Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 13.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,067
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
хороший мем на подходе.
а вы тут засрете всю хронику своим срачем и никто не увидит мой шедевр(((

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
0 пропущенных ивентов и даже никому не нализывал чтоб мне дали персонажа попукать с крутым шмотиком;)
Как жаль что всем на тя пох и никто не дает тебе крутого персонажика, завидуешь бедняжка, не плачь сильно((

Жесть тебя плавит 🤭 Надеюсь эту болезнь назовут в твою честь, а потом будут в качестве обзывательств использовать для самых ущербных представителей твоего вида
Выйди за пис покажи себя боец. ты же всю жизнь плакал на форуме выебывался какой ты скилловый а по факту не вылезаешь так и не показал что из себя представляешь. А ты же найдешь миллион причин чтоб отмазаться и дальше куколдить на 136

Слезы застилают глаза? Возьми прокладку из сумочки и вытри их, пусибойчик
Ну слушай, пусибойчик, мне кажется это тот который плачет когда их задевают девочки правдой. и они ноют целый час.
пусибойчик63 лучше от травмы школьной отойди а то ноешь и ноешь на форуме

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
пёсик, хватит лаять, все мы знаем, что ты никчемен) иди дальше облизывайся с зубастиком)

Смотрю тебя опять выпнули из ги)) А спецназа вывести не дали(( плак плак(
Хз зачем гавкаешь, соберись, у тя вбашке рандомные словосочитания рождаются из-за сгоревшей попки.
Нет разницы в каком клане спецназ если я захожу на него и делаю то что хочу в т.ч разбиваю тебе лицо и ты в слезах строчишь это письмо на форуме.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Хз зачем гавкаешь, соберись, у тя вбашке рандомные словосочитания рождаются из-за сгоревшей попки.
Нет разницы в каком клане спецназ если я захожу на него и делаю то что хочу в т.ч разбиваю тебе лицо и ты в слезах строчишь это письмо на форуме.
А тебя как за шкирку выкинули или пинок под зад дали?)
Опять прибежишь, виляя хвостиком, когда позовут обратно?)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Чел, любой в клане скажет что я вышел по собственной воле.
Как захочу вернуться так вернусь, почему тебя это так волнует? Ты собака которая лежит у меня в ногах которая волнуется за своего хозяина?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Как жаль что всем на тя пох и никто не дает тебе крутого персонажика, завидуешь бедняжка, не плачь сильно((
Чел, мой слабый персонажик входит в тройку крутых персонажиков моего класса в клане, потому мне и не приходится побираться ;)
Выйди за пис покажи себя боец. ты же всю жизнь плакал на форуме выебывался какой ты скилловый а по факту не вылезаешь так и не показал что из себя представляешь. А ты же найдешь миллион причин чтоб отмазаться и дальше куколдить на 136
Никогда не выебывался что я скилловый лучник)) я даже первую арену авроры скипнул на иксе т.к играл на лучнике всего два сервера до этого по пару месяцев каждый. Из писа я вылезаю на каждом ивенте, то что в двух метрах от писа ты меня не видишь - ну так может это вина поводка который привязан к столбику на 24 точке?:) По поводу 136, @KosGame это правда что у вас сервер для куколдов? Тут вот человек сверху утверждает:) А если по факту тебе отвечать, то я на 136 дальше 32 уровня не ушел т.к не вывез кач до гуя. Зато, то что я туда пошел думаешь дает тебе право в дуэте со своей собакой гавкать на меня из гуя? Чел, ты играешь на сервере которому 3+ лет, имеешь доступ к самому загиренному сину и до сих пор не научился фармить тут чтоли? Не говоря вообще о необходимости тебе фармить)) я после окончания марафона активности ни в одном данже не был и до сих пор считаюсь мутантом. Мне кажется ты слишком много времени уделяешь клацанию буковок на форуме, начал бы сначала что то из себя представлять +- (хз воспринимают ли тебя тут всерьез, но блин, парни если это действительно ваш закрыватель форумный и эталон троллинга - то вы как нибудь зайдите к нему в тс, я был очень удивлен этому голосу и сразу отношение поменялось, может даже стал немного жалеть человека которому сложно слова из себя выдавливать)

