ну кстати как вариант очень даже хорошо, плюсуюВы думаете, я сюда захожу, чтобы ваш срач смотреть? Разрешаю здесь только постить мемчики и сраться синчикам!
Хотите сраться - делайте это в виде мемов!
(Спукры вперед)
МАЛЬПОВ ОТВЯЗЫВАЛИ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ПОТОМ КАКИЕ-ТО НОНЕЙМЫ НА ПУДЖАХ ЗАЛЕТЕЛИ ЧТО ЗА СЕРВЕР АЛЬЯНСОВ ААА??Жду нытье от концентрат)) Залейте слезами всю хронику)
та лан че ныть.. с победой!Жду нытье от концентрат)) Залейте слезами всю хронику)
спасибо, чародей44, как вам фан после босса? мы ушли, оставили вас 1х1та лан че ныть.. с победой!
ну нормально вроде.. тильтовозики и жесткие заводчане уже поуходили и нам в ротик дали но я на присточке летал раскидывая печати в ебало патаму шо маг заебал уже(спасибо, чародей44, как вам фан после босса? мы ушли, оставили вас 1х1
Как будто мы можно фаниться кланами 1х1 даже.спасибо, чародей44, как вам фан после босса? мы ушли, оставили вас 1х1
ну наверно я +- понял, но ничё не понялКак будто мы можно фаниться кланами 1х1 даже.
После первых фанов за полтора месяца пальцы отказываются работать нормально(ну наверно я +- понял, но ничё не понял
а, ну ща разомнёте пальчики будете кайфоватьПосле первых фанов за полтора месяца пальцы отказываются работать нормально(
Привыкайте фаниться 80 vs 150.Как будто мы можно фаниться кланами 1х1 даже.
Я правильно понимаю, что сейчас мальпы усиливают вас на боссе, а не вы их?а, ну ща разомнёте пальчики будете кайфовать
ну получается, что такЯ правильно понимаю, что сейчас мальпы усиливают вас на боссе, а не вы их?
Пуджы усиливают Мальпов.Я правильно понимаю, что сейчас мальпы усиливают вас на боссе, а не вы их?
Ставочку на Мальпов не забудь только на стриме залитьну получается, что так
на каком стриме, я не стример..(если это была какая то шутка, поясни пж, а то я чета не понялСтавочку на Мальпов не забудь только на стриме залитьПосмотреть вложение 60134