- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
Он ко мне на стримы авроры заходил...
Он ко мне на стримы авроры заходил...
Ну с таким подходом нам явно не по пути
он не притворяетсямуха притворяется дебилом на протяжении 30 секунд
Ой, ну если б тебе токсы мозги ебали, что, ой, там праймы на боссе, ой, 60% хп уже, ой, вы там где-то пиздитесь с мальпаридо? Ой, ну мне похуй, тут праймы под боссом, ой, всю жизнь посвятим праймам, ой, ну хуй знает че б ты делал, тут либо наебывать дурачков, либо облизывать, либо забить на них хуй, что и сделали наконец-то, ойне ,ну самом деле попытка скрыть от изолент факт засоса с пуджами был неплохой
ой а мы чет эта ну там дрались с концами ,а приходим на боса а там ой 1кк на босе ой ,ну мы и не успели ой, ну так чисто в бинды покричали го жоские массы в босса и залетаем на лмах ой
но изоленты не купились на такую клоунаду похоже)
хз твой мастер выводит челиков на мир пита чтобы пофаниться и вы деретесь всегда 2х1 (норм фан офк), а потом говорит что нам как клану не нужен дроп 10ккк+- мы стерпим вот вам 5ч выдачиОй, ну если б тебе токсы мозги ебали, что, ой, там праймы на боссе, ой, 60% хп уже, ой, вы там где-то пиздитесь с мальпаридо? Ой, ну мне похуй, тут праймы под боссом, ой, всю жизнь посвятим праймам, ой, ну хуй знает че б ты делал, тут либо наебывать дурачков, либо облизывать, либо забить на них хуй, что и сделали наконец-то, ой
дурачков включать, конечно, тоже кринжуля, но с пеной у рта усираться в пуджей, когда у тебя основной соперник другой, а ты офик клана, ваще долбоебизм
бля ребят, праймы инсанити тачи и кто-там еще они там в сторонке кайфуют пиздятся между собой, редко кого замечаю в гуще событий, сейчас только 3 клана в эпицентре : концы,пуджы ,мальпы , и все кстати играют в тех кто на босеОй, ну если б тебе токсы мозги ебали, что, ой, там праймы на боссе, ой, 60% хп уже, ой, вы там где-то пиздитесь с мальпаридо? Ой, ну мне похуй, тут праймы под боссом, ой, всю жизнь посвятим праймам, ой, ну хуй знает че б ты делал, тут либо наебывать дурачков, либо облизывать, либо забить на них хуй, что и сделали наконец-то, ой
дурачков включать, конечно, тоже кринжуля, но с пеной у рта усираться в пуджей, когда у тебя основной соперник другой, а ты офик клана, ваще долбоебизм
Да ну понятно, что не превосходит, и за праймов не помню, чтоб кто-то ныл, праймов упоминали на ваши вбросы о засосе с пуджами ещё давным-давнохз твой мастер выводит челиков на мир пита чтобы пофаниться и вы деретесь всегда 2х1 (норм фан офк), а потом говорит что нам как клану не нужен дроп 10ккк+- мы стерпим вот вам 5ч выдачи
п.с. прост потерпите на мальпах как всегда, поищите загадочный праймов (офк колво гирнучтых чарах в праймах превосходит пуджей х2, чтобы ныть)
Сейчас да, раньше было по-другому, прост пытался тебе пример привести +- похожийбля ребят, праймы инсанити тачи и кто-там еще они там в сторонке кайфуют пиздятся между собой, редко кого замечаю в гуще событий, сейчас только 3 клана в эпицентре : концы,пуджы ,мальпы , и все кстати играют в тех кто на босе
Че ты сука ржешь
Случился конфузА куда Мальпы ушли, когда Пуджы босса забрали?
Там Муха планировал 2 часа жесткого фана вообще-то.
Если честно, реально, многие говорят, что выходят на фан ._.
ты вообще ебучку не открывай, твоё мнение может ток нн слушать, потому что у вас чушь +- одинаковаяПока ПУДЖЫ стояли на боссе, что-то не видел не влёта концов не печатей от них в босса, как и от мальпов. Может наконец стоит признаться себе, что на этих питов оба клана ходят не залутать, а НЕ дать зафармить босса оппоненту.
Смешно про пуки 1x1, когда весь фан вчера был 1х1, вначале во флае, потом на земле и после смерти пита снов во флае, в четверг 1х1 после смерти пита. Хули крякать за 1х1?
Хтьфу