Ну слушай, пусибойчик, мне кажется это тот который плачет когда их задевают девочки правдой. и они ноют целый час.
пусибойчик63 лучше от травмы школьной отойди а то ноешь и ноешь на форуме
Когда ты научишься самостоятельно придумывать оскорбления, а не использовать их по схеме "мне обидно - ему тоже должно быть" то напиши)) Ты будто пытаешься копировать меня, как пайдевочка что бегает за скейтером в хуевой американской комедии, самому не противно от себя?
Вышел с кланчика потому что девочка обиделась и закрылась в себе, не может размутить микрофон в тске теперь. Там девочка принимает решения за них двоих "я не готова ща дать ответ, мы вас поняли ребят, нам надо подумать" хз зачем вообще относиться к этим людям всерьез, что одна прилипала, что другой тюфяк

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Чел, мой слабый персонажик входит в тройку крутых персонажиков моего класса в клане, потому мне и не приходится побираться ;)

Никогда не выебывался что я скилловый лучник)) я даже первую арену героев скипнул на иксе т.к играл на лучнике всего два сервера до этого по пару месяцев каждый. Из писа я вылезаю на каждом ивенте, то что в двух метрах от писа ты меня не видишь - ну так может это вина поводка который привязан к столбику на 24 точке?:) По поводу 136, @KosGame это правда что у вас сервер для куколдов? Тут вот человек сверху утверждает:) А если по факту тебе отвечать, то я на 136 дальше 32 уровня не ушел т.к не вывез кач до гуя. Зато, то что я туда пошел думаешь дает тебе гавкать в дуэте со своей собакой гавкать на меня из гуя? Чел, ты играешь на сервере которому 3+ лет, имеешь доступ к самому загиренному сину и до сих пор не научился фармить тут чтоли? Не говоря вообще о необходимости тебе фармить)) я после окончания марафона активности ни в одном данже не был и до сих пор считаюсь мутантом. Мне кажется ты слишком много времени уделяешь клацанию буковок на форуме, начал бы сначала что то из себя представлять +- (хз воспринимают лии тебя тут всерьез, но блин, парни если это действительно ваш закрыватель форумный и эталон троллинга - то вы как нибудь зайдите к нему в тс, я был очень удивлен этому голосу и сразу отношение поменялось, может даже стал немного жалеть человека которому сложно слова из себя выдавливать)

Когда ты научишься самостоятельно придумывать оскорбления, а не использовать их по схеме "мне обидно - ему тоже должно быть" то напиши)) Ты будто пытаешься копировать меня, как пайдевочка что бегает за скейтером в хуевой американской комедии, самому не противно от себя?

Вышел с кланчика потому что девочка обиделась и закрылась в себе, не может размутить микрофон в тске теперь. Там девочка принимает решения за них двоих "я не готова ща дать ответ, мы вас поняли ребят, нам надо подумать" хз зачем вообще относиться к этим людям всерьез, что одна прилипала, что другой тюфяк
Ебать оправданий ты насрал, я не буду все это читать. В след раз не трать мое драгоценное время на такое жалкое существо как ты.
И вылечи свою травму со школьных времен. Смирись, ты никому не нужен но ты можешь покончить с жизнью в любой момент чтоб не ныть мне 3 км сообщениями.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ебать оправданий ты насрал, я не буду все это читать. В след раз не трать мое драгоценное время на такое жалкое существо как ты.
И вылечи свою травму со школьных времен. Смирись, ты никому не нужен но ты можешь покончить с жизнью в любой момент чтоб не ныть мне 3 км сообщениями.
Шизоид, ты же сам мне написал ахахаха как в мемах про тупых
IMG_9134.jpeg

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Хватит ныть) учись кратко и по существу излагать свой поток говны с головы, никто не будет твои стоны и плачи читать
как будто какую то книгу.
Это тебе тоже аккаунт кто то выделил подсадной или сам с него 300 сообщений настрочил уже? 🤭

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это тебе тоже аккаунт кто то выделил подсадной или сам с него 300 сообщений настрочил уже? 🤭
Да не, эт мой твин с которого таких обиженных как ты тыкаю носом в правду, а они в слезах жалуются на однодневные баны. Жалкое зрелище.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Да не, эт мой твин с которого таких обиженных как ты тыкаю носом в правду, а они в слезах жалуются на однодневные баны. Жалкое зрелище.
О какой правде речь, шизик? О той где ты просил меня кикнуть из беседки т.к не вывозишь? А потом еще и сам ливнул за своей девочкой не выдержав того как вас опустили. Об этой правде? Или может о той что ты слово сегодня кое как из себя выдавил в тске и то, я так и не разобрал что ты прошипел?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вообще не шарю за баланс на сервере, но почему мне Вей Сяобао сказал,что араюми (которая весь шмот насосала у деда или у консентрейт) и бич на анкоре сидят в писе и нахуй никому не нужны(

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты бы сильно удивился если бы узнал сколько людей меня поддержали, и мне даже не пришлось писать кому-то в лсик или беседки для этого 🤭
ох как бы ты удивился, если бы узнал как некоторые люди у меня в пм высказывались о тебе :)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ох как бы ты удивился, если бы узнал как некоторые люди у меня в пм высказывались о тебе :)
Мне в целом +- все равно кто и как обо мне высказывается в твоем пме 🤭 Я не первый раз замечаю, что ты как дикое животное пытаешься строить из себя крупного или многочисленного зверька, якобы твое мнение - мнение большинства, потому не удивлюсь если ты опять пытаешься в дешевую манипуляцию)) Ты уже оправилась от своих психологических проблем? Прости что трахнул как говорится, не знал что тебя так легко сломать

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне в целом +- все равно кто и как обо мне высказывается в твоем пме 🤭 Я не первый раз замечаю, что ты как дикое животное пытаешься строить из себя крупного или многочисленного зверька, якобы твое мнение - мнение большинства, потому не удивлюсь если ты опять пытаешься в дешевую манипуляцию)) Ты уже оправилась от своих психологических проблем? Прости что трахнул как говорится, не знал что тебя так легко сломать
Ты настолько увлечен тем, что представляешь себя остроумным форумным аргументатором, хотя на деле обычный занудный озлобленный мужик, что даже не догадываешься, что можешь быть настолько противен, что от тебя хочется держаться как можно дальше.
Доказывать тебе правдивость моего сообщения выше не собираюсь, чтобы не подставлять этих людей и не портить твои с ними отношения.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Какой послушный пёсик) девочка сказала выйти-вышел))

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Вот ето заруба у вас

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ты настолько увлечен тем, что представляешь себя остроумным форумным аргументатором, хотя на деле обычный занудный озлобленный мужик, что даже не догадываешься, что можешь быть настолько противен, что
Поэтому твои мысли только обо мне? Заметь, не я же тебя цепляю первый:) Выглядит как неразделенная любовь какая-то, уйди ты мне противна
🤭

Доказывать тебе правдивость моего сообщения выше не собираюсь, чтобы не подставлять этих людей и не портить твои с ними отношения.
Я просил что то мне доказывать? Ты сама палишься своими дешевыми манипуляциями чтобы найти хоть капельку поддержки в свою сторону:) ты ведь ливнула с клана явно не потому что тебя все поддерживают и успокаивают, да? А чтоб построить образ жертвы, как ты любишь и привлечь к себе капельку внимания:)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Какой послушный пёсик) девочка сказала выйти-вышел))
Не удивлена что ты оперируешь только такими понятиями, ведь тебе недоступно понимание, что такое совместная игра, ведь с тобой вряд ли кто-то захочет играть в паре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу