвого чела, ты 50 чеков только в казне видел.
А за слова отвечают по другому, если ты мужик, могу дать адрес, приедешь, спросишь?
даже не проси меня отправить тебе 50 чеков для скрина!!Ну так и нехер базарить, о чем не знаешь, фрик. Про 50 чеков тоже могу скинуть скрин, так ты второй раз окажешься пустословом….
какой же клоун))))Дешёвый байт от дешёвого чела, ты 50 чеков только в казне видел.
А за слова отвечают по другому, если ты мужик, могу дать адрес, приедешь, спросишь?
Я ради такого открою видос Вегана, где он учит чеки рисовать, нарисую хоть 500 лярдов чеков….даже не проси меня отправить тебе 50 чеков для скрина!!
Иметь 50 чеков и скринить 50 чеков не одно и тоже, но челу для которого тп из комнат = ТП из бронзы это сложно понять.Ну так и нехер базарить, о чем не знаешь, фрик. Про 50 чеков тоже могу скинуть скрин, так ты второй раз окажешься пустословом….
Ладно, с клоунами местными нет времени что то выяснять, когда еще что то фейковое про моих соклан спизданешь, тогда поговорим, ббИметь 50 чеков и скринить 50 чеков не одно и тоже, но челу для которого тп из комнат = ТП из бронзы это сложно понять.
Базарить? Тебе 15? Или ты сериал пересмотрел? Чисто форумный мужчина. Я тебе предложил приехать "побазарить". Вон енд со знанием адреса с ноября едет, обещал меня в багажнике в лес вывезти. Сижу жду.
Мальчик попытался общаться как мужчина, у мальчика не вышло. Подрастёшь пишиЛадно, с клоунами местными нет времени что то выяснять, когда еще что то фейковое про моих соклан спизданешь, тогда поговорим, бб
За что алешусопляк
потому шо кал..За что алешу![]()
гвг же надо побеждатьЗа что алешу![]()
за котика очевидноЗа что алешу![]()
синелайт гейЛадно, с клоунами местными нет времени что то выяснять, когда еще что то фейковое про моих соклан спизданешь, тогда поговорим, бб
а минусы будутсинелайт гей
а как еще управишься с двумя синами в пачке на гвг ?синелайт гей
@temkoyyy, а ведь я догадывалсяа как еще управишься с двумя синами в пачке на гвг ?
не пиши мне большесинелайт гей