- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
И ренейм в хурикейн…сейчас попросит убрать сикеров, завтра синов, а после завтра играть в 3 каты!!
И ренейм в хурикейн…сейчас попросит убрать сикеров, завтра синов, а после завтра играть в 3 каты!!
После этого подготовит список из тех, кого выпускать на гвг нельзя, иначе ему играть не интересно.сейчас попросит убрать сикеров, завтра синов, а после завтра играть в 3 каты!!
хз,я в тске ребятам предлагал го все вышки посносим а потом на чип)сейчас попросит убрать сикеров, завтра синов, а после завтра играть в 3 каты!!
тогда мальпы точно не победят никогдаИ ренейм в хурикейн…
Сперва не понял, а потом как понял, нифига ты легендарные гвгшки вспомнилтогда мальпы точно не победят никогда
да ...были времена пукали арбальками 20па без пз пухи (ну лично я )Сперва не понял, а потом как понял, нифига ты легендарные гвгшки вспомнил
я 14 пз лошочек... самая слабая в пати получаецодва 40 пз лошочка (ты и я)
Там от енда была активность, а не с другой стороныМем конечно, что до нового года активность подобной в этой хронике на форуме была преимущественно с другой стороны противостояния. Хотя это в целом наверное уже дефолт.
снова на парах делать нече? буря разве что в стакане....затишье перед бурей?
не, севодн9 чиллснова на парах делать нече? буря разве что в стакане....
енд по 7 фулок делает в день , ему некогда с лошками переписыватьсяТам от енда была активность, а не с другой стороны
Всегда знал, что он лучший!енд по 7 фулок делает в день , ему некогда с лошками переписываться
А мог бы делать 10енд по 7 фулок делает в день , ему некогда с лошками переписываться
нах ты сюда это кидаешь бобер?