- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Ну надо же что то новое в эту игру привносить, мобильная ката, к ней ни один маг не подойдетэто что, ката которая жгет треху +имунку и ломает ебальники дефу ?
Ну надо же что то новое в эту игру привносить, мобильная ката, к ней ни один маг не подойдетэто что, ката которая жгет треху +имунку и ломает ебальники дефу ?
принялКороче Свира в каты вместо Мр_Мурра, больше по отписи ничего не трогаем феаинн и Николя, вы запомнили?
два 40 пз лошочка (ты и я)как повезло нну, что у него на бровке 40 пз лошочек (я).
Та вроде максимум 164+- набирается, но это надо чтоб шлифы зашли, топ пушечку и шмотки р2а как вы 150 пз на сине родили? Я тоже хочу в каты
вот твоя бровочкакак повезло нну, что у него на бровке 40 пз лошочек (я).
Тота тебе мальпы не пишут в пм, чтобы усилил, недостаточно дефов…а как вы 150 пз на сине родили? Я тоже хочу в каты
два таджика и казахвот твоя бровочка
Посмотреть вложение 59510
Он их встречает со словами: «Здорова, педики! Ахаха пухляш смачно шлепнулся!»вот твоя бровочка
И клан над головой концентрейт +15 к пзТа вроде максимум 164+- набирается, но это надо чтоб шлифы зашли, топ пушечку и шмотки р2
Пухляш это НН?а педики его тиммейты ?Он их встречает со словами: «Здорова, педики! Ахаха пухляш смачно шлепнулся!»
Я все таки думаю это Хелпер, ну там просто мое уважение к чуваку, вот он прям терпит, как не в себяПухляш это НН?а педики его тиммейты ?
бро, это же подкаст, где мы лили воду, просто обсуждали, что и как, без негативадумал послушаю подкаст мухи...узнаю +- шо не так в мальпах...в итоге час послушал нытье от фроси и мухи почему концентрейт выигрывают...(фрося еще один чел который ноет за гир)
п.с. факки красавчик![]()
да все верно 164 с пз пухой на 40 пз + мешок 5па/5пз + баф сикера на 5 пз (ну т.е. с мешком на 8 пз будет 167)Та вроде максимум 164+- набирается, но это надо чтоб шлифы зашли, топ пушечку и шмотки р2
сейчас попросит убрать сикеров, завтра синов, а после завтра играть в 3 каты!!Муха просит убрать 1 сикера на тв ,чисто посмотреть как оно будет....
а по факту на 2 последних тв мы играли без 1 этого сикера, результат все знаете
АХАХАХАХАХАХА так и есть..вот твоя бровочка