- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Жесть это ты последние зубы потеряла?
Жесть это ты последние зубы потеряла?
да, пробегала мимо моего трупика, запнулась, остатки (2 зубика) выбилаЖесть это ты последние зубы потеряла?
ну уж лучше одному быть, чем с таким другом как ты
ну ты бро в след раз так рот не раскрывай на земле....хотя уже нечего выбивать после стольких смертейда, пробегала мимо моего трупика, запнулась, остатки (2 зубика) выбила
предсказуем пёсик)) на своем сине чет показывай)) А точно там ты сосешь по кд)4:19 Посмотреть вложение 60301
Посмотреть вложение 60302
4:20 Жалкие ливы с арены в страхеПосмотреть вложение 60300
Биполярный пес. То он говорит что проебался то предсказуем.предсказуем пёсик)) на своем сине чет показывай)) А точно там ты сосешь по кд)
сам посыл думаю понятен) вместо пвп пошел скрины на форум кидать) ща скажет р9р2 син вс сансара не честно, го я за спецназа)Биполярный пес. То он говорит что проебался то предсказуем.
Посмотреть вложение 60303
А шо такое. Р9р2 пуху собрал но со спецназом не честносам посыл думаю понятен) вместо пвп пошел скрины на форум кидать) ща скажет р9р2 син вс сансара не честно, го я за спецназа)
Опять закрыт выходит)А шо такое. Р9р2 пуху собрал но со спецназом не честно
А р9р2 пухой против сансары честно.
Такое ощущение что меня щас осуждают за то, что я будучи здоровым мужчиной не иду на файт против человека на инвалидном кресле но с пистолетом.
Дозревай кабачок
Ну хз, я сказал, что я тя 1х1 закрою
хз зачем ты это писал старался. Опять стетхема перечитал накрыло?блять, бедный анкор, из-за того, что вы с ним плохо обращались он начинает скалить зубы абсолютно на всех уже, у него пена со рта идёт. Не слушай их анкорчик, не пляши под их дудку, ты же хороший мальчик блин. Такой пушииистый, такой мииилый. Кто хороший мальчик, а? Ты хороший мальчик!) @любительница пекое , не забывай его кормить, купать и вычесывать, пусть привыкает к нормальной жизни, можешь ему витаминов каких нибудь купить, ну там в общем и целом сама разберёшься, главное любовь и забота, ведь мы в ответе за тех, кого приручили
да, чёт с утра проснулся, зашёл, вдохновилсяхз зачем ты это писал старался. Опять стетхема перечитал накрыло?
чильнись, стетхемда, чёт с утра проснулся, зашёл, вдохновился
да я не напрягаюсь, не переживай ты такчильнись, стетхем