- Реакции
- 14
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.4.6
Сегодня ты без бафа бегаешь )Ты чего на форум вылез, Сына, одно интервью дал, теперь себя Киану Ривзом считаешь?
Сегодня ты без бафа бегаешь )Ты чего на форум вылез, Сына, одно интервью дал, теперь себя Киану Ривзом считаешь?
допизделся))))Сегодня ты без бафа бегаешь )
а вот это чистая правда,тут спорить не буду....Я помню ты говорил, что ты лошок, это важно и правда?
Вот бы тебя в печь засунуть,чтобы как курочка гриль прожарился...все верно , а теперь иди топи печь , карлик
Деда не трогай, дитя третьего грехаа вот это чистая правда,тут спорить не буду....
Вот бы тебя в печь засунуть,чтобы как курочка гриль прожарился...
так а шо он начинает...Видимо в мастере боссы голову побили...Деда не трогай, дитя третьего греха![]()
Скорее гтз, 150 человек научить туда-сюда бегать, которые не понимают, что вообще происходиттак а шо он начинает...Видимо в мастере боссы голову побили...
Так вроде щас "баланс" Мальпаридо+Пуджи и Концетрейты+Праймы оОИнтересно, когда мальпариды перестанут бегать пуджам по пмам с просьбой "забалансить" тир 1 противостояние
P.S. Пуджы 100+, примем ребят из мальпаридо для тир 1 противостояния
Тебе приснилось.Так вроде щас "баланс" Мальпаридо+Пуджи и Концетрейты+Праймы оО
не, там все только в мальпаридо играют даже сами мальпаридоТак вроде щас "баланс" Мальпаридо+Пуджи и Концетрейты+Праймы оО
татаку сосавший, зачем ему веритья не понимаю,зачем вы меня упоминаете.Я говорил,что есть разница в танках,есть разница в синах и сикерах,но челы будут еще там чето писать,придумывать что-то и тд.Но можете дальше пукать,ведь Татаку сказал,Татаку пуп земли,самый авторитетный игрок камбек пв,после Фореста,Мерды и Аркенстонголда,так важно,что Татаку сказал,правда ведь?
та вообще пофиг на тебя) твой ник фигурирует только потому что ты один из первых начал нытья не понимаю,зачем вы меня упоминаете.Я говорил,что есть разница в танках,есть разница в синах и сикерах,но челы будут еще там чето писать,придумывать что-то и тд.Но можете дальше пукать,ведь Татаку сказал,Татаку пуп земли,самый авторитетный игрок камбек пв,после Фореста,Мерды и Аркенстонголда,так важно,что Татаку сказал,правда ведь?
В вас играли 1 неделю после нового года, потому что были на то причины)Помнится в декабре пуджы играли в тех кого меньше(в концентрат), что бы быстрее закончить фан.
В вас играли 1 неделю после нового года, потому что были на то причины)
Сейчас пиратик вместо вас нашёл 3 альянса, так что теперь играем в тех, кто на боссе
Так забавно, что от тех, что от тех слышать, что именно в них играет фул сервер)
дайте мальпам на босса встать...Мальпы + пуджы